Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о школе №76

Тanita

там программа давыдовская, специфичная. Хотя не знаю, во всех ли классах

Лариса
там программа давыдовская, специфичная

У меня старшая училась по этой программе. Программа сложная, но очень интересная для детей.

Лизок
Программа обучения

Начальная школа учится про программе "планета знаний"

Мариэль

Все классы? А сколько, кстати, классов начальных в школе набирают?

В этом году набрали два класса, т.к., видимо, столько дали бюджетных ставок (школам в этом учебном году пришлось существенно "урезаться")
Программа "планета знаний" рассчитана до 11 класса

Мариэль

А на подготовительные ходили? Как проходят они и когда начинаются?

мы на подготовительные ходили в другую школу, поэтому тут я ничего сказать не могу

Лекочка
У меня во втором учится. Спрашивайте, что интересует

все интересует :) - ваше мнение о школе, учителях, отношении к детям, к родителям
выкладывайте, что наболело, все выслушаем :)

Хворост

Тоже планируете пойти в 76-ю?Ваш район? Или просто ради спортивного интереса?

Лизок
когда начинаются?

АЛЁНА.
курсы начинаются с октября

Лизок
Тоже планируете пойти в 76-ю?Ваш район? Или просто ради спортивного интереса?

так как не интересуют ни 13-я ни 110-я школы, то интересны те две, которые в нашем районе - 94-я и 76-я. так интерес не спортивный :)

Да нормальная школа (по крайней мере пока создалось такое впечатление) Только меня очень напрягает, что 2 и 3 классы учатся во вторую смену. У нас учитель адекватная, сыну нравится (в меру строгая и справедливая). У нее нет наплевательского отношения к детям (в отличии от педагогов 13 школы, про это я знаю не по наслышке, на собственном опыте проверено). В том году школа выйграла гранд на развитие инновационных технологий (вроде бы так называется). Среди детей нет деления на богатых и бедных.
В началке идет программа в 2-х классах Планета знаний и в 1 2100.
Насчет педагогов 3-х классов знаю, что от одной все дети разбежались кто в параллельный класс, кто в другую школу. Просто соседка по двору туда свою дочь, а потом перевела 110.
Если что-то еще интересует спрашивайте.

Хочу уточнить: директор неоднократно говорил на собраниях, что оборудование лекционной аудитории (ноутбуки, плазменные панели, видеокамера) приобретены на выделенный школе грант (1 млн.руб). А то, читая тему, создается впечатление, что в школе вымогательством занимаются. :=-O:

Ндя... нам 76 по прописке. но мы не хотим. и знаете почему? потому что ребзю придется переходить 2 дороги, одна из которых очень серьезная-Луначарского. а 94 гораздо ближе и всего одну дорогу переходить причем одностороннюю. Мы наверное ненормальные, но для нас это было решающим моментом. теперь вот ходим на курсы в 94 , чтобы взяли. странно конечно распределили школы между домами...Думаю, что если у ребенка выявятся огромные способности то тогда и будем думать есть ли смысл пойти в более типа сильную школу, а если нет способностей, то ... хотя вроде и про 94 говорят многие нелохо)

Незабудка
странно конечно распределили школы между домами.

более, чем странно наш дом 13 лет назад, как выяснилось, вообще ни к какой школе не был приписан, и никому до этого не было дела. Приписали к 76й, хотя во дворе 94я, через дорогу 13я и даже до 110 всего квартал и один перекерсток. А до 76 пилить дальше всех школ в округе и три дороги:)

Как узнать, к какой школе относишься по прописке?

Лизок

в районо. Или у родителей школьников из вашего дома

Подскажите, про среднее звено 13, 94, 76 и 62. Выбираю школу, сейчас учимся в частной, в пятый класс хочу перевести в обычную школу.

"В этом году набрали два класса..."

ой, а у нас ажиотаж какой-то: нынче аж 4 первых класса набрали и 1 дополнительный 8-й класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы