Тема закрыта

Причина: 0

школа № 200

вроде не было Лени:) но уточню) а наш друг попал в класс тоже видимо не с вами, т.к. он там единственный новенький...
в целом, как впечатление от школы? и в сравнении с 211?

Пока хорошее: новая чистая, дочке всё нравится, питание , конечно, после нашего отличного, никакое, учителя все из 211 , из нашей 212 есть, ну и из 104. Класс сильный, т.к гимназический, в нашем много новеньких, т.к их же 15 всего было, сейчас 28, т.е нормально в коллектив влилась, 2 знала ещё итак. Мы в 212 учились. Сначала в шоке была от кол-ва народа, сейча нормально, даже хорошо, говорит, спрашивают меньше.

BellaDonna
Мы в 212 учились

а, ошиблась я, значит, просто помню про вашу "маленькую" школу, тк сами в такой же учились:)

BellaDonna

Дак у нас и школа больше по площади в 4 раза :) Это по поводу платы за охрану.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 11:36

Так у вас и народу больше, мне кажется, сколько человек, кстати?

1. Но я не думаю, что количество охранников напрямую зависит от количества учащихся. Может я, конечно, не права. Тут речь идет о площадях огромных (16 000 кв м) и обширной территории, соответственно об огромном количестве дорогостоящего оборудования

одному охраннику всю территорию не охватить, это понятно.
слышали по клининговую компанию? ее предложения? ваши мнения?

Лизок
(16 000 кв м)

У нас 13600 ;) , так что где тут 4 раза. Клининговую тоже решили вместо техничек- 100 р. Правда с охраной наврала - 200 р, и 100 р вода кулеры, всего 40О в месяц и 750 учащихся. Так что почти один в один

BellaDonna
Так что почти один в один

У нас было предложение от клиниговой компании (правда вместе с водой) - около 1000 в месяц с каждого. + Охрана 400.

И.о.ника
У нас было предложение от клиниговой компании (правда вместе с водой) - около 1000 в месяц с каждого

ниче себе :=-O: нам пока такого не говорили(((

И.о.ника
У нас было предложение от клиниговой компании (правда вместе с водой) - около 1000 в месяц с каждого

получается около 700 тыс. в месяц. не хило?

Это было всего лишь предложение. Красиво напечатанное, в виде довольно толстой брошюры, с расчетами, картинками. Там много всего заложено - оборудование, расходные материалы, 14 "операторов уборки", трактор. Расчетные данные явно преувеличены. Например, считается, что каждый ребенок выпьет в школе больше литра воды в день и потратит 1 метр туалетной бумаги (а учителя - по 3 метра) в день.

И.о.ника
У нас было предложение от клиниговой компании (правда вместе с водой) - около 1000 в месяц с каждого. + Охрана 400.

Кто-то у вас сильно нажиться хочет ;) При одинаковых исходных данных , у нас на всё про всё 400 р в месяц, у вас 1100, разница очевидна.

мамочка дочек
получается около 700 тыс. в месяц. не хило?

вот и пошел первый негатив:)
я тоже не понимаю такой суммы.

BellaDonna
Кто-то у вас сильно нажиться хочет

такое же складывается впечатление...
и еще интересно получается-в школе имеются льготники, они не платят ни за обеды, ни за охрану, не будут и эту сумму оплачивать. и все это "ложиться на плечи" на остальных учеников. сумма опять растет... %)

Чего-то я, видимо, плохо понимаю! Образовательные учреждения среднего звена являются муниципальными образовательными учреждениями, т.е. финансируются из местного бюджета. Расходы на уборку помещений включены в смету расходов учреждения. При чем здесь клининговые компании?

Лана000
финансируются из местного бюджета

ссылаются, что очень сократили финансирование-денег не хватает(((
хотя я тоже не понимаю... 1000 в мес. только за клининговую компанию платить %) черезчур

Vikki
ссылаются, что очень сократили финансирование-денег не хватает(((

На кучу шариков, выпущенных в небо и жилетки учителям хватает, а помыть школу - нет?

НЕШОКОЛАДКА
На кучу шариков, выпущенных в небо и жилетки учителям хватает, а помыть школу - нет?

ну это вы у них уточните:) я такой же недовольный (очень недовольный ) родитель по этому вопросу, как и вы:)

Vikki
я такой же недовольный (очень недовольный ) родитель по этому вопросу, как и вы

Нет, мы остались в лицее, никуда не переходили. Цены просто с нашими сравниваю. В шоке.

Vikki
я такой же недовольный (очень недовольный ) родитель

Чем вы недовольны? Никто пока не собирается деньги требовать на уборку. Будет уборщица за 3000 в месяц всю школу мыть.

И.о.ника
Чем вы недовольны? Никто пока не собирается деньги требовать на уборку. Будет уборщица за 3000 в месяц всю школу мы

у меня, к сожелению, другая инфа...

Vikki
1000 в мес. только за клининговую компанию платить

Так вроде бы решение еще не принято? Или я ошибаюсь?

Чего вы раньше времени горячитесь! Я вот про стоимость услуг клининговой компании вообще ничего не слышала. Еще неизвестно какие услуги будут заказаны школой! А уборка снега! Вы прикиньте, какую территорию надо убрать и вывезти снег. У нас двор меньше раз в 7-8, и то трактор 2 раза за зиму чистит в течение 2-х дней и машинами снег вывозят. Короче, всем успокоиться! А то наводите жути родителям других школ...Да и сами заводитесь. Будет
день-будет пища! ;)

Лизок
ии вообще ничего не слышала. Еще неизвестно какие услуги будут заказаны школой! А уборка снега! Вы прикиньте, какую территорию надо убрать и вывезти снег. У нас двор меньше раз в 7-8, и то трактор 2 раза за зиму чистит в течение 2-х дней и машинами снег вывозят.

Ну у нас-то деньги на это не собирают, а территория не меньше Вашей.

НЕШОКОЛАДКА
Ну у нас-то деньги на это не собирают, а территория не меньше Вашей.

Я лично за Вас очень рада :) Но у нас другая школа, другие условия и расходы тоже другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы