Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с драчуном в классе???

НЕШОКОЛАДКА
пишите письмо на имя школьного инпектора

А что это за зверь и что он может сделать??

В школе есть должность инспектора, может, правда, не в каждой? Это типа инспектора по делам несовершеннолетних, только они работают в закрепленной за ними школе. У нас на родительские собрания приходила женщина-инспектор. В принципе, любые разборки с их участием должны быть.

В общем всем спасибо большое, наметила для себя примерный план действий :)

Кто Вам казал, что у него чёрный пояс по карате?
Чёрный пояс - наивысшая степень мастерства, многочисленные аттестации, победы в международных соревнованиях высшего ранга... чёрный пояс можно завоевать максимум годам с 16-ти при наличии серьёзнейших тренеровок, таланта и пр.
ОН, может, просто занимался карате. Причём не у очень хорошего тренера, т.к. нормальный тренер прежде всего внушает ученикам, что карате - это философия, не позволяющая пользоваться своими знаниями в агрессивных целях. Если узнают, что это стабильно, то отчтсляют из секции как позорящего боевое искусство.
У меня сын с 4-х лет занимался карате, в 13 лет бросил из-за учёбы. Имеет награды на соревнованиях. До чёрного пояса дотянул бы годам к 18-20.

облачко-1
Кто Вам казал, что у него чёрный пояс по карате?

Да понтуется пацан. У моего сына в классе и не знают, какого цвета у него пояс, как занимается. Только первую медаль в школу отнес, учителю (и друзьям, конечно) показал, и все. а тут явно запущенный мальчишка. Может, таким образом пытается на себя внимание обратить. Всякое бывает.

Кувшинка

мы с вами одноклассники,точна!Та же фигня! %)

seul
чтобы получить такой пояс по карате, это надо много-много лет. здесь он просто гонит.

Только что это же хотела сказать.
А вы уверены на 100% , что мальчик задирает остальных?

НЕШОКОЛАДКА
Собраться всем классом и душевно один раз напинать

ага и еще посоветуйте на камеру снять %)

Или просто ваш ребёнок жалуется?
У меня сын очень высокий и крупный , и вот неповерите наверно, но почти каждую неделю мне названивают мамы девочек!! и жалюются, что мой стукнул, толкнул , обозвал или как то обидел их прунцессу. А сын посто каждый день жалуется, что девочки его достают, и вроде маленькие ещё(ну нам так кажется) но именно какие-то заигрывания с их стороны присутствуют, а мой огромный и неловкий от них отбивается и видимо иногда сильно. Учителькица кстати всё это потверждает:)

Кувшинка
как можно повлиять на драчуна

пристороить его руки в область ниже пояса. там рукам драчуна самое место, понравится. втянется

во втором классе мой на одного такого драчуна жаловался, да и не он один.
ну один раз поговорил с ним за жизнь, вроде как и проблемы-то общие, друганов нет..
ну и каждый борется как может.. кто пинками, кто "борьбой за успеваемость", что тоже не при делах.
в общем, больше не жаловался :)
недавно на ДР к нему ходил.
он ж просто дети еще!
кста, ничерта он был не заапущенный, а дрался со зла, что в секции он ого-го, а тут в классе все двойки да двойки..Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 16:06

НЕШОКОЛАДКА
а тут явно запущенный мальчишка.

Это всего-лишь мнение одной стороны.Не зная точно ситуации я бы не стала подробное говорить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы