Тема закрыта

Причина: 0

компьютеры

Дусёчек

бедный ребёнок...

Rimka
А как уроки делать без компа? А в ВУЗе учиться?

раньше как то учились и ничего... не глупее нынешнего поколения... ;)

Бармалей™
А я просто поставил Child Control

ты чё? за него небось деньгами платить надо... ;) народ жеж удавится... легче орать и жаловаться

FixXxeR
Я заплатил

а можно полную ссылку откуда качать? ;) этот control

jersan
бедный ребёнок...

Нет, не бедный. Среднего достатка.

FixXxeR

jersan
раньше как то учились и ничего... не глупее нынешнего поколения...

Это я тоже в курсе. Я именно тогда и училась - таскала со стеллажа мамины книги и писала диплом вручную. Только время изменилось. И как мать студента и восьмиклассницы могу сказать - компьютер - это помощь в учебе и очень серьезная. Причем у меня дети не приучены тупо копировать информацию, а умеют ею пользоваться. Могу привести пример - первый курс, реферат - собственный текст должен составлять не менее 70 % (преподы тоже умные). Реферат моего сына содержал 95%, хотя предварительно он перелопатил гору источников в сети.
А в игре на компе я их не ограничивала никогда, просто надо показать, что существуют и другие занятия, не менее увлекательные - книги, спорт и т.д. У нас это получилось.

jersan
ты чё? за него небось деньгами платить надо... ;) народ жеж удавится... легче орать и жаловаться

Я первый раз слышу, и если често даже незнаю, что это такое, может объясните, ЧаЙнИкУ :=-O:
Что бешенных денег стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы