Тема закрыта

Причина: 0

А в какой бассейн (не ляличный) ходит Ваш ребенок? Нравится ребенку?

Дочери 7 лет. Врач категорически настоял нам заниматься плаванием, из-за очень пониженного мышечного тонуса, и по др. причинам.

Сейчас озадачена вопросом, в какой бассейн пойти? Посоветуйте. Чтобы были нормальные условия, и чтобы с детьми занимались там.

Сколько раз в нед. ходите? Нравиться ли Вашему ребенку?

И еще, бассейны уже работают, или они открываются только осенью?
Буду благодарна за ответы!! :rose:

Мы в Кристалл ходим. Сын сначала воды боялся, сейчас с удовольствием ныряет, плавает и готов ходить хоть каждый день. Ходим 2 раза в неделю. Бассейн работает по моему постоянно, мы с лета начали ходить.

ЖаР ПтИцА
Мы в Кристалл ходим

Какой район? Сын один ходит, или вы вместе плаваете?

Mama dochek
Какой район? Сын один ходит, или вы вместе плаваете?

Химмаш, один, там в группе сколько-то человек и они занимаются с тренером. Но это не спортивное плаванье. Мы для здоровья пошли. Сейчас думаем попробовать записать его в группу где есть плаванье и плюс лечебная гимнастика.

C 7 лет все бассейны уже обучение плаванью набирают. Выбирайте, какой Вам удобнее и по цене. Где-то с 25-28 августа начнутся наборы, в ВИЗе уже идет вовсю.
(Мы ходили в ДМ и ходим в Юность, но не на плавание, а на прыжки. Плавание на параллельных дорожках наблюдаем.)

а подскажите какие есть бассейны в юго - западном районе? ну или автовокзал? чтоб для детей от 2 лет

Mama dochek
Врач категорически настоял нам заниматься плаванием, из-за очень пониженного мышечного тонуса,

Мы в Юности 2 года плаваем. Детские группы набирают наверное уже

ikin8
Детские группы набирают наверное уже

нет еще. С понедельника они оживают.

В Урале уже идут занятия, мы туда пошли

Татьяна Вакалюк

нет еще. С понедельника они оживают.

Татьяна, всегда поражаюсь :) Вы всегда все знаете и кажетсяв любой области
Не прикалываюсь, а искренне восхищаюсь :rose:
С меня вот про ту же Юность спроси, так я даже фамилию тренера не помню.

А по теме: вода в Юности холодновата, но зато болеть перестали. ТТТТТТТТТТТТТ

ikin8
кажетсяв любой области

у меня на ежедневнике на понедельник записано - открывается Юность, звонить Ларисе Ивановне

девочки а для 4 лет? где есть занятия? и как они проходят? можно с мамой или стренером? и что вы знаетет про бассеин на елизавете?

Клюква
В Урале уже идут занятия, мы туда пошли

только в маленьком басике секция вроде уже работает %) и просто абонемент .... Запись в секцию в большой басик - с понедельника :)

Мы ходили на юность. 2 раза в неделю- 1800 руб месяц.
В юности что хорошо- тренеруют хорошо, для школы резерва.
Плохо- если ребенок крупный, не гнется, то хороший тренер не возьмет. Мы занимались у зав отделением. Так дисциплина огого, но нашему это и надо. Иначе нет толка.

В юго западе должен открыться бассейн на шаумяна.в собачьем парке. Новый.

Валькирия
В юго западе должен открыться бассейн на шаумяна.в собачьем парке. Новый.

он открыт. Давно, с июня. И на нем крупными буквами написано - бассейн для посещения посторонними лицами не предназначен. Только для спортшколы.
(Опять сейчас скажете, что я все знаю ну мы на теннис мимо ездим...)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 13:56

В Урале тренировки-именно тренировки секций,начнутся с 1 сентября.Сегодня звонила узнавала.Отходили 2 года-сыну нравится.

Сын занимался в 4 года на ВИЗе в бассейне. Занимались дети группой с тренером без мам в лягушатнике. Мы быстро бросили (ребёнок отказался ходить из-за строгих тренеров), а кому-то нравилось.

А вы не знаете Калининец на Эльмаше когда начнет работать??? Хочется не проспать набор для детей.

Брусик
только в маленьком басике секция вроде уже работает %) и просто абонемент ...

А, ну может быть. Мы пока в маленький пошли как неумеющие еще плавать ))))

мы в Лимпопо ходим 3 года. Уже второй юнешеский разряд получили. Перешли бы куда посерьезнее (сын хорошо плавает с 6 лет), но возить опять же, а тут сам. Больше никого нет из наших краев?

В 32 школе синхронное плавание (+акробатика и хореография). набор идет в лимпопо

SH_AL
А вы не знаете Калининец на Эльмаше когда начнет работать???

1 октября

Vikki
Больше никого нет из наших краев?

Мы почти рядом, на Химмаше, но не в спортивной секции занимаемся.

Татьяна Вакалюк
ходим в Юность, но не на плавание, а на прыжки

на прыжки в воду? подскажите, как отбор проходит?

Vikki

А дайте, плиз, телефон басейна Лимпопо - скока стоит и есть ли группы здоровья или hодителей с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы