Тема закрыта

Причина: 0

школа № 200

Лизок
Чего вы раньше времени горячитесь! Я вот про стоимость услуг клининговой компании вообще ничего не слышала

+100!

не надо раньше времени кипяшить, это точно! я думаю на счет лизинговых договоров - без общего собрания родителей никто не имеет права собирать на это деньги, и школа это понимает. так что это всё слухи и пиар (насколько я знаю, у нас в школе есть родители - директора клининговых компаний) ;)

В любом случае это будет добровольно. Как и с охраной. Не заплатите - из школы не выгонят.

Лизок
Но у нас другая школа, другие условия

Школа-то у вас не частная, потому и не должно быть других расходов, вообще-то.
С одним не спорю, каждый выбирает, платить или не платить.

НЕШОКОЛАДКА
Школа-то у вас не частная

Ну, да, не частная. Но моя и до этой школы училась не в частной, а платили не по-детски! Время сейчас такое: за все хорошее надо платить. Вот, к примеру, идет ребенок в обычный детский сад, не частный, вроде без взноса и всё такое..А потом оказывается надо то, надо другое, сдать денежку за то, за другое... Ну, короче, не мне вам рассказывать Дак что уж тут... В общем, считаю спор бессмысленным. Давайте о чем-нибудь позитивном побплтаем ;)

Лизок
Давайте о чем-нибудь позитивном побплтаем

Все-таки у нас очень красивая школа. Директор очень здорово научила мою дочь учить стихи на англ. Сейчас дома так и учим.

Скажите, а по субботам ваши дети в форме ходят?

Vikki
Скажите, а по субботам ваши дети в форме ходят?

В смысле-в деловом костюме? По субботам вроде более демократично можно одеваться.

Лизок
В смысле-в деловом костюме? По субботам вроде более демократично можно одеваться.

ага, это и имела ввиду:) а то у нас полкласса в костюмах-полкласса так...спасибо)

Девочки! А кто в курсе, дополнительные занятия начались или нет ещё?

Лизок

какие именно? расписание языков уже вывешено, эликтивы идут. ;)

Vikki

Спасибо! Всё уже выяснила.

:) А где находится школа №200?

на Ботанике

А у кого-нибудь ходил ребенок на волейбол. А то моя записалась, а говорит вроде нет его.

из допов началась только журналистика и рисование, по-моему .... %)

мой вчера на ОФП (айкидо) ходил, сегодня на шахматы второй раз. а вообще вокально-музыкально-танцевальные почти все начались
;)
а вот все что связано с мячом-нет, по причине того, что мячей пока не закупили:)

Rodnik1

Моя тоже записалась на волейбол, но сказала, что не будет ходить, т.к. преподаватель не нравиться ( она у них физкультуру ведёт). Сказала, что пойдёт на настольный теннис. Я сильно сомневаюсь- моя дочь и спорт несовместимы

Лизок
. Я сильно сомневаюсь- моя дочь и спорт несовместимы

Чего вы так, НТ - это увлекательно.

Лизок
настольный теннис

Говорят, что столов еще нет. Моя дочь тоже записалась на НТ

НЕШОКОЛАДКА

Да я знаю, что увлекательно. У меня племянник занимается настольным теннисом очень серьёзно, в соревнованиях всяких участвует. А доченька у меня больше по ленивой части- ну, там полежать, початиться, по телефону поболтать продолжительное время, телевизор посмотреть. Для неё движение- не жизнь!

Моей очень нравится кружок "Лаборатория костюма". Туда мало кто записался, наверно, потому что название такое узкоспециальное. На самом деле они там учатся шить разные интересные вещи, типа рукоделия, также будут готовить. Шьют на новых хороших машинках.

Лизок
А доченька у меня больше по ленивой части- ну, там полежать, початиться, по телефону поболтать продолжительное время, телевизор посмотреть. Для неё движение- не жизнь!

Ей же 13? А там будут мальчики, есть возможность покрасоваться, особенно, если успехи появяться. Глядишь, и затянет. :)

НЕШОКОЛАДКА
также будут готовить.

это, я так понимаю только для девочек? мой мечтает пойти на кружок типа кулинарии

Отдельно кулинарии нет. Наверно, можно с руководителем обсудить. Телефон есть на сайте школы.

НЕШОКОЛАДКА
А там будут мальчики

У нас в классе мальчиков больше,чем девочек. Красуйся-не хочу! Я всё-же надеюсь, что она пойдёт на теннис. Кстати, девочки, может кто в курсе, а кружок " ролевые игры " работает или ещё нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы