Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы продлили на неделю

www.e1.ru/news/spool/news_id-311493.html

Осенние каникулы для учащихся всех свердловских школ будут продлены на неделю. Такое решение принято на заседании штаба правительства Свердловской области из-за ситуации с распространением ОРВИ и гриппа.

Как сообщил пресс-секретарь областного Минздрава Константин Шестаков, в настоящее время ситуация по ОРВИ и гриппу расценивается как предэпидемическая.

По его словам, решение о продлении каникул для школьников на территории региона принято по предписанию Роспотребнадзора. "Каникулы будут продлены на неделю по всей Свердловской области", - сказал представитель министерства.

Напомним, областной Роспотребнадзор требовал рассмотреть вопрос о продлении начавшихся на этой неделе осенних каникул до 16 ноября 2009 года, а также не допускать к работе сотрудников, не привитых против гриппа. По данным ведомства, в октябре в Свердловской области было выявлено 16 случаев гриппа А/H1N1/09, в том числе 14 - у детей до 14 лет.

Ну в общем логично и понятно, что надо было это сделать, вопрос что с детьми будет в эти длинные каникулы? Мой уже весь извелся, по друзьям скучает, но т.к. многие болеют, то не общаются...

Правда что ли? Моя реакция - Реакция сына -

нам пока никто ниче не сказал про это

Не знаю, что-то не верится... Но спасибо за ссылку. В пятницу надо будет позвонить - уточнить, точно еще неделю мне мучиться или нет.

%) у нас класс из-за меннингита итак с 26.10 на карантине,еще неделя в выпускном классе пропадает хотя дочь тоже

В четверг у нас педсовет - директор озвучит точную информацию. ;) ИМХО - зря всё это придумали, болеющих детей единицы, эпидемии никакой нет. Зачем нам эта лишняя неделя? %)

зато дети счастливы :)

ПумаLux
Зачем нам эта лишняя неделя?

чтобы и дальше было что

ПумаLux
болеющих детей единицы

ПумаLux
зря всё это придумали, болеющих детей единицы, эпидемии никакой нет. Зачем нам эта лишняя неделя?

• 100
    И так 2-я четверть короткая. В нашей школе за это время должны успеть провести 5 олимпиад, а перед ними неплохо было бы детей немного подготовить. Да и вообще нашей учительнице тяжеловато подтягивать класс после прошлогодней ниочемной учительницы. А тут еще 1 неделю отнимают :(

Nyako
    зато дети счастливы

Это точно

может придумали, чтобы учителям на зарплате экономить, щас всех отправят в неоплачивыемые... :(

а я рада, если это правда

A_Myp
может придумали, чтобы учителям на зарплате экономить, щас всех отправят в неоплачивыемые...

Учителя работают в каникулы согласно своей нагрузке. Я сегодня с работы в 17.00 пришла - обои в учительской клеила. Никого в неоплачиваемые отпуска никто не отправляют. Школа - это бюджетная организация, а не коммерческое предприятие.

да и русский медвежонок 12 ноября..... жалко.....

в школе наверное в чт-пт надо узнавать...оперативность врядли как на е1

рада что проездной на месяц не успела купить! :)

Только что в новостях по 41 сказали.

так зимние укоротят :( :( :(

класссно!!! скажу детям!!! :P

дочь скакала до потолка на диване... сын рад!

Глория-в-джинсах
а я рада, если это правда

all
так зимние укоротят

:=-O: почему? нееее

ПумаLux
болеющих детей единицы, эпидемии никакой нет.

Очень много детей болеет. Мы врача в субботу дождались только в 7 вечера.

ПумаLux
болеющих детей единицы,

Ну не знаю.... В нашем классе ну как минимум человек 8 болеет. Про остальных просто не в курсе - это я про тех, с кем мой ребенок по телефону пообщатся успел. У моих у младшего температура 39 позавчера, сегодня уже норм. Зато старший свалился сегодня. :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы