Тема закрыта

Причина: 0

Ежемесячные сборы

НЕШОКОЛАДКА
Обычно собирают столько, сколько основная масса родителей готова платить. У нас с соседним классом сумма сборов разная.

+1. Нет пределов совершенства.

Пух
вы о чем?

НЕШОКОЛАДКА
оплата техничкам

НЕШОКОЛАДКА
на учебники

дорогой мадам
вы о чем?

дорогой мадам
платим 400 руб в месяц школе на ремонт и 150 - на охрану

Не многова-то на себя берем? ;)

У нас в 1000 за полугодие входят вода привозная, стаканчики, жидкое мыло, подарки учителям, детям на ДР. Считаю, немного платим. За весь прошлый год (включая ремонт класса в конце года) ушло 2450, плюсом подарки на НГ, брали недорогие, в районе 200 рублей, ну и отдельно собирали на спектакли в ТЮЗе, Кунгурскую пещеру.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:07

Редиска
мы тоже в этой. Сдаем по 700. Подарки учителям отдельно.

мы первоклашки

настёшкина мама
на нужды класса

500 руб на полугодие.

Дyся
Но в эти расходы не входят музеи, театры, экскурсии. Это на подарки детям и учителям, праздники (чаепития в классе),жидкое мыло и бумажные полотенца для детей.

дорогой мадам
Пух
вы о чем?

НЕШОКОЛАДКА
оплата техничкам

НЕШОКОЛАДКА
на учебники

еще раз повторю вопрос

Пух
какое отношения имееет минобразование к собираемым деньгам в классе?

как вы пишите на техничек и учебники? %)

Пух
как вы пишите на техничек и учебники?

Я не нападаю на минобразование, о чем Вы. Хотя, конечно, ставка уборщицы есть, но, думаю, что собранные деньги им идут как оплата за мытье окон и подобного. А уж вода - вообще личное дело родителей. Кипяченая в столовой есть, кто не хочет платить за привозную, пусть пьет из столовой. Те деньги, что платим мы в своем классе, поборами не считаю.

мы в первом классе собираем по 300 рублей ну у нас такая школа где не за питание не за накрытие столов не за охрану платить не надо у нас все оплачиваеться выше написаное из областного бюджета дак вот даже эти деньги не можем собрать половина родителей не сдалоСообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 22:01

это очень много.........если каждый месяц по 500............может вы что-то не поняли?)))

Татьяна Вакалюк
Я как текущий казначей веду тетрадочку. Абсолютно в любой момент вот готова до копейки отчитаться.

+10000000

relaks
это очень много.........если каждый месяц по 500............может вы что-то не поняли?)))

задайте вопрос род.комитету или казначею,куда тратятся собраные деньги

и куда Вы их тратите? что покупаете?

настёшкина мама
куда можно потратить такую сумму-задала вопрос род.комитету - сказали в конце года отчитаемся.

ну вообще то это на собрании все обсуждается мне кажется %) родители с самого начала должны знать,куда будут тратиться деньги,ну хотя бы примерно,на что именно

Мы в фонд класса в начале года сдали по 500 руб (подарки, вода привозная, на конкурсы и праздники и т.п.) и каждый месяц по 150 руб.(50 младшему персоналу, 50 охрана и 50 в фонд школы) в начале года директор отчитлась за тот год куда и на что уходят деньги и сколько еще осталось, на что планируеться потратить.

%) ...ничего себе....
а я то думаю...чего у нас учителя в Египет, и Турцию ездят?!?!....
мы будущие первоклашки....
спасибо Вам....будем знать к чему готовиться....

Ну что такое.....

Учитель вполне способен заработать себе на отдых за границей без "спонсорства" родителей :)

Ну что такое.....

Щас помру, а мне нельзя... Вы и вправду считаете, что человек, который учит Вашего ребенка, достоин в смысле отдыха только деревни НовоУстьКрасноЛаптинская? Позорище...

Ну что такое.....

а то это така роскошь, что учителя ну никак не могут себе позволить съездить отдохнуть
Если Вы внимательно читали тему, то увидели бы, что деньги собирает род.ком, а никак не учитель

гм...простите....а учебники....охрана...вода привозная, стаканчики, жидкое мыло....
нет...я понимаю....музеи...театры...подарки...даже охрану понять могу....но....учебники, вода привозная, стаканчики, жидкое мыло....?!?! %)

Ну что такое.....

пипец подсчет

неЛеди
пипец подсчет

да ладно, чел просто не в курсе, что эти деньги собирают родители.
учитель к нним отношения не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы