Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы продлили на неделю

all
так зимние укоротят

Зимние не укоротят, потому что там всего неделя отдыха и бОльшая часть дней - официальные выходные.

сегодня у нас педсовет был, директор про продление ни полслова не сказал, наоборот, напомнил, что 9-го все на работу...
в четверг уточню, конечно

Утка Мандаринка
сегодня у нас педсовет был, директор про продление ни полслова не сказал, наоборот, напомнил, что 9-го все на работу...

а в вечерних новостях предали про продление. Кого и как слушать?

Детей болеет достаточно много. Для меня остро стоит вопрос - чем детя занять в это время. Сейчас вообще в раздумьях, его включили в состав сборной школы на очередную олимпиаду или что-то там среди начальных школ района, вот что-то не хочется мне чтобы он там участвовал...

НЕШОКОЛАДКА
а в вечерних новостях предали про продление. Кого и как слушать?

Это свежие новости. Днем еще никто не знал. :)

У младшего сына друзья тоже болеют. Сегодня и мой старший заболел... Лечимся пока сами, врача не вызывали... Подруга с дочерью тоже болеют, к врачам не обращались. Много, наверное, таких... не официально болеющих, кому ни справка, ни больничный не нужны. ОРВИ и грипп опасны осложнениями, поэтому хорошо, что каникулы продлили. Главное всё же, это здоровье.

ПумаLux
болеющих детей единицы,

много детей болеет,неделя лишняя каникул только на пользу.

S_K_B
тут еще 1 неделю отнимают

зато детки не заболееют-после болезни тяжелее учиться+сам пропуск по болезни

первый раз слышу. но сын сказал "Ура!"

Кобра
но сын сказал "Ура!"

Мой пока еще не верит до конца. И я его в этом поддерживаю. Просто в Орджон-м р-не эпидемии пока нет. У нас в классе ни одного заболевшего ребенка нет.

Юляма
зато детки не заболееют-после болезни тяжелее учиться+сам пропуск по болезни

Гарантии, что дети не заболеют, нет. Хотя согласна, конечно, лучше здоровому лишнюю неделю погулять, чем больному эту же самую неделю в постели проваляться.

S_K_B
Просто в Орджон-м р-не эпидемии пока нет. У нас в классе ни одного заболевшего ребенка нет.

у нас тоже все нормально.
на работе в начале октября массово все переболели, а в школе - тьфу-тьфу чтоб не сглазить - нормально..

S_K_B
Просто в Орджон-м р-не эпидемии пока нет

дети-то еще во всяких секциях заразой обмениваются...
у нас на фигурке я офигела, когда мама больного ребенка на лед привела...в школу не ходят - болеют, а на тренировки с соплаями и кашлем-два раза в день...

Кобра
но сын сказал "Ура!"

Мой деть пока не в курсе, даже не знаю какая была бы реакция...
А вот я злюсь и матерюсь - знала бы что 2 недели будет - отправила бы детя куда подальше...

S_K_B
Просто в Орджон-м р-не эпидемии пока нет Мы с Ордж р-на Наши детки сейчас на турбазе Многие заболели Вот сейчас за дочкой поедем забирать чтобы не заразилась
Дочка у подруги болеет другая-уже с пневмонией в больницеСообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 14:30

вчера в дет поликллиннику пришла и не узнала - ни кого - пусто :=-O:
нам элетрофорез назначен - так все процедуры и посещения и прививки отменены в связи с эпидемией - я сама слышала как две врачихи переговаривались - одна категорически говорила что не согласна на прививку от аш1 н1 -- типа она с живыми бацилами итд.... короччч - видимо это он и есть пришел - мы в этом году на афлубине - ни кто поака тттттттттт %)

Так что это вопрос времени

Pyatnica 13
видимо это он и есть пришел

Да. Анализы крови у заболевших же не берут, вот и статистики нет.
...
Когда теперь в школу-то? 17-го что ли?

Юляма
ПумаLux
болеющих детей единицы,

болеющих очень очень много - просто многие лечатся без обращения к врачу, а если бы учесть всех таких. то эпидемический порог давно уже бы был перейденным!!!!! решение верное и только впользу здоровых деток - дучше перебдеть. чем недобдеть!!!!!
а инфекция по городу ходит ужасная!!!!!
здоровья всем!!!! и пусть детки и их мамы не переживают за выпускные и олимпиады - это все вторично - главное здоровье- оно многого стоит!!!!!!

бабушка
просто многие лечатся без обращения к врачу

Наоборот, в этот раз все вызывают врача, т.к. напуганы свиным гриппом.

блин, дак как узнать, идти в школу или нет?

Yumiko
нам пока никто ниче не сказал про это

а вы думаете всем лично звонить будут? ;) у нас так 9 ноября вообще поход в 7 королевство должен быть, причем в классе многие не хотят туда детей отправлять, в период эпидемии такие массовые мероприятия, считаю ни к чему :(
спецом хотела попросить, чтоб нас с ветрянкой выписали попозже, чтоб туда не переться, а тут оказывается и просить не надо- еще неделю отдыхаем %)

красная роза
блин, дак как узнать, идти в школу или нет?

видимо, самой звонить учительнице и спрашивать.
не думаю, что наша сподвигнется обзвонить весь класс.

Буривух
видимо, самой звонить учительнице и спрашивать.

Или к кому-нибудь из родит. комитета.
У нас обычно учительница звонит мамам из родит. комитета, а те уже всех обзванивают.

S_K_B
Или к кому-нибудь из родит. комитета.

подожду до пятницы известий..
еще бы вспомнить - кто у нас в родительском комитете.
по идее, я...

Буривух
звонить учительнице и спрашивать

Наша учительница еще 23 октября на больничный ушла, раньше всех детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы