Тема закрыта

Причина: 0

Дочь обозвали в лагере бомжонком, ревет:(

Скорей всего,просто поругались девки-тут в ход все виды давления пошли,имхо
В след раз скажут-нос картошкой и чо?пластику делать?

кася попова
ишь ты, из Германии ей футбы прислали, а она еще истерики родителям закатывает.

что за лагерь-то такой? что не катит там такой прикид. просветите
будем знатьСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 11:20

анонимус
Это что, сильно круто? Есть у нее мексовская футба и еще пара каких-то , сейчас не помню, из Германии брат прислал, но хороших. Видимо, мало

хорошие дорогие вещи чаще смотряться скромнее, чем китайский китч
может малолетние дурочки имели ввиду скромность вашей дочери, а сами разодеты как новогодние елки
вы сначала разберитесь, может дело не в материальности вопроса

анонимус

дочка вам ещё не то закатит в переходном возрасте ( нос не такой - пластику захочет сделать, прыщи вылезли и т.д.), по каждому писку переживать?Все через это прошли - выжили...( и нос исправился , и прыщи прошли , и грудь выросла..............)

лисено_к
узнайте интересы ребенка

Да вроде знаю я. И мультики ее дурацкие анимешные смотрим вместе, обсуждаем потом, и крестиком вышиваем, и в контакте сидим - она все рассказывает-показывает, ничего не скрывает.

лисено_к
а забрать однозначно Осталась-то неделя. И она ревет не из-за того, что ей в лагере плохо, комплексы у не расцвели. Девки-то, повторюсь, одеты не лучше %)

лисено_к
научите ее пользоваться деньгами выделяя ей карманные....

Есть у нее. И если у меня к примеру денег нет, всегда мне свою копилку отдает, не жадная так-то. И что нашло на ребенка :(

ситуевина стандартная.. моя мама не вмешивалась.. а я думаю буду.. поговорила бы с вожатой..

Вольха
вы сначала разберитесь, может дело не в материальности вопроса

+10000000000000000 понятие богатства и красоты в этом возрасте извращены в какой-то степени ( блестит - красиво, не блестит - фигня) ,

кася попова
это вы мне?

неа...
автору естессссно

анонимус
нашло на ребенка

анонимус
ревет не из-за того, что ей в лагере плохо, комплексы у не расцвели. Девки-то, повторюсь, одеты не лучше

ну так может забить тогда?Она уже поди и забыла,и с девками помирилась,а вы тут кипишуете)

анонимус
И что нашло на ребенка

обычный переходный возраст

Poysh
поговорила бы с вожатой..

О чем? Лагерь обычный, не Артек никакой навовсе, недавно его тут уже поминали.

анонимус
Осталась-то неделя. И она ревет не из-за того, что ей в лагере плохо, комплексы у не расцвели. Девки-то, повторюсь, одеты не лучше

решать Вам ......бывает минута меняет жизнь кординально....не цепляйтесь к другим кто как одет...Ваш ребенок просит Вас забрать............у нее и так хороший урок выживания прошел там...............надеюсь что у Вашего ребенка будет хорошо..........

Вольха
может дело не в материальности вопроса

+++++++++++++++

Poysh
поговорила бы с вожатой..

++++++++++,спокойно поговорить-разобраться

анонимус
Это что, сильно круто? Есть у нее мексовская футба и еще пара каких-то , сейчас не помню, из Германии брат прислал, но хороших. Видимо, мало

ну я не знаю во что детей 11 летних одевают, щас вот задумалась может и не круто, если им Мекс не проканал %)

кася попова
а в следущий раз, когда она попросит лексус - грабануть банк и купить его?

ну вы сравнили тряпку и Лексус

анонимус
О чем?

был ли конфликт,какой,насколько серьезный

Тут все общими словами написано, что дочь говорит вот нищие и т.д. А в лагере, я уверена, была как-то конкретная ситуация, после чего она стала так считать. Надо узнать причину, а не со следствиями бороться. Может там все девки ходят допустим в раздельных купальниках, а у вашей сплошной вот она и закомплексовала и развила тему про нищету. А вообще раз дети оказались в одном лагере, значит у родителей достаток примерно один, по-моему. Узнайте у дочери причину, по которой она считает себя нищей и устраните ее, может поможет! А вообще у меня племянница (11 лет) всегда ездит в лагеря с подругами, т.е. тыл уже есть и никому ничего не надо доказывать!

лисено_к
Ваш ребенок просит Вас забрать

анонимус
И она ревет не из-за того, что ей в лагере плохо

не просит забрать вроде

лисено_к
Ваш ребенок просит Вас забрать

анонимус
И она ревет не из-за того, что ей в лагере плохо

Где сказано, что просит?

ну и что что обычный? вожатые что там для интерьера? %) даже на месте вожатой я бы мозг вправила (наверняка заводила одна)

А бомжом то из-за одежды обозвали, может из-за чего другого? Чего у неё нет? Может отдыхать вы не туда ездите, может техника не такая? :)

Сама в детстве на все лето ездила в лагерь, потом воспитателем, 10-11 лет девочки хотят казаться старше, тут и мальчики уже, в общем девочки всегда группируются против кого дружить и проблема чаще всего в адаптации ребенка а не в нищете я так думаю...

Вольха
вы сначала разберитесь, может дело не в материальности вопрос

может она пассивная в общении, не нашла подругу, дети сейчас действительно жестокие... но я не думаю что в школе у нее совершенно другой круг общения... пусть ищет пути решения сама, а родителей обвинять тут проявлЯется лишь ее эгоизм я так считаю

анонимус

мне кажется, все нормально у вас с достатком и внешностью дочери
только у нее заниженая самооценка, научите ее пропускать мимо ушей реплики недоумков и ценить в людях другие качества
а то, что она обижается на вас, тоже нормально: ребенок получил негатив, как справиться с ним не знает и не умеет, вот и делает как проще для нее
вам надо вместе разобраться в ситуации и направить энергию в другое русло, а не бежать в магазин за дорогими шмотками

Poysh
ну и что что обычный? вожатые что там для интерьера? даже на месте вожатой я бы мозг вправила (наверняка заводила одна)

а потом этой девочке , эти же обидчики скажут, что она ещё в добавок ко всему и жалуется, не может сама решить проблему........если узнает вожатая, то непременно будет разговор и с обидчиками, тогда ещё больше проблем......

Julia84

поэтому поговрить надо грамотно.. чтобы источник остался неизвестен.. вряд ли нападкам она одна подверглась.. лидера не сложно выявить и прищучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы