Тема закрыта

Причина: 0

Когда учить ребёнка готовить себе еду?

Фион@
знаю дяденьку 43 года, из еды - только чайник электрический может включить, пожарить яйца деликатес, а про отальное, вообще молчу...., жена от него офигивает.

я знаю одного такого дяденьку 35 лет - мой муж.
И про чайник.... У нас кулер)))))) Я не офигеваю, готовить люблю. умею и его не заставляю)))

Фион@
знаю дяденьку 43 года, из еды - только чайник электрический может включить, пожарить яйца деликатес, а про отальное, вообще молчу...., жена от него офигивает

и я такого знаю, со мной живет, мужем зовется, 36 лет скоро. меня не напрягает :P

Znayka
готовить люблю. умею и его не заставляю)))

Лиса-Алиса

сестрааа!
И дети у нас как-то подозрительно схожи

Znayka

Мой первый раз завтрак в постель - собственноручно сделанные бутерброды с сыром, принес в 4 года, сейчас 9 лет - ну на бутерах так и застряли, чайник вскипятить чаю себе налить может, а к готовке никакого интереса вообще... :(

ПумаLux
"Убери нож - порежешся! Дай я тебе булочку маслом намажу, колбаски отрежу, штанишки подтяну"

вот вот... сначала мальчиков в попу целуем... потом удивляемся, что за мужики такие пошли...

Znayka
я знаю одного такого дяденьку 35 лет - мой муж.

Лиса-Алиса
и я такого знаю, со мной живет, мужем зовется, 36 лет скоро

мой где то между вашими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы