Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы ЕЩЕ продлят??? :-О

Сегодня на совещании директор сказала, что им сказали :), что рассматривается вопрос о том, что ЕЩЕ на неделю продлить каникулы! (до 29 ноября). Кто что слышал по этому поводу?

ну ваще %)

nickstom
ну ваще

Это я тоже слышала, и не единожды :)

20 ноября будет решаться вопрос о продлении.

%) %) %) Первоклашек,то как собрать после таких продолжительных каникул?Толку то что они два месяца проучились,и сейчас почти месяц отдыхают.

Рыба Акула
Первоклашек,то как собрать после таких продолжительных каникул?

Нормально. Выживут.

Дусёчек
20 ноября будет решаться вопрос о продлении.

Это чтобы интригу на выходные сохранить? :)

Куропатка
Это чтобы интригу на выходные сохранить?

+

в первый и второй раз окончательно вопрос о продлении каникул в нашей школе решался в пятницу %) времени у них видимо другого нет

Куропатка

Видимо, ждут спада заболеваемости.

Дусёчек
ждут спада

Так все из домов, чистенькие, безмикробные в школу придут, и начнется рост :)

Катарина09
времени у них видимо другого нет

Это не в школе решаюи, а сильные мира сего. У нас из районо в 15 00 в пятницу только информация поступает %)

Инна Абелинскене. Она также отметила, что за последнюю неделю заболеваемость ОРВИ и гриппом пошла на спад: если за 15 ноября в Екатеринбурге было зарегистрировано 5 тыс. 895 случаев, то 17 ноября – 3 тыс. 313 человек.
http://www.ura.ru/content/svrd/18-11-2009/news/1052106311.htmlСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 18:11

да наоборот хорошо, можно подумать дома можно позаниматься, все равно все на репетиторах держится

У нас учителя так славненько все свесили на родителей-назадавали дом.заданий :=-O:
А новые темы-то родители должны объяснять детям?Когда?
У меня сегодня один сам практически ничего не сделал "я не понимаю"
А я при всем моем желании не смогу объяснить так,как смог бы учитель :(

SHim
У нас учителя так славненько все свесили на родителей-назадавали дом.заданий

Ага. Ну не позанимаются 2 недели, ничего ужасного не вижу...
Я сына в субботу в деревню увезла, а в понедельник выяснилось, что им на сайте задание выложили: 30 номеров по математике, история и 2 иностранных. %) У него учебников с собой нет, как я теперь должна, по телефону диктовать? %)

20 ноября в правительстве Свердловской области будет принято решение о новых сроках продления карантина, а также вузовских и школьных каникул.

www.ura.ru/content/svrd/17-11-2009/news/1052106204.html

Следует ли это понимать, что каникулы будут продлены в любом случае, а решаться будет лишь вопрос о сроках???

Что касается того, что "учителя все свесили" - я своим тоже выложила задание на сайте класса и сопроводила таким письмом для родителей:

"Уважаемые родители!

Пожалуйста, не расценивайте дополнительное домашнее задание, данное детям, как попытку учителя переложить со своих плеч на ваши ответственность за обучение детей и обязанности по их обучению. Так или иначе то, что задается домой, будет проверено, разобрано и оценено в классе. Однако я считаю, что детям необходимо заниматься систематически, чтобы их результаты по обучению и знания оставались стабильными. Выполненные задания будут непременно проверены и оценены по достоинству :)

С надеждой на понимание и сотрудничество".

Куропатка
Следует ли это понимать, что каникулы будут продлены в любом случае, а решаться будет лишь вопрос о сроках???

Я тоже не поняла.

Правильно Куропатка!!!!

ну я как то не расстроилась, можно подумать есдлиб учителя все ок объясняли то весь класс а то и школа не держалась бы на репетиторах.

а я хочу, чтобы каникулы продлились

красная роза
а я хочу, чтобы каникулы продлились

Я так хочу, чтобы лето продолжалось, чтоб оно за мною мчалось... ;)

Чего мелочиться-то, давайте уже сразу до Нового года? Отоспимся хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы