Тема закрыта

Причина: 0

школьные брюки

Филичка
а бывают кроссовки без шнурков?

мы только такие и покупаем, на липучках:)

Лариса
мы только такие и покупаем, на липучках

ооо, точно!)))

А вот еще вопрос к опытным мамочкам - что лучше купить: спортивный костюм или просто штаны? То есть олимпийка она вобще нужна в школе? И еще: чешки на физ-ру нужны?

Филичка
а бывают кроссовки без шнурков?

ПОлно. Чаще мы именно такие и покупаем.

Филичка
спортивный костюм или просто штаны?

Ну, чаще, конечно, только штаны нужны.

Филичка
чешки на физ-ру нужны

Зависит от требований в школе. У нас, например, почему-то - либо в носках, либо в кроссах с белыми подошвами %)
Кстати, про штаны. Купили мы таки в Пеплосе почти за 1000 р. Кто там говорил, что у них лекала разные? Все по одной выкройке сшито, причем еще советских времен - широкие штанины, сильно зауженные книзу. :( Бррр. Т.к. некогда было искать нормальные прямые брюки, пришлось купить эти. НО, в следующий раз вряд ли туда пойдемСообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 11:43

S_K_B
черные джинсы без всяких рисунков и заклепок, ну т.е. обычные классические брюки, но из джинсовой ткани.

нашим не разрешают :(

АннаВанна
в кроссах с белыми подошвами

потому что черные подошвы оставляют черные полосы на полу

МаRI™
потому что черные подошвы оставляют черные полосы на полу

Да знаю я, но чес слово, у меня других забот навалом, некогда мне такие кроссовки искать ;)

mikka
А водолазки мальчикам нужны в 1 классе?

Ну, вот нам не разрешают. Да и жарко в школе весь год. Так что не спешите покупать много.

В Монетке на сибирском тракте продаются брюки. Производство Кыргызстан, стоят всего 320р. :)

В Карусели на Викулова (между Татищва и Крауля) брюки для мл. школьников 310 руб
правда, полиэстр 100%

Лен, мы традиционно в Пеплосе берем. Правда дешевле 1000 ни разу не брали -зато они и живут у нас по году, а то и полтора :). Потом я их по наследству еще мальчику передаю во вполне приличном виде. Вчера, кстати, ездили в Мегу за обувью -ужос, выбора никакого, цены странные! Купили в результате в Сказке в Дирижабле туфли. В спортмастере костюмы спортивные со скидкой в 50%, кроссовки, рубашку белую. Пока на этом остановились.

ЛедаЛебедь
ни с 122 см делают,

Где можно такое теробелье купить? Это как раз то, что надо под брюки...

demi
Где можно такое теробелье купить? Это как раз то, что надо под брюки...

в ОРТО на свердлова, но они еще не завезли, осенью будет

Филичка
бывают кроссовки без шнурков?

в спортмастере есть GАР, вроде такое название, они не на липах, а на эластичных веревочках, завязывать не надо

Сообщение для тех кто ищет крепкие школьные штанишки на мальчика: купили несколько дней назад в Ашане брюки чёрного цвета из джинсовой ткани, без заклёпок, без излишних карманов, задняя часть талии на резинке которая к тому же регулируется пуговицами изнутри (это если талия у детя не стандартная), фирма jota...очень приличные и недорого - 399р :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 13:31

МамАА
купили несколько дней назад в Ашане брюки чёрного цвета из джинсовой ткани, без заклёпок, без излишних карманов, задняя часть талии на резинке которая к тому же регулируется пуговицами изнутри (это если талия у детя не стандартная), фирма jota...очень приличные и недорого - 399р

мля, почему у меня машина сломалась!!!!!!!!!!!!!!!! нам именно такие и надо! в меге или в карнавале?

Каспер
Купила вчера в Семье на ВИЗе двое брюк разных по 560

и мы вчера купили: одни брюки с резинкой на талии, вторые - без резинки, с пуговкой, но на моем сыне (худышки, с тонкой талией и маленькой попой) сидели идеально (с 30 % добавлением шерсти). Заплатила 1100 за обе пары.
Рубашки в этом году покупать не стала, потому что весь прошлый год мы отходили в основном в однотонных водолазках.

МамАА
приличные и недорого - 399р

нам, карочи, не досталось:( купили по 700, полушерсть, но ткань тоже вроде бы хорошая, крепкая и плотная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы