Тема закрыта

Причина: 0

155 гимназия вопросы?

Собираемя в этом году на подготовительные и в 2010 в 1 класс. Подскажите, кто знает учителей, которые набирают первоклашек в след. году. И вообще отзывы....рекомендацииСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:41

Oksana Goptsiy
И вообще отзывы...

мы учимся и ходили

Oksana Goptsiy
на подготовительные

занималась подготовишками Эмма Борисовна, сравнивать особо мне несчем, вроде нормально все, тоже пошли по отзывам, если в сравнении, знаю одну школу, номер называть не буду, там за уроки в начальных классах родители доплачивают %) и называют это факультативами, в нашей все учителя есть и уроки нормально проходят, все нравится пока

Спасибо. а потом вы попали к этому педагогу или ведет подготовишек одна, а набирает другая? И здание нач. школы учше, чем основное?

мы ходили в эту школу.На следующий год будет скорей всего наша набирать.Шалагинова Наталья Владимировна.Сильный требовательный учитель.Мне нравилась.Да и наш класс во всем был первым.

Oksana Goptsiy
или ведет подготовишек одна, а набирает другая?

Oksana Goptsiy
И здание нач. школы учше, чем основное?

Ivan"ova
здание старое, позорное

это здание старшей школы, в начальной получше, в 2010 мы выпускаемся из 4-го класса, уже пошли разговоры о выпускном, скорее всего наша учительница тоже будет первоклашек набирать Колпакова Ирина Борисовна, очень нам нравится,уходить как то не хочется :)

Огромное всем спасибо. Видимо встретимся на собрании))

так то школу собирались в следующем году закрывать на ремонт.

Ivan"ova
То что школа лучшая в районе - однозначно

Вот с этим бы поспорила конечно..... И 104, и 155 примерно одного уровня школы.
Честно, не знаю как сейчас в 104, после смены директора. Но в целом школы примерно одинаковые (в плане учёбы конечно!!!)

Вот об этом я думала. Но может закроют здание , которое не для нач. школы? :(

В 104 ажиотаж полный. Ничего не ясно с подготовительными курсами. Когда что сколько...... Мне так вообще там сказали: "Что вы все сюда прётесь? Телевизор посмотрели?!?!" Видимо ремонт многое значит.... Я хочу туда где учеба и нет понтов. Да главное чтоб капризуле моему понравилось

Лисик25
Но в целом школы примерно одинаковые (в плане учёбы конечно!!!) смотря какой класс, мы учимся с 5го в 7 начали барагозить итог ни одного отличника, один хорошист, 1 второгодник, учителя мне нравятся только в этом году 2е уволились, школу не закроют еще 2 года точно, укрепили пол, поменяли двери

Лисик25
104, и 155 примерно одного уровня

по результатам ЕГЭ по русскому и литературе 155 заняла 1 место в районе, а 104 - 10. инфа. с род. собрания - за достоверность не ручаюсь.

Ivan"ova
педагоги уходят, но постепенно... ушел русский математичка новая, меня эта ситуация сильно напрягает, директор пришла неплохая, молодая, энергичная, только все время говорит что своих детей хочет, до этого директор очень не долго была :(

Мы первоклашки этой гимназии.Ходили на курсы,ребеноку нравилось на курсах и он говорил что пойдет именно в эту гимназию,и мне все нравиться.А здание где учится началка боле менее.......В этом году вместо уборщиц хотят заказывать клининговую компанию,для чистоты и проядка.....это тоже+

Девочки спасибо за дискуссию и информацию. Очень помогли. Я волнуюсь дико. Дитё непростой у меня, в школе развития (куда ходим) говорят выбирайте внимательно учителя, которые "не стороняться" таких детей используют индивидуальный подход (уважают линость, а не подавляют), а не с потоком работают. Надеюсь что 155 то что надо и всё будет ;) Только опредилилась с выбором, так звонят из 104 в 22.00 и приглашают на собрание %)

на мой взгляд 155 сильнее.Когда мы поступали туда с нами была дочь моей знакомой.Проучились год на курсах.Девочка была немного слабее в знаниях чем моя дочь.Мы поступили а они нет.И им пришлось идти в 104 по прописке.Там их взяли при этом сказав что у девочки оочень высокие показатели в развитии.и что она у них самая почти сильная ученица.Судите сами..

Ivan"ova
А чё ж тогда учителя бегут во все стороны от неплохого энергичного директора? Я думаю, что дело как раз в ней

при новом руководителе по моему всегда недовольные найдуться, у меня на работе, сейчас такая же ситуация,

Лисик25
И 104, и 155 примерно одного уровня школы

:=-O: никогда они не считались на одном уровне. 155 всегда на голову сильнее. выросла в том районе, сама училась и там и :=-O: , на мой взгляд, 104 на порядок слабее. и по результатам поступления в ВУЗы это сильно видно, да и на встречах одноклассниках сейчас заметен разный уровень устроившихся в жизни.
все глубокое имхо ;)

Марьюшка
на мой взгляд 155 сильнее.

NBF
155 всегда на голову сильнее

Ivan"ova
155 - это педагоги-мастера

ладно вам девочки, щас кто нить из 104 заглянет и понеслоось

NBF
да и на встречах одноклассниках сейчас заметен разный уровень устроившихся в жизни.

А Вы на встречах одноклассников в обеих школах бываете?

Igrein

А Вы на встречах одноклассников в обеих школах бываете?

да

Kirisha
155 - это педагоги-мастера обыкновенная школа, я не в восторге, из 6 уроков 4 не заданы в 8 классе и так часто, за 4 года сменилось 2 учителя математики, сейчас новенькая, ушла наша классная, мы шли по отзывам знакомых, на деле не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы