Тема закрыта

Причина: 0

В школе 65 эпидемия???? Есть родители учеников из этой школы?

да просто похолодало,вот многие и заболели %) я своего поймала на том,как он летнюю обувь нарядился,когда снег выпал

Наноя
нам предложили прийти на прием...

с 39 температурой? :=-O:

Тем не менее, как заявил Романенко, ученик одной из школ Свердловской области перенес "свиной" грипп, хотя не выезжал за границу. Мальчик уже выздоровел, но это не исключает возможности эпидемии нового вируса, заявил Виктор Романенко: "На прошлой неделе у 13-летнего школьника мы выделили материал, который свидетельствует, что ребенок переболел гриппом A/H1N1. Он не контактировал с людьми, которые приехали из-за границы. Явно, что это не привозной случай. Явно, что это уже первый местный случай. Значит, где-то в нашей популяции вирус ходит. Поэтому мы сегодня, конечно же, обеспокоены и говорим о том, что наверно нам надо приготовиться к возможной эпидемии".

Больше всего врачи опасаются, что в зимнее время вирус "свиного" гриппа может по-новому проявить себя и оказаться более живучим, чем летом этого года.

FiFi
На прошлой неделе у 13-летнего школьника мы выделили материал, который свидетельствует, что ребенок переболел гриппом A/H1N1

И о чём это говорит, кроме того, что это не смертельно :) Обычный грипп, хоть свянячий, хоть какой другой, переболел и забыл

BellaDonna
Обычный грипп

"Ни одного случая заболевания гриппом в Свердловской области пока не зафиксировано," - заявил заместитель главного врача свердловского центра гигиены и эпидемиологии Виктор Романенко. (Из сегодняшних новостей)

И.о.ника
в Свердловской области пока не зафиксировано,"

ая непомню ,чтоб в прошлых годах было зафиксировано...всегда орв орз... %)

Юлия (мама Саши)
моего не прививали, но сегодня - 37,5 и кашель

И что, я ведь не говорю, что 100 не заболеют, вообще-то етям свойственно болеть, но если моя и заболела , ну 1-2 дня отлежалась и в школу пошла, а остаьные на 2 недели слегли, ну и

Юлия (мама Саши)
но сегодня - 37,5 и кашель

Это не болезнь ;) , само прйдёт, я своих не лечу, просто дома оставляю и всё, нет тем-ры или чувствует хорошо - гуляем

Нет, я понимаю если бы дети начали заболевать партиями... Ну не все же сразу!!!! Ну заболели 5-7 детей, ну на следующий день также, к примеру....Вчера в нашем классе было 22 ученика, сегодня в школу пришел один.. Т.е. у 21 ребенка в нашем классе абсолютно одинаковая сопротивляемость к вирусу, и у остальных трехсот детей также. А в школе через дорогу от нашей у всех детей вообще супериммунитеты. Их же так же прививали!..

Меня волнует то, что вчера в школе были все, сегодня - меньше половины!...
Еще раз напомню, что из 13 классов учащихся начальной школы численностью чуть более 300 человек ВЧЕРА , СЕГОДНЯ было лишь 85 школьников.

у меня 2 пришли с темп, причем вчера все было хорошо (боюсь как бы маленькую не заразили) оба пластом лежат, врча не вызывала, ибо смысла нет с завтрашнего дня каникулы а лечить я и сама умею
Вывозили начальную школу в прошлкю среду в 7 королевство - там видимо и подцепили
Вчера были 100% классов (у меня 3 и2 класс) сегодян в 3 классе пришло 9 чел из 17 во 2 10 чел из 22.
У детей темп высокая (38, 37,5) головная боль и горло болит.
мы не привитые.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 20:58

Старшая учиться тоже в этой школе (4 класс). Рвота, жидкий стул и температура.А прививку мы не ставили. На той неделе всем классом ездили в ТЮЗ, и в Седьмое королевство.

rexy
у меня 2 пришли с темп, причем вчера все было хорошо [/cif ds
а вы из 65 или из другой школы?

[cit]Наноя
из 13 классов учащихся начальной школы численностью чуть более 300 человек ВЧЕРА , СЕГОДНЯ было лишь 85 школьников

действительно странно..?

мамины дочки
Рвота, жидкий стул и температура.

ротовирус?

Лампа
ротовирус?

не обязательно и грипп так может начинаться -кишечная форма

Это где 65 школа? Не юго запад?

Валькирия

рядышком с 161

Валькирия

уточка
рядышком с 161

Напротив здания :)

уточка
рядышком с 161

а она где?

Топтыжkа
Напротив здания

%)
вопрс стоял про район так-то

Наноя
Тьфу на вас!!!

поаккуратней в выражениях

Таганай

кому нада -понял

Таганай

Ю-Западный район, две школы рядом стоят, напротив :)

Юлия (мама Саши)
может кто-то каникулы раньше начал?

215 школьников сговорились и нате :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы