Тема закрыта

Причина: 0

простить ли хамство

сыну 14, делаем уроки, кипятимся, и он называет меня дурой,вонючкой и истеричкой, мое наказание за это не поедешь к бабушке в выходные, для него это оооочень значимо на неделе не гуляет, некогда, единственная отдушина выходной, он сразу с ехидцей я добьюсь отпустишь, я говорю посмотрим, сейчас просек что не отпущу, буквально умоляет, самое главное по прежнему обзывается правда в более мягкой форме, на недавнем собрании ругали что дети не воспитанные могут обозвать учителя это правда не про моего, но может профилактику сделать, еще папа месяц в командировке,он у нас строгий

стукнула бы по губам за такое. Без шуток.

мама
дурой,вонючкой и истеричкой

меня бы мама за такие слова месяц на улицу (погулять) не отпустила. вот я выла бы сидела

он в ответ замахивается.

мама

%)

Лампа
стукнула бы по губам за такое

без карманных денег и домашний арест на 2 недели минимум

в 14 лет пусть сам уроки делает %)

мама

это просто так появилось? а может от вашего отношения и слов пошло?

мама
сыну 14

мама
называет меня дурой,вонючкой и истеричкой

%) %) %)
мляяяяяяяяя
ни чё у вас воспитаньице!!!
я в шоке, если чесссно
вот блин, либерализмьььь %)

мама
простить ли хамство

нет, канешшш
доводите уж дело до конца, раз начали
хотя сдаётся мне, такими темпами он вам скоро руки будет выкручивать и по заднице хлопать

мама
сыну 14, делаем уроки, кипятимся, и он называет меня дурой,вонючкой и истеричкой

мама
он в ответ замахивается.

так не бывает %) , разводка

кристальная
в 14 лет пусть сам уроки делает русский ему сложно

rakatanga
без карманных денег как токовых денег нет бабушка дала на фотоаппарат я туда по возможности добавляю, боюсь озлобить его, так то он воспитанный, посмотрю на одноклассников даже очень, спасибо накажу до конца

BESTия
месяц на улицу (погулять) не отпустила

ППКС

да ещё, отец, когда узнал, по-мужски поговорил бы и так вздул, что раз и навсегда пропало желание хамить матери и женщинам вообще

и кстати, автор, почему Ваш сын решил, что такое поведение позволительно? дети как правило посягают только на те границы поведения, которые слабо держатсяСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 11:19

это только сейчас началось или раньше было? Обзывать маму да еще на нее замахиваться - это явный перебор, нельзя такое прощать.
Что то я даже себе представить подобного не могу(.

это возраст такой.. пресекать надо... мы прошли уже...смотрят друг на друга,хвастаются друг перед другом-типа я такой"крутой".. а я скажу тоже маме так-что мне будет??? Пресекать.... это они самоутверждаютсяСообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 11:19

а перед этим что было?
может, вы его тож...?

погодите, парню 14?
и уроки делает с мамой?

мама
дурой,вонючкой и истеричкой,

мама
он в ответ замахивается.

ничё не понимаю %)
вы это серьёзно?????!!!
как у вас в семье вообще такое допускается-то??? как вы дошли до жизни такой?
вы мать или овца на выпасе? вы чё терпите-то?

мама
боюсь озлобить его

мама
так то он воспитанный

Флёр-де-Лисс
так не бывает , разводка

я вот тож думаю, в натуре мож разводка %)

а поговорить должен отец... хотя может он просто его модель поведения копирует? тогда все....

а вообще я б просто обиделась и не помогала с уроками.

мама
русский ему сложно

в смысле это не ваш родной язык? %)

:) бывает, я не замахивалась, но ругалась с матерью, спасал ток авторитет отца.

мама
истеричкой

-то за дело?

\~Лиса\~
разводка

или аномалия

all
или аномалия

или дурдом... так не бывает

all
или аномалия

причём наследственная, ежели маманька интересуется, прощщать ли такое... %)

:shock: :boom: :megashock:
к подростковому психологу сходите, сначала без него (обрисуйте ситуацию)
может с ребенком и не придется идти, врач посоветует как себя вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы