Тема закрыта

Причина: 0

104 гмназия "Интеллектуал"

MAMITA
у нас нашивка"интеллектуал"с прошлого года ещё осталась

да мы тоже со своим старым гербом ходим - с 211 ;)

Девочки, я так поняла, гимназия гуманитарная, а как с математикой обстоит дело? Хочеться разносторонее образование

Мы пришли в эту гимназию только в этом году, в 5 класс. В 1 классе учились по 2100, со 2 по 4 по Гармонии, сейчас опять 2100. Не скажу что легко, но вроде втягиваемся, особенно по математике. Почему то на нее уходит все наше время :botan: , хотя русский и английский позиционируются как основные Не знаю, может мы больше гуманитарии, хотя если поймет все то и в математике все идет на ура Но как мне показалась, учитель сильный.

vitali
а как с математикой обстоит дело?

Нормально. Но если хочется большего в старших классах надо наверное другую школу искать.. Старший у меня именно из-за этого ушел в СУНЦ на физмат. Сейчас у нас 7 физик на неделе, 8 математик - красота :)

Phiona
Почему то на нее уходит все наше время

А у нас - на русский и английский. ;) Математику делает сам и достаточно быстро.. Видимо мы совсем не гуманитарии.. ;) Кстати, мы тоже в 5 классе учимся. :)

Phiona а вы в 5 каком? мы в "Г" ;)

Кенгуру
не хуже других гимназий. наравне с 2-кой, 5-кой, 9-кой. (так говорят кто там учится)

а ничо что в рейтинге по ЕГЭ 9 ка заняла 2е место, 2 ка 6 место. а 104 на 70м месте в городе? %) 5 школа кстати на 48м месте.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 14:02

Синица :j_0018:
а ничо

нам всё равно нравится:)

Л"юсик
Phiona а вы в 5 каком? мы в "Г"

Не, мы в обычном.. ;)

а ничо что в рейтинге по ЕГЭ 9 ка заняла 2е место, 2 ка 6 место. а 104 на 70м месте в городе?

Совсем ничо... :) Я как-то на это совсем не заморачиваюсь... ;)

MAMITA

Phiona

это я ответила на сообщение

Кенгуру
не хуже других гимназий 9,2,5

%)

[cit]Синица :j_0018:
Понятно всё,но не могут все быть на первом месте.

а ничо что в рейтинге по ЕГЭ 9 ка заняла 2е место, 2 ка 6 место. а 104 на 70м месте в городе? 5 школа кстати на 48м месте.

Ага, а СУНЦа там вообще нет. %) И что? Хотя баллы в 2 раза выше, чем по городу...

а ничо что в рейтинге по ЕГЭ 9 ка заняла 2е место, 2 ка 6 место. а 104 на 70м месте в городе?

мне кажется, что сказалось, что ее строили 2 последних года. Т.е. не все выпускники захотели мотаться по чужим школам. У кого была возможность перейти, те ушли.

Joy
мне кажется, что сказалось, что ее строили 2 последних года

вполне возможно :) это всего лишь разовый рейтинг ЕГЭ. надо смотреть в системе за несколько лет :)

Natal'a
Ага, а СУНЦа там вообще нет

у меня есть данные и по СУНЦУ :) 4е место по городу ;)

а первое место у кого?

NBF
а первое место у кого?

по математике точно 9

Л"юсик
Phiona а вы в 5 каком? мы в "Г"

Мы тоже в Г ;) Вы из какой школы?

Сейчас это уже не 104 , а нечто новое, те ведь по школам мотались, сейчас и педсостав другой из нашей гимназии, из 211 и из 104. У нас 7 русских, 4 английских в неделю, математика да, пока затруднния вызывает даже посе ЭльконинаСообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 21:38

Татьяна Вакалюк
Анна Дмитриевна

психованная женщина. %) наши дети были в шоке. сколько и как можно орать на детей.
хотя моя дочь к крикам и дисциплине привыкшая (спорт. секция 5 лет ;) )
ждем 1 января, говорят труд вести не будет, только изо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы