Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы ходите в школу?

relaks

так и надо, только вот в каникулы дети из школы не уйдут.....и почему люди сразу не делают все как надо?

МаRI™
А оценки учителя не ососбо в дневник ставят

Вот это меня напрягает. У нас в школе (когда я училась, к концу недели классная выставляла за всю неделю оценки) - а тут нет.

Solma
из двух источников

Был подобный опыт. Я доверяла всё-равно дочери. А вдруг сглупила? Дочь - рассудительный, взрослый человек.

И.А.

родители подстраиваются под школу............Вы им назначили время, а они уже решают приходить или нет. Некоторые порывались подходить ко мне до уроков................я им давала отворот поворот, после уроков у меня есть 10-15 мин..........кто успел, тот зашёл))

кто сказал про каникулы.............??? в каникулы я как нормальный человек отдыхаю))) никто двойки не исправляет у меня

везет....когда работала (до декрета)..постоянно...то один, то другой.....а еще на толпу детей на конкурс сводить и на семинар, в другой конц города успеть...

relaks

Как бы вы отнеслись к ученику, родители которого за целую четверть никак себя не проявили?

а при чём тут ребёнок??
Я в никого из родителй в школу не зазываю..........не хотят - их дело)))Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 00:07

relaks
а при чём тут ребёнок??

Я тоже так рассуждаю. а мне родители в голос - учитель подумает, что родителям нет никакого дела до ребёнка, учитель может подумать, что деть из неблагополучной семьи!" :=-O:

relaks
.а я в ответ - не волнуйтесь, все Ваши двоечки я уже выстаила)))

%)

relaks
кто сказал про каникулы.............??? в каникулы я как нормальный человек отдыхаю))) никто двойки не исправляет у меня

%)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 00:17

чушь какая))))))))))

Chайkа

???

Выставление двоек за четверть в начальной школе - дикость. Это выставление двоек учителем самому себе. И - с двоешниками всегда занимаются в каникулы.

я про четверть ничего не говорила!!!

речь шла о текущих отметках

А я-то ужаснулась Мы уже за четверть выставляем просто :) А из-за текущих двоек что бегать? Да и текущие двойки в началке... в журнал... не рекомендуется, в общем-то. тоже минус учителю - недоработал.

Я считаю, что лучше один раз проучить ребёнка, чем потом каждый раз с ним маяться

В этом тоже что-то есть... А класс какой?

второй

Тогда наш спор бесполезен... У вас другой устав, другие принципы в школе. У нас во втором классе обучение безотметочное.

вообще нет??

Естесственно. 1 и 2 класс без оценок. В нашей школе - со 2 полугодия 2 класса начинают ставить оценки, во многих школах оценки только с 3 класса. И нельзя их ставить ни в какой форме - это нарушение.

Я в школу хожу каждый день - за ребенком. Класс выводит учительница. И она сама подходит к тем, с кем ей надо поговорить. А так о любой проблеме тут же пишет в дневник.
Кстати, мне это очень нравится. Не просто "поведение 2", а очень подробно распишет, что конкретно в этот раз натворил мой ребенок. Например, последний перл: "Бегал за девочками в пристрое (т.е. подальше от классов и учителей), а девочки громко визжали" . Ну и насчет обычных оценок. 4 и 5 ставит без комментариев (хотя и тут если оценка за с.р. или за к.р., то уточняет), а если 2, то обязательно напишет, почему (не сделал д/з, т.к. забыл записать, либо прослушал вопрос, т.к. вертелся). К счастью, эти двойки в журнал не идут. Правда, д/з он потом все-таки делает.

Chайkа
1 и 2 класс без оценок. В нашей школе - со 2 полугодия 2 класса начинают ставить оценки, во многих школах оценки только с 3 класса. И нельзя их ставить ни в какой форме - это нарушение.

:=-O: :=-O: :=-O: нафиг-нафифиг...расслобуха это....для детей

relaks
второй

я почему-то думала, что кто-то из среднего звена...

И.А.
нафиг-нафифиг...расслобуха это....для детей

У нас дети во 2 полугодии 1 класса сами стали просить отметки. Ну и родители на собрании этот вопрос поднимали. Безотметочная система для того, чтобы не травмировать ребенка - бред. Те же шарики, наклейки и звездочки так же приравниваются к отметкам, так какая разница - 5 в дневник или наклейка в тетрадь.
В школу хожу, в основном, только на родительские собрания. Иногда звоню учителю. Если будут проблемы, она сама позвонит. Отметки у нас раз в неделю выставляют, а двойки в дневнике день в день должны появиться.

там меня уже нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы