Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы ЕЩЕ продлят??? :-О

Эгоиста
чем же ваши одноклассники занимаются уже почти 3 недели?

ходят в гости))))

Katie
этого вполне достаточно, чтоб НЕ ставить рививку. прививки ставят здоровым. чтоб как минимум 2 недели прошло после любой последней болячки

заведущая говорит медотвод от прививки на две недели получите, но с ним все равно в образовательное учреждение не пустят - сидите две недели дома - а потом ставьте прививку.

А мы эту неделю учимся :P И каникулы будут как у людей до 11 а не до 8 :P
Я бы застрелилась, если бы эту неделю дома сидел, да еще и следующую...Капец :vis:

Марья
И каникулы будут как у людей до 11 а не до 8

Вот я чего-то не догоняю.У меня в календаре 8 января 2010 это пятн., неужели в субб. в шк. пойдут? %) Чет мне кажется, что все же с пн..т.е с 11.Или в школу уже 8?

Mgoli
Или в школу уже 8?

Ну надо сделать вид, что сократили каникулы. %) Если еще в субботу учатся, то ладно. А если нет, как мы, то вообще смысла нет.
Как здоровье ваше?

Mgoli
Или в школу уже 8?

:dada:

ПумаLux
ПумаLux

Полностью поддерживаю!
Этот карантин-смех да и только
Общество здоровее не становится-лет через 50 институт школы отменят нафих?

Rodnik1
Интересно на каком основании я буду с ними сидеть дома, больничный они мне не выпишут - куда девать ребенка младшего, старшая конечно посидить дома одна, но опять же школу пропустит. Вообщем западня какая-то.

Писали же в др темке-мама попросила письменный отказ-на каком основании не берут ре в сад...ребенка взяли ...На понт берут

Ну, вот наконец=то и раскрываются тайны "эпидемии". :( Сегодня узнала, что за ноябрь учителя получат только 75% от своей зарплаты. :=-O: И никого не волнует, что в школе мы были "от звонка до звонка". Какая-то дырочка в бюджете успешно залатана к концу года за счёт огромных зарплат учителей. Брав! %)

ПумаLux
Сегодня узнала, что за ноябрь учителя получат только 75% от своей зарплаты

Грустно всё это. Сейчас ведь и догонять программу на учителей тоже всё ляжет и хрен кто подумает о том чтоб премировать их. Вот обидно, всегда у нас на учителях да воспитателях экономят :(

ПумаLux
Какая-то дырочка в бюджете успешно залатана к концу года за счёт огромных зарплат учителей

что и требовалось доказать

ПумаLux
Какая-то дырочка в бюджете успешно залатана к концу года за счёт огромных зарплат учителей. Брав!

Точно. Одна зарплата учительская небольшая, зато количество учителей немалое.

как узнать-продлят еще или не продлят?
у кого -нибудь есть информация?

я думаю, что наверху сами пока еще не решили :)

На той неделе в четверг у нас уже было известно,что продляют.А сейчас на сайте информация-в школу 23-го
Надеюсь,что так оно и будет :)

Сказали, что решение по городу будет принято завтра.

Зеленоглазая
наверху сами пока еще не решили

Мне кажется, что не будут больше продлевать.

Дусёчек

Хотелось бы уже учиться.

Karamella

Нам так же сказали. ?5% - в случае, если в учебном заведени введен КАРАНТИН.

У нас дети пошли вчера в школу (Ханты-Мансийск). В субботу пишут "Медвежонка". А у вас тогда как?

есть какие новости? или только все же вечером только...

наташа
есть какие новости?

учиться в пон-к идут тока привитые дети.

мы со второй смены, поэтому сильно не переживаю, что развернут и домой отправят. Всё равно долго не продержат, правда вот думаю, что письменный отказ о допуске в школу попрошу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы