Тема закрыта

Причина: 0

про прививки

Тоже в понедельник всему классу будут ставить... Напишу отказ. Старшему в школе от гриппа уже делали... Осложнение после этого было на почки. Небезопасное это мероприятие...

пишу отказ от вакцины, тк ставлю только импортную в течение нескольких лет. эффект есть. когда у дочери весь класс зимой переболел раза по 2 точно, а моя ходила как огурчик. и после школьной прививки многие болели.

Отказывайтесь в этом сезоне поаккуратнее...Неизвестно, как себя поведёт грипп в этом году напару со "свиным"

будем ставить только от простого. как и каждый год в принципе. Мы всей семьей прививаемся.

Лампа
будем ставить только от простого

Дак от "свиного"-то ещё нет вакцины!

Я тоже отказ написала, по форме, которую в Инете нашла, друзья на бланке из больницы такой же отказ писали.
Вот он:

Зав. поликлиникой/Директору школы/Зав. детского сада
__
район, город__
от ____

Заявление

На основании дейсвующих законов РФ ("Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан" от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статья 32 и "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17 сентября 1998 г. № 57 - ФЗ, статья 5) Я,__, отказываюсь от всех профилактических прививок / прививок против следующих заболеваний ___ для моего(ей) сына/дочери __ (ФИО ребенка), обслуживаемому(ой) в поликлинике №/обучающегося (ейся) в школе №/посещяющего (ую) детский сад №__.
Дата,
Подпись

Illia
Небезопасное это мероприятие...

жить вообще вредно... может сразу в ящик? :=-O:

Сегодня написал отказ на год от всех прививок. Завтра отнесу в школу.

Какие еще есть прививки кроме гриппол плюс?

Инфлювак-хороший производитель у этой вакцины. порядка 350руб. стоит

Мы не ставим. Причина - аллергия на куриный белок. Это я так пишу в отказе. А на самом деле считаю эту прививку бесполезной. Но такого не пишу, понятно. Врач у нас старенькая, одна на 3 школы. Зачем ей то, что я на самом деле думаю?

НЕШОКОЛАДКА

Я каждый год прививаю семейство вакциной Ваксигрип ( Франция)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы