Тема закрыта

Причина: 0

Папа+ ребенок

Злопамятная
Вот думаем - может съедимся

о, ну вот тогда, мне кажется, помогло бы вечером сесть и втроем пообсуждать общие планы - а мы вместе вот в сентябре...а на новый год...
А то ребенок ведь чувствует - при папе можно дать любую слабину, папа уйдет и все снова будет в крепких маминых руках...
А вот если папа насовсем вместе и если у родителей общая стратегия воспитания - тут еще подумать надо, давать ли слабину...а то ведь и прилететь могЁт от обоих...

jersan
а непечатное иногда позитивнее и сильнее

ну я как-то уже писала - вот лично я ни разу в жизни не слышала непечатного слова от своих родителей, их не знаю совсем, применять неумею и учиться не планирую...

Злопамятная
но вдруг вот из таких мелочей не сможем долго жить вместе

из за борща что ли? %)

Татьяна Вакалюк
их не знаю совсем

позвольте вам не поверить

наверное ваш папа считает, что раз вы живете с ребенком - значит ответственность за воспитание возложена на вас, а не на него:)

jersan
позвольте вам не поверить

ну вот...как-то так. Да. Миновала меня полностью эта сторона жизни.

jersan
из за борща что ли?

нет, а вот такая позиция

кася попова
значит ответственность за воспитание возложена на вас, а не на него

кася попова
значит ответственность за воспитание возложена на вас, а не на него

а на питание... на него а не на вас...

Да питание - только пример несходимости подходов. Обидно, что подросший Хвостик эту вот несходимость слышит...и мотает на свои подросшие ушки...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 15:22

Татьяна Вакалюк
Обидно, что подросший Хвостик эту вот несходимость слышит...и мотает на свои подросшие ушки...

Вот,вот : папа моего сына - человек хороший, но смогу ли я с ним жить  сейчас, когда гормональный взрыв (влюбленность, а может любовь) прошла 11 лет назад.  

Потихоничку тема уплывает в другое русло :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 16:40

Злопамятная
тема уплывает

ну правильно...потому что проблема просто шире, чем процесс еды... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы