Тема закрыта

Причина: 0

Сколько платите за накрывание столов?

платим по 6 р в день, завтрак и обед

Юлия (мама Саши)
своим детям

Своим детям я объясняю, что руки мыть надо. И моют. А вот сосед Петя (Маша) вполне этого может и не делать. Накрывальщицы имеют санкнижку и проходят профосмотр. И с них спросить можно, если руки грязные к примеру. А с детей спрос какой?

Юлия (мама Саши)
Это вот вы сейчас о чем?

Я о том, что детей надо уважать. Пусть убирают, кто же против. Но почему не добровольно? Или нынешние педагоги не в состоянии до подрастающего поколения донести? Могут заставить только?

Юлия (мама Саши)
все предыдущие, мывшие полы и прошедшие отработку - выросли мерзким поколением, и вы и я и основная часть нашей страны

Это я об этом

lеg Со
скоро у каждого ребенка будет личный подтиральщик соплей и какашек, ога? А потом будем спрашивать - и хто ето такое мерзкое поколение рОстил?

Юлия (мама Саши)
Вы мыли полы и парты в школе? тогда и вы - мерзкое поколение

Вы как-то не совсем поняли. И кстати, с нами так по-хамски учителя не общались. За что и уважали.

Юлия (мама Саши)
И вы разрешаете своим детям питаться в школах?

слава богу, мой в школе почти не ест, и я не настаиваю

Вообще о чем спор? Накрывать детям запрещено. Роспотребнадзором. За это могут нахлобучить. И неважно кто из нас как думает. За накрывание платим, потому что столовские работники не успевают, а ставок лишних нет. Мы платим 25 рублей в месяц. И это лучше, чем подвергать ребенка опасности, хоть и согласна, невеликой.

мама
Вообще о чем спор? Накрывать детям запрещено. Роспотребнадзором.

ресничка
Никаких чеков за сданные деньги не дают.

Чеков могут и не давать. Хотя это тоже неправильно. В общешкольном родительском комитете должен быть человек, который ведает добровольными пожертвованиями. И человек, который ведет контроль. К ним обратитесь. Они вам все покажут. Что, куда и сколько. У нас во всяком случае так.

%) чего только в школах сейчас не придумывают??? А за мытье полови и за чистку туалетов вы не сдаете? %) я в тихом шоке ........ :(

Мать Космонавта
чего только в школах сейчас не придумывают

А никто не придумывает. Требования такие.

Мать Космонавта
мытье полови и за чистку туалетов вы не сдаете

Доплачиваем уборщицам. Там ставка - 2000 руб.

Еще за гардероб и охрану. Потому что охрана обязательно должна быть, тревожная кнопка, а ставок нет %)

мама
Еще за гардероб и охрану. Потому что охрана обязательно должна быть, тревожная кнопка, а ставок нет

Вот пусть те кто сказал, что охрана обязательна должна быть...... Пусть вот они и выделяют ставку и деньги! Ну что за маразм, ей богу ........ :( Как обидно, бесплатное образование назвывается..... :( Скоро на зарплаты учителям скидываться будут, а то скажут, что учителя должны быть обязательно, так как вроде учить надо, а вот ставок нет и зп маленькая.......... :(

мама
А никто не придумывает. Требования такие.

Чьи требования???? Очень хотелось бы почитать этот докумнт, где прописана процедура формирования фонда зарабатной платы за счет поступления денежных средств от родителей учеников.
Вы отчетные документы получаете? Если я плачу деньги и это законно, то я получаю как минимум кассовый чек и точка!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 01:13

Мать Космонавта
пусть те кто сказал, что охрана обязательна должна быть...... Пусть вот они и выделяют ставку и деньги

Те кто требуют, и кто ставки выделяет - разные ведомства. Хотите еще прикол? Если дети в старших классах не массово питаются в столовке, роспотребнадзор выдает предписание убрать все дополнительные занятия, потому что дети должны есть через 4 часа. И готовься к ЕГЭ как хочешь.

Мать Космонавта
Чьи требования

Прокуратуры, Роспотребнадзора, пожарников.

Мать Космонавта
Вы отчетные документы получаете? Если я плачу деньги и это законно, то я получаю как минимум кассовый чек и точка

Это называется добровольные пожертвования. Платим каждый месяц в банке. Налом тож нельзя :) Контроль ведут 3 родителя. Отчет всегда посмотреть можно.

40 рублей в месяц

54 рублей в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы