Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, у кого куда дети в последнее время ходили?

t]Хрюша
Могу к тебе в четверг его притараканить))[/cit]
с доставкой:) Мне неудобно даже%)

Лисик25
в Суворовском училище интересные экскурсии, а чо там показывают? Надо бы туда наших неслухов, лоботрясов и олухов сводииить

котёнок™
а чо там показывают?

Там у них музей есть + экскурсия обзорная по всему училищу (казармы, уч. часть, плац).

котёнок™
Надо бы туда наших неслухов, лоботрясов и олухов сводииить

Попугать? :D
У меня брат на 2-м курсе учится, тяжело, но держится... пока)) Правда, папа стабильно ездит туда "на экскурсию" - стёкла вставлять :D

Лисик25
Попугать?

Нашла сайт с образовательными экскурсиями для школьников http://www.babycircus.ur.ru/eks.htmlСообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 11:06

foxik
мы тоже были на мультиках, а еще у них есть экскурсия по кинокостюмам, парики всякие, бутафория)))) детям понравилось) следующая у нас Музей Книги, а потом МЧС)))

ov05
Мы ездили на экскурсию в аэропорт Уктус. Заходили в самолеты и вертолеты, каждому дали зайти в кабину пилота и посидеть за штурвалом, а потом дегустировали бортовое питание. Полный восторг!

Где такое берут???

ov05
Нашла сайт с образовательными экскурсиями для школьников

ап

МышЪ
foxik
мы тоже были на мультиках, а еще у них есть экскурсия по кинокостюмам, парики всякие, бутафория)))) детям понравилось) следующая у нас Музей Книги, а потом МЧС)))

МышЪ
Где такое берут???

кинокостюмы и парики - там же где мультики, на киностудии :)
в книгу еще не ходили, говорят около магазина "Океан" - сходим - отпишусь,
в музей МЧС ходили вчера, очень приятно удивил, т.к. не только детям, но даже мне было интересно по настоящему , там движущиеся модели, экскурсовод сказала, что наш музей самый крутой в стране))) где билеты берут не знаю т.к. не я эту экскурсию организовывала, но могу узнать если надо, а находится он сразу за магазином "Казанова" :D на К.Либкнехта

foxik
сразу за магазином "Казанова" главное не перепутать

Дусёчек
база(?) реабилитации диких птиц,

мы там были:)

как думаете, а интересно будет первоклашкам реабилитация диких птиц?

foxik
интересно будет первоклашкам реабилитация диких птиц?

очень! мой оттуда еще ворох перьев притащил:)

она прямо в сысерти? как добирались? автобус сами заказывали или на машинах с родителями?

foxik
автобус сами заказывали или на машинах с родителями?

и автобус, ина машинах... я не ездила, точно сказать не могу, гдеона.

я уже нашла, называется "Холзан", находитcя видимо около Кашино, завтра буду звонить - узнавать)))

ап:)

опять ап

Кому интересны экскурсии в аэропорт звоните, могу поделиться информацией 8-922-21-33-087

Кому интересны экскурсии по Уралу, в том числе и Холзан звоните 89221678832, также устраиваем экскурсии по городу. Полную информацию можно посмотреть на сайте alex21.ru

Скоро каникулы! Эта тема должна быть актуальна!!!

ov05
Скоро каникулы! Эта тема должна быть актуальна

я вам звонила, мы с вами договорились на 4 ноября;)
А вот еще подскажите, а можно как-то заранее на Уктус подъехать-посмотреть...

В общем, колюсь, для чего темку заводила:)
Решили устроить сыну (9 лет) деньрож:) Выбрали аэропорт Уктус. Проведем - расскажу:) а-то все эти клоуны-боулинги надоели, а шашлы на природе - дык в ноябре с погодой не угадаешь.:) Ждите отчета ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы