Тема закрыта

Причина: 0

подарок учителю на 40000 р.

как вы считаете, чем руководствуется учитель, заказывая родителям подарок на 40000 р.(ноутбук)?
мне тут намедни рассказали, что есть такая дама в одной известной школе е-бурга, я в шоке.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 13:12

Olga*
как вы считаете, чем руководствуется учитель,

А вдруг пропрет

дык она ноут заказывала или 40тыр? Купите ей Асус за 8...

Olga*
как вы считаете

наглость-второе счастье.

купите самый-самый дешевенький. или она прям марку и модель назвала?

Снежана Денисовна! Скворечник на Рублёвке...

Аз есмь ®
ноут

родаки прикинули тыщ за 15, а ей определенный нужно, он и стоит 40 000

кристальная
модель назвала

ну если это выпускной класс, а она классный руководитель, который хорошо выполнял свою работу, то, считаю, нормально. Еще зависит от "распальцованности" заведения, у меня были мысли отдать ребенка в крутую гимназию, но поняла, что ни к чему это все... а те, кто там учатся, частенько покупают компьютеры-плазмы-ковры персидские. На полном серьезе.

Касик**
ну если это выпускной класс, а она классный руководитель, который хорошо выполнял свою работу

если не совру, но вроде речь шла о дне учителя

а как это заказывать родителям подарок?

Lenka-Penka

очень просто, приближается праздник, род. комитет подходит к учителю и нежно так спрашивает: "Мариванна, чего бы вам хотелось получить в подарок от благодарного класса

Olga*
Мариванна, чего бы вам хотелось получить в подарок от благодарного класса

клева, ну думаю. больше не будете спрашивать :)))
может она прикололась
купите ноут за 8 и сверху начепятайте листочек с логотипом и маркой того ноута который она хотела и приклейте - тоже приколитесь
а вообще конечно от школы зависит, если школа крутая - там и подарки обычно просят соответствующие

Lenka-Penka

не, у нас учитель так не наглеет. да и школа обычная.

Lenka-Penka
купите ноут за 8

я и за 8000 считаю, что дорого, ну если уж только класс выпускной, а тут на день учителя %)

Olga*
чем руководствуется учитель, заказывая родителям подарок на 40000 р.(ноутбук)?

Моя теща - более чем известный и отличнейший учитель, высшая категория, ветеран и с прочими регалиями, так я постоянно после последнего звонка спрашиваю "почему не подарили плазменный телевизор"? А она вполне достойна этого! А то дарят чашки всякие, конфеты и прочее.... обидно даже..
А тут человек прямо и конкретно сказал, хочу это!
Мы кстати в свое время (конец девяностых) классной дарили пылесос со всего класса на окончание школы. Сумма была нехилая учитывая тогдашний уровень зарплат. А сейчас такого похоже нет...

Мимо проходил

а что, сейчас учителя работают за плазму или ноут %)

а сколько детей в классе?
а то если с каждого по 1500, то может учитель считает, что не обеднеете

Olga*
мне тут намедни рассказали

и потом знаете ли, в классе (даже в известнейшей школе) есть дети, родители которых не могут позволить себе скинуться по 2000 с семьи на подарок учителю. а ведь при этом надо и за другие вещи платить (учебники, охрана, питание, продленка и т.п.). если вы уж так благодарны учителю и имеете лишние деньги, пожалуйста, дарите от себя хоть

GODZZI
Скворечник на Рублёвке

irina_A

ладно вам, рссказал человек, к которому пришли как раз за этим ноутом (и ведь купили )

Olga*
а что, сейчас учителя работают за плазму или ноут

а за что? за идею? дак на идее ноги протянешь. Вообще то они работают за зарплату, как и все остальные люди.
или учителя не люди?
если менеджер работает за плазму - это нормально, а если учитель - это не нормально %)

Lenka-Penka
если менеджер работает за плазму - это нормально, а если учитель - это не нормально

менеджер получает ЗП, идет и сам себе покупает.
Одно дело подарить учителю утюг, микроволновку, а другое дело - плазму или ноут.

Lenka-Penka
если менеджер работает за плазму - это нормально, а если учитель - это не нормально

не понял. вообще-то, как Вы правильно заметили, они работают за

Lenka-Penka
зарплату

а вот вымогать подарки, типа плазмы или еще чего %)

Olga*
ноутбук

Может, она не за 40 тыс. хотела, это уже родители додумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы