Тема закрыта

Причина: 0

читательский дневник

Куропатка
5 по чтению имеет человек, который читает с удовольствием, а если ты читать не любишь - какая же это пятерка?

Куропатка
ставлю 2 по чтению

Я тоже учитель. Не совсем с Вами согласна. И как же можно привить удовольствие к чтению при помощи двойки? По моему только можно отбить всякое желание читать. Ну или ребёнок будет читать только из-за страха получить двойку. При чём тут "удовольствие"?

Idealistka
Детям обычно нравится выполнять творческие задания, если никто не внушает им, что этого делать не нужно, а их учителя-идиоты.

+100

НЕШОКОЛАДКА
Ставить отметки за любовь к чтению?

Напомнило: "Не хочет любить Пушкина"

Ждана
а у автора проблема с учителем, вполне можно было подойти у учителю и разобраться в ситуации индивидуально и все.

вот и мораль сей темы

Osipova Olga
Я тоже учитель. Не совсем с Вами согласна. И как же можно привить удовольствие к чтению при помощи двойки? По моему только можно отбить всякое желание читать. Ну или ребёнок будет читать только из-за страха получить двойку. При чём тут "удовольствие"?

а вот нормальный учитель в отличие от двух выше написавших

Chайkа
Idealistka

Детям обычно нравится выполнять творческие задания, если никто не внушает им, что этого делать не нужно, а их учителя-идиоты.

+100

а это как не хамство, под которым ВЫ тоже поставили свою подпись, двуличие налицо :y_0027:

Milaya kisa
а это как не хамство, под которым ВЫ тоже поставили свою подпись, двуличие налицо

в чем хамство? в том, что человек сказал, что не надо детям внушать, что их учитель - дурак и требования у него идиотские? так на самом деле не надо. не нравится что-то - пойдите и поговорите с учителем, а ребенку ничего такого говорить не надо.
В ЧЕМ двуличие, не поняла? Детям ПРАВДА нравится выполнять творческие задания. Я вижу это по своим ученикм, как у них светятся глаза, когда они приносят свой творческий прект и рассказывают о нем, мы на основе наших читательских дневников материалы делали на городской конкурс в этом году. кто не хотел - тех не заставляла. никаких оценок за читательские дневники не ставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы