Тема закрыта

Причина: 0

В школе 65 эпидемия???? Есть родители учеников из этой школы?

мы из 161. страшно то как жить!!!
может в школу завтра не отправлять???

BellaDonna
это после живых- в течении 5 дней

наша вакцина-живая?

Вполне вероятно, что 7 Королевство может являться источником инфекции. Там всегда так много народу!!! И масса детей, из них многие кашляют, чихают! Игровые автоматы, аттракционы, верхняя одежда, грязная обувь, тут же блок питания... Антисанитария сплошная!!!

Валькирия
мы из 161.

И вот вот сегодня температура 38, болит голова и живот болит, рвота. В других классах много детей с гриппом и пневмонией :( Чем лечить то? Врача вызвала :(

Одуреть, что творится! :=-O: Тут не обсуждать надо и не спрашивать советов , а руки в ноги и на приём, если врач не приходит на дом. Понятно, что вирусная инфекция какая-то. Дуйте в аптеку, берите ремантадин, лечитесь и профилактируйтесь ( в том числе и от свиного гриппа). Что перетирать-то поставили прививки или нет. Факт заболеваемости налицо!

Лизок
профилактируйтесь (

а как профилактироваться?

мой сегодня пришел. тошнит :( надеюсь от съеденного в школе тортика по случаю окончания четверти

А наш лицей уже закрыт с четверга,очень много заболевших.Температура 39 и выше,головная боль.

Ваш лицей, это какой?

Валькирия
Ваш лицей, это какой?

130

Юлия (мама Саши)
с утра уже 39 была.

так и учителя заболели
По радио говорят эпидемия гриппа на начало ноября объявлена -усё началось Видать

уточка
усё началось Видать

Хорошо хоть, каникулы. Меньше заражаться друг от дружки будут.

у нас уже 38 температура и друг из параллельного класса слег :( тоже 38. а подруга еще вчера

Анализы на свиной грипп делают вообще??? Или всем ОРВИ ставят?

уточка
усё началось Видать

так массово????
а сопли где если это орз и грипп????

Валькирия
а сопли где если это орз и грипп????

При гриппе соплей может и не быть. Такой вирус, значит.

Валькирия
у нас уже 38 температура

И мой сегодня из школы пришел, а у него 38,5. Ботаника.

Дyся
Анализы на свиной грипп делают вообще??? Или всем ОРВИ ставят?

Говорю педиатру-похоже на грипп,врач-вы что,какой грипп!!!!ОРВИ у вас.

Ara
Говорю педиатру-похоже на грипп,врач-вы что,какой грипп!!!!ОРВИ у вас.

чет не поняла разницы Грипп и есть ОРВИ, он же вирус -острый и респираторный
Какая Вам разница что в карточке напишут?
Лечится всё едино

Ara
вы что,какой грипп!!!!ОРВИ у вас

Вот и я всегда удивляюсь, как ставится диагноз, на лбу-то не написано...

я так понимаю грипп это когда резко температура высокая поднимается

Валькирия
я так понимаю грипп это когда

Я когда сама болею, грипп и орви не перепутаю: при гриппе интоксикация сильнее (слабость, усталость), суставы ломит, голова болит. А после выздоровления такой "шлейф" своеобразный: долго слабость и вялость продолжается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы