Тема закрыта

Причина: 0

школьные брюки

В прошлом году с брюками мы прокололись: быстро вытерлись колени и стали белыми. Покупали в Детском Мире в меге, чота рублей за 500 примерно.
Поделитесь, кто какие УДАЧНЫЕ брюки школьнику своему купил?Кто производитель, где брали, почем?

Особенно интересуют для младших школьников. Джинсы нам нельзя - если только черные.

Лен, я всем рекомендую Пеплос. Ни разу нас эти брюки не подводили. шанс, что нарвешься на приличные марки других производителей в других магазах -- примерно 50 на 50.

мамЪюль
я всем рекомендую Пеплос

а по цене как?
нам тоже джинсы нельзя, где заказывали жилет для гимназии, были брюки, но не знаю стоит ли брать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php,
тут немножко обсуждали

от 700 и выше.

мамЪюль
я всем рекомендую Пеплос. Ни разу нас эти брюки не подводили

что-то нам видимо не оппадались хорошие, ни взрослые, ни детские
во-первых, лейкала отвратительные, на ребенке мешком висели
во-вторых, в скатышках все были (брали два года назад за 700руб. весной, не чистая шерсть)
у взрослых карманы истерлись, прямо что-то белое стало видно по краю кармана

Ludk
во-первых, лейкала отвратительные, на ребенке мешком висели

на нас, наоброт, тока пеплосовские брюки и сели по-человечески%)

ну.. поскольку у нас очень тощая попа при вполне приличном росте, то найти готовые брюки трудно.
Последние удачные обретены в магазине "Карусель" на Победе.
Пеплос - вообще ужос-ужос

Ludk
лейкала отвратительные

мне девушка-продавец в пеплосе говорила, что они шьют по разным лекалам, типа можно на любую фигуру подобрать.

Katie
мне девушка-продавец в пеплосе говорила, что они шьют по разным лекалам, типа можно на любую фигуру подобрать.

недавно заходила на Победе с мужем и сыном. Все штаны одинаковые, других не делают.

Кобра
Все штаны одинаковые

:(

неделю назад заглянула в один магазинчик. там есть штаны в резинкой на талии. ткань разная. цена 290 и 490.
(угол азина-свердлова, возле газетного киоска подвальчик)

Кобра
у нас очень тощая попа при вполне приличном росте

вот и мы такие же
поэтому шьем на заказ
не намного дороже получается, зато сидят идеально и материал можно выбрать
на зиму обчно шью две пары - одни 100% шерсть (только импортная какая-нибудь, Германская, например, тоненькая такая, не скатывается и не мнется каждый день) и вторые процентов 70-80 шерсти и потолще беру материал

мамЪюль
Пеплос.

ну, они там совсем не дешевые. в прошлом году мама видела в ОРТО рублей по 350 брюки - но мы уже купили к тому времени... кто-то такие покупал?
а лекала в пеплосе нормальные, не нада ляля они там разные, мы как-то мужу покупали, он штук 20 перемерял и все разные были.

Брали в прошлом году в Пеплосе. На год хватило. В этом снова туда пойдем.

котёнок™
Покупали в Детском Мире в меге

в прошлом году за 1300. Фирма Ascon, состав 45% полиэстер, 55% - вискоза. До сих пор выглядят отлично. Т.к. в прошлом году они были сыну очень длинные, сначала в ателье мне их подвернули с манжетами, а потом я еще сама разгибала и подшивала, и еще можно разик такую процедуру поделать. Может на полгода хватит :)

:)
а мы покупали брюки для племянника в Амадео, на Вайнера 16, в Новинке на 2 этаже. он там недавно открылся.
брюки классные для мальчиков, состав 40 вискоза, 30 шелк, 30 синтетика. Выглядят классно. сидят отлично, хорошие лекала. Отшиты на питерской фабрике. Стоят 800 с чем-то рублей. Купили сразу 3 штуки. :y_0003:

котёнок™
в прошлом году мама видела в ОРТО рублей по 350 брюки - но мы уже купили к тому времени...

не тарть деньги.. мы такие на выпуск из детсада покупали... думали, ну и к школе как раз остаентся, запасными будут%)
куда там%) два раза одели, один раз пострирали -- они потеряли форму и сели %)!

В ДМ видела черные в незаметную полосочку, вроде ничего такие. 960. И просто черные, мне они колючими показались.

Ludk
вот и мы такие же
поэтому шьем на заказ

А где шьете? Местечко не сдадите? А то на нашей попе тоже все брюки магазинные болтаются!

Вопрос опытным мамам!
Мы в 1 класс идем, сколько брюк готовить?

Мы берем в пеплосе.

Ludk
Кобра
у нас очень тощая попа при вполне приличном росте

Там на один рост несколько размеров-поэтому можно подобрать и худому и полному.Я беру 2 пары брюк-нам на 2 года хватило.

mikka

Мы в 1 класс идем, сколько брюк готовить?

в идеале на каждый сезон по два. то есть весна осень-два, и зима два. это в идеале. но ваще - не меньше двух. ибо одни умрут уже к новму году...

rippi
Там на один рост несколько размеров-поэтому можно подобрать и худому и полному

Меряли в Пеплосе. Те, что меньше размером, просто на поясе не застегиваются, а на попе всё равно - мешок.

мамЪюль
на нас, наоброт, тока пеплосовские брюки и сели по-человечески

мне тоже очень нравятся лекала пеплосовские.

mikka
сколько брюк готовить

чтобы не париться за стирку - 3-4...

мамЪюль
в идеале на каждый сезон по два. то есть весна осень-два, и зима два. это в идеале. но ваще - не меньше двух.

Зачем так много?
Я сейчас вообще одну пару в полгода покупаю. Вырастает очень быстро сын.

takar
чтобы не париться за стирку - 3-4...

2-х вполне достаточноСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 16:42

Были однажды супер штанцы. Но вот не знаю делает ли сейчас эта фабрика брюки детских размеров. Они были обработаны чем-то вроде тефлона, к ним грязь не липла. фабрика называлась смешно - Гапочка :)

Кобра
Пеплос - вообще ужос-ужос

На детские костюмы у них идет ткань самая дешевая, видимо. Как-то раз обратила внимание что на левом плече некотрых пиджаков катышки, там где их часто задевают покупатели, когда перебирают товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы