Тема закрыта

Причина: 0

Дочь обозвали в лагере бомжонком, ревет:(

Мотря
пару тройку лет назад дочь рассказывала, что у них в отряде была девочка, которая не подмывалась и трусы не стирала, когда у нее трусы свои закончились, она начала просить у девочек в отряде, а когда ей отказали она стала ходить в плавках от купальника, а девочкам сказала, что ей не зачем подмываться и стирать трусы, тк она каждый день в море купается..

доче всего девять, а она уже понимает, что надо каждый день трусы менять и письку мыть. И в том году тоже об этом знала, и в позатом!!! :molodec: Мамы, учите детей подмываться!!!!

научите дочь вполне универсальному ответу на подобные выпады: (говорится с равнодушно-скучающим выражением лица) "У меня это всё будет. А вот ты, как была дурой так и останешься".
Вполне в таком возрасте можно объяснить, что чужой достаток обсуждают глупые, невоспитанные люди, которым просто больше нечего обсудить в силу ограниченности ума. Таких просто нужно игнорить и искать подруг вне их круга.

R@D
Это наверное Ваши комплексы детские... Тысячи родителей отправляют туда детей отнюдь не из нелюбви к ним и желания избавиться... А Ваши дети были в лагерях ? Что то нам видно везло сильно: мероприятий и досуга просто умотаться + питание регулярное(мне дома летом такое не обеспечить) + новые знакомства и впечатления+ ну и свежий воздух немаловажно

Я вот тоже читаю и не пойму, что у некоторых за нападки на лагерь. Просто никто на форум не приходит с криком: "Ура, моему ребенку хорошо в лагере"! Тогда на 20 страниц шел бы позитив по лагерям. А если проблема, то, конечно, вспоминаем минусы. Но конфликт может быть и в школе, и во дворе. И что, из лагеря забрать, двор поменять?
У меня сын ездил и со знакомыми в лагерь, и с чужими. Сейчас из контакта не выпнешь, сидят, фотками обмениваются. Те же 10 лет.

Каркуша
А разве не так? Большинству родителей надо элементарно сделать так, чтобы за ребенком был присмотр на время каникул. Никто особо детей и не спрашивает. И очень много детей моих знакомы забирали со слезами из лагеря..

Уверена на 100%, что и отправляли в лагерь детей такие родители тоже со слезами, и дома разговоры были типа: "Какой кошмар, вот ПРИДЕТСЯ ребенка в лагерь отправлять!"

Я считаю, что эту проблему может частично заглушить педагогИли как там в лагере их называют? Детки этого возраста охотно дискутируют, сесть, поговорить, что значит модно? почему? а если нет возможности купить модную вещь, что делать7 Даже можно мастер-класс показать как с помощью разных безделушек сделать свою вещь модной. Думаю девчёнок это должно заинтересовать.

У наших в лагере по вечерам была "свечка", когда дети проговаривали все, что произошло, кому что понравилось за день, кому что - нет. И претензии друг другу высказывали, и свои поступки объясняли. Это удачная находка. Конечно, всех проблем не решить, но хоть что-то.

Может, это мнение уже звучало, но я считаю, что проблемы не у того, КОГО обзывают, а у того, КТО обзывает...

equal8
макакиному веянью моды

ну почему все обосрать то надо обязом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы