Тема закрыта

Причина: 0

Каникулы ЕЩЕ продлят??? :-О

у меня этак ребенок совсем забудет дом родной %)
сейчас обитает у бабушки. домой заходим после тренировки, чтоб сделать дом. задания. потом отправляю обратно к бабушке.

S_K_B
Меня же больше всего волнует английский

нам велено повторять.

S_K_B
Только нам дали дз лишь по математике, русскому, чтению и окр.миру.

Нам дали немного. Сын за день все сделал и опять балду гоняет.

настасья
Ну может и пойдем в школу в новом году Ага, а ещё если морозы ударят на недельку-другую

дома совсем тоскливо им уже :(
блиннннннн %)

Olga*
если школьники уже 3 неделю будут дома сидеть, то, боюсь, никаких резервных часов не хватит.

В прошлом учебном году, учебных недель было на 1 неделю меньше. В этом пришлось программу растягивать на дополнительную уч. неделю.Так, что как таковое нагонять придется только 1 неделю.

настасья
как сказал Романенко, будет ведь еще наша плановая эридемия в декабре

Бабушка надвое сказала. По-моему, в этом году, как никогда, ожидания чиновников от медицины разошлись с реальностью.

пипец блин, слов нет никаких.

Ой, пусть лучше продлят, хоть не рулиться со школой, нас без прививки обещали не пустить.

И пусть продлят. У нас 1 класс. Ведь как только выйдут, болеть сто процентов начнут. У нас, правда, 90% класса переболело еще перед каникулами или на их первой неделе. Переболели все очень серьезно, ну никак не в легкой степени. Так что пусть сидят дома. Нам нормально задают, все делаем. Плохо, конечно, что вперед не идем.

Helena77
И пусть продлят

%) а вот у нас выпускной класс,нам к ЕГЭ готовиться надо :=-O:

Katie
домой заходим после тренировки, чтоб сделать дом. задания

А что где то тренировки проводят ???

у нас и тренировки, и англ. и муз.школа с этой недели заработала . только написала записку, что не возражаю против занятий. детям скучать некогда.

lart

Я в художку не пускаю - их там в махонькое помещение куча понапихана, а на танцы и в бассейн ходим.

Helena77
Ведь как только выйдут, болеть сто процентов начнут.

кто начнет, если все уже переболели?
у нас вообще из знакомых больше никто не болеет, все выздоровели

Эгоиста
кто начнет, если все уже переболели?

У нас в классе никто не болел практически...

ЖаР ПтИцА
У нас в классе никто не болел практически...

чем же ваши одноклассники занимаются уже почти 3 недели?

ПумаLux
Меня грызут смутные подозрения, что таким образом латаются некие финансовые дыры в бюджете

чем дальше,тем больше начинаю думать точно такж..не спроста весь этот фанатизм...

:t_0025:

Рыся
не спроста весь этот фанатизм...

ну да, эпидемия мне кажется тут сильно притянута за уши...

Заболеваемость не падает могут продлить каникулы посмотрим что 20 числа скажут.Может и правильно продление дети болеть не будут.

вчера вечером из садика сначала позвонили, а потом из школы, что непривитых не пустят. Что делать ума не приложу оба ребенка только в понедельник выписались после ОРВИ. Нельзя же им сейчас прививку ставить, да и смысл если они уже переболели. Пошла к заведущей поликлиники- она у Вас нет подтверждения что вы гриппом болели, анализы ведь не сдавали. Так что сидите всю эпидемию дома или ставьте прививку. Интересно на каком основании я буду с ними сидеть дома, больничный они мне не выпишут - куда девать ребенка младшего, старшая конечно посидить дома одна, но опять же школу пропустит. Вообщем западня какая-то.

Rodnik1

аааааа, так нас в понедельник еще и в школу без прививки не пустят, если даже каникулы закончатся?

Rodnik1
Rodnik1

справку обязаны в поликлинике выписать, ну мне так кажется. Помню когда сын ходил в садик,сидели из за морозов две недели дома(не помню в каком году было) нам спокойно выписали эту самую справку. Причем я только рот открыла, врач кивнула,видимо много таких было :)

Rodnik1
у Вас нет подтверждения что вы гриппом болели

а при чем тут вапще грипп???

Rodnik1
выписались после ОРВИ

этого вполне достаточно, чтоб НЕ ставить рививку. прививки ставят здоровым. чтоб как минимум 2 недели прошло после любой последней болячки
имха, они там ох...офигели %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы