Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы продлили на неделю

173 школа. Отдыхаем до 16го. Сегодня решилось.....

Про 12 лицей ещё никто не написал. Известно что-ниб.?
Вчера пытались дозвониться - безрезультатно, по пути на репетицию дошли до школы - она закрыта была.
А сегодня как-то недосуг звонить было, только что с работы пришла...вот и не знаю. Надеюсь, что продлили каникулы.

163 школа,тоже до 16 отдыхаем! :)

распоряжение Умниковой, касается абсолютно всех школ и учреждений дополнительного образования г.Екатеринбурга, смотрите по ссылке:
eduekb.ru/

Юлия (мама Саши)
Не привитые учащиеся и сотрудники не будут допущены до занятий

это круто.
то есть мне сейчас надо руки в ноги и прививать не до конца выздоровевшего ребенка?

Юлия (мама Саши)
Если ребенок уже "чем-то" переболел или болеет, как его и для чего прививать

Вот и для меня - загадка. Живем, как лабораторные мыши, блин! :angry: :angry: :angry:

Юлия (мама Саши)
не будут допущены до занятий.

Тоже не понятно, на какой период? А если грипп до апреля продлится?

Буривух
то есть мне сейчас надо руки в ноги и прививать не до конца выздоровевшего ребенка?

Вообще-то после перенесенного ОРВИ недельки две прививки не ставят.... Но, как знать, вдруг все кинутся выполнять приказ?
...
Интересно, запасы вакцины так велики что ли? Все равно же не рассчитывалось, что будет поголовная иммунизация...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 20:40

Дусёчек
Вообще-то после перенесенного ОРВИ недельки две прививки не ставят

он его еще даже не до конца перенес.
блин!

На е1 прочитала, что объявлена эпидемия свиного гриппа в Ебурге. Кошмаааар. Это теперь непривитых в школу не пустят, все-таки? Долго же нам дома сидеть. Все равно прививать не дам!

Юлия (мама Саши)
2.Не привитые учащиеся и сотрудники не будут допущены до занятий.

Аха, а то что у меня ребзю медотвод от прививок им фиолетово? ну и мне тогда фиолетово... Пусть дома сидит... И фигли прививать детей привикой, которая заведомо на данный вариант гриппа не рассчитана? я чета не понимаю...

ЖаР ПтИцА
И фигли прививать детей привикой, которая заведомо на данный вариант гриппа не рассчитана? я чета не понимаю...

Обе будут, наверно, пытаться воткнуть. И от гриппа сезонную, и новую от свиного.

Радмила
объявлена эпидемия свиного гриппа в Ебурге. Кошмаааар. Это теперь непривитых в школу не пустят, все-таки?

Так ведь прививали детей только от сезонного гриппа. Если уж не пускать в школу, то всех, поскольку от свиного гриппа никто не привит.

Радмила
Обе будут, наверно, пытаться воткнуть. И от гриппа сезонную, и новую от свиного.

новая тока на взрослых опробирована...

Юлия (мама Саши)
Не привитые учащиеся и сотрудники не будут допущены до занятий.

вау
наконецто есть возможность перейти на домашнее обучение Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы