Тема закрыта

Причина: 0

155 гимназия вопросы?

Бумс
ажиотаж в 104 в 100 раз больше 155-ой

Ажиотаж родители нагнетают... Не поступив в девятку, мы подали документы и в 104 (по месту жительства), и в 155. Посмотрим теперь, где не откажут... Лучше расскажите, кто из педагогов начальных классов в этом году первоклашек набирает. Может быть, порекомендуете кого... :)

мы учимся в 155. довольны очень. знаем деток, перешедших в 104. здесь были слабачками - там звезды.

vallona были слабачками - там звезды.

точно точно. мы то 6 лет учимся в 155 и менять ее не собираем. конечно 9 гимназия - круче, не кто не спорит, а вот со 104 и сравнивать нельзя, все показатели на голову выше, только здание проигрывает. на педсовете сказали ремонт запланирован через год и то при условии финансирования, так что думаю еще пару лет проходим в это здание. младшего без разговоров буду в это школу определять.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:05

Спасибо за отзывы всем, теперь бы еще поступивших в этом году послушать))) как там курсы, поступление-зачисление и проч)))

Повторюсь! Родители, чьи детки учатся в 155 гимназии, подскажите, кто из учителей в этом году набирает первые классы. Может быть, порекомендуете хорошего учителя? :)

Tangerine
Tangerine

Точно знаю что Колпакова Ирина Борисовна набирать будет, т.к. в этом году у нее выпуск....мой совет, только не к ней, очень не сдержанный учитель, на детей орет, к родителям отношение такое "я вам ни чего не должна, меня не трогайте" .

Вишенка, спасибо за совет... :)

В этом году ремонта не будет! Это точно-денег не дают на реконструкцию!!!

апну темку
Хотелось бы услышать отзывов об учителях началки от родителей 4-классников :)

В этом году будет завуч началки набирать - Наталья Юрьевна.
Мы бы хотели в ее класс попасть...
Вообще народу в этом году на курсах дофига. Расписание на сайте школы висит с 1 по 4 группу, а мы - в 6.

Та самая Татьяна
на сайте школы

напишите пож-та адрес ссайта!!!

Та самая Татьяна
Наталья Юрьевна.

а чем она хороша как педагог? Просто что lzk одних плюсы, длядругих могут быть минусы :)

Lara&Lera
напишите пож-та адрес ссайта!!!

155.uralschool.ru/
Пожалуйста. Но он малоинформативен.

Вишенка
Точно знаю что Колпакова Ирина Борисовна набирать будет, т.к. в этом году у нее выпуск....мой совет, только не к ней, очень не сдержанный учитель, на детей орет, к родителям отношение такое "я вам ни чего не должна, меня не трогайте" .

Ни чего себе новость, 4 года у нее проучились и выпустились, вот и думаю чегОЙто у нас дети такие зашуганные, а оказыватся на них орут .Нас все устраивало в ней как в кл. руководе, а если посмотреть на др.кл.руководителей из нашего потока так думала :- хорошо что не они у нас..... Спасибо Ирине Борисовне, ребенок с теплотой о ней вспоминает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы