Тема закрыта

Причина: 0

Тестирование в 9ке: кто сегодня был?

?

а куда тестились? в какой класс?

мы были. Младшая поступала. и еще куча ю-мамцев. я только четверых видела:) думаю было больше:)
а почему анонимно???

наташа
а куда тестились? в какой класс?

на подготовительные курсы набор. в 5-летку и 6 летку.

Для тех, кто хочет учиться в 9-ке!!!!! У нас частично освобождается педагог-гувернантка, которая и подготовила дочь к школе. Мы поступили самостоятельно, т.е без вступит. взноса. Очень рекомендую для занятий по требованиям школы. Районы Центр, ЖБИ, Синие камни. Доп.рекомендации и явки с паролями через личку.

kativ
мы были

Ждем пятницы? :t_0032:

Helena77
Helena77

подготовила в 9-ку?

*Юль*
подготовила в 9-ку?

так наверное, если

Helena77
поступили самостоятельно, т.е без вступит. взноса

Да, подготовила в основном гувернантка. Подготовительные, конечно, нужны. Но это далеко не все, если вы желаете поступить в школу. Читать вас там не научать, да и считать тоже, примеры решать не научат, состав чисел знать, писать и многое другое. Поверьте, ребенку надо много знать чего для 9-ки. Могу совершенно точно сказать, если бы не наш педагог, ничего бы нам не светило без $. Лучше уж вкладываться в реальные знания ребенка, чем во вступит. взносы.

а она там работает или работала?

kativ, Putinceva, если не трудно, о чем беседовал психолог с ребенком - дайте инфу ;) пожалуйста :) :) :) было ли трудно и непонятно или все в пределах маленького человека?

я из своего ребенка вытащила только то что спросили ее отчество и ФИО родителей, проили рисовать человечка

pani
kativ, Putinceva, если не трудно, о чем беседовал психолог с ребенком - дайте инфу пожалуйста было ли трудно и непонятно или все в пределах маленького человека?

Дак не присутствуют родители при поступлении на подготовительное...
Ну... мое мнение по опыту первой (мы уже отучились в подготовительном... поступили... теперь уже второклассники)...
надо знать всю инфу о себе (имя, фамиля, сколько лет, когда ДР - и отвечать полными ответами.
Иметь представление об окружающем мире. в простейших системах: времена года, месяцы, признаки... времена суток .... животные (например - дикие-домашние)... природа (деревья, растения, фрукты. ягоды, леса - хвойные-лиственные)... бытовые приборы, транспорт, наш город, наша страна....ну короче ориентация ребенка в пространстве - право-лево, знание цветов, счет до 10...не скажу прямо, чтоб это были требования, но в беседе могут коснуться всего....
ну и у старшей были задания еще на внимательность, на счет... повторить фигуру...
а в этот раз вроде как не было%)

МаМашкa GT
я из своего ребенка вытащила только то что спросили ее отчество и ФИО родителей, проили рисовать человечка аналогично мне Юля рассказала.

Putinceva
Ждем пятницы? ОГа:) может с тобой хоть в пятницу увидимся?

Helena77
ничего бы нам не светило без $.

мы тоже без взносов. занималис, дополнительно, кроме школы. но у меня уже пришла на подготовительно читающей и считающей. подготовительные курсы больше развивающие логику, первые навыки классификации, творческое начало.

pani
было ли трудно и непонятно

там может быть непонятно, если ребенок не знает. а если имеет представление - то нормальные вопросы. если речь поставлена, хороший словарный запас. Предложения не простые, а развернутые, то хорошо...
в этом возрасте речь ребенка и умение отвечать подробно и емко на поставленный вопрос дает очень хорошее представление об общем развитии.

Putinceva
Ждем пятницы?

kativ
аналогично мне Юля рассказала.

почему то когда мне ребенок сказал что спросили про папу маму , мне вспомнилась Снежанна Борисовна ииз Нашей Раши...

МаМашкa GT, kativ спасибо большое :)
мы с сыном не успели 25 августа, попробуем в дополнительный набор (уже записались), хоть поучим-вспомним ченить.

в этом году увеличили количество групп, поэтому шансы большие, имхо всем поступить:)

Список уже висит.

Helena77
без вступит. взноса

Вы лично знаете много людей, кто поступил с деньгами ? Я - нет. Хотя и интересуюсь. Там деньги не рулят совсем. Только связи, если что.

Бумс
Список уже висит

Вы прошли?

Бумс
Там деньги не рулят совсем

Да уж не совсем. Не обольщайтесь.

pani
мы с сыном не успели 25 августа, попробуем в дополнительный набор (уже записались), хоть поучим-вспомним ченить.

я не так давно купила книжку по подготовке в школе, на логические всякие задачи, оказалось весьма к месту ...

мы уже 1 год отучились в ШР

Бумс
Список уже висит

10 групп по 10 человек в каждой.
Причем у них интересная нумерация -группы № 1-6 и четыре группы под номерами 1/1 - 1/4.

Helena77
Да уж не совсем. Не обольщайтесь.

А вы пробовали занести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы