Тема закрыта

Причина: 0

куда позвонить??

Лучик*)
посещает школу- значит здоров.

Вам не надо было его в школу больным отправлять. У нас после болезни (если есть справка) 2 недели никаких прививок не ставят.

Kirisha
мама тут, вроде, не против прививки, а возмущена что ребенка как следует не осмотрели перед ней

Я бы тоже в таком случае была возмущена, и маму понимаю, сама прививки сыну не ставила практически - аллергик и астматик. Но

NATUSA
Звоню классной:"как же так,вы ведь знали,что он не совсем здоров?"Она:"а меня не было в классе,когда его забирали!" Я:"А почему медсестра не выслушала его,когда он говорил,что он кашляет+у него перцовый пластырь на груди?"В ответ тишина

мама почему-то первую злость сорвала не на виновниках происшествия, а на классном руководителе...

Chайkа
Но мама подписала согласие на прививку от гриппа

если это та самая бумага, которую нам приносили, то по ней не понять про грипп, если по-честному не предупредят. там одни вариант - я даю согласие на медицинские мероприятия в соответсвии с нормами-календарями, согласна с возможными последствиями, подтверждаю, что от руки на момент подписи ничего не вписано. и места для отказа НЕТУ.
у вас по-честному было написанео про грипп, или ЭТО?

Кобра
у вас по-честному было написанео про грипп, или ЭТО?

Не знаю, как у автора, но у нас я сама лично печатала бумажки для родителей начальной школы (у нас нет форм из поликлиники) - Вашему ребенку такого-то числа будет поставлена прививка от гриппа однодозной вакциной Ваксигрипп. Согласие..../отказ.../подпись.

Ещё можно пожаловаться глав.педиатору Екатеринбурга Савиновой Татьяне Леонидовне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы