Тема закрыта

Причина: 0

Информация по недопуску в школу

Sumasbrodka
чтобы штам стоял в сертификате и карточке

В какой карточке? Штампа в сертификате недостаточно?

Позвонила учительница, в школу нас не пускают в понедельник без прививки. :(
Сказала, что карантин в школах якобы есть. Где узнать точную информацию про карантин именно в школах? %) про карантин в садиках есть на сайте Управления образования.

Мы без прививки, 1 класс, 176 школа. Позвонила в школу, говорят, что все начинают учиться и без прививки тоже.

Мне вот интересно, а если каратин еще продлят, а у нас там типа самого умного между школ района должно быть, деть капитан сборной нашей школы... тоже не пойдет? Если честно, то я в общем не сильно переживаю что еще неделю дома будет, сейчас в школы все вернуться, наверняка еще болеть будут.. Пусть дома сидит.

11 школа - сказали в понедельник выходят все. Во вторник не пустят тех кто без прививки - начнутся проверки СЭС.

180 лицей, из 25 человек в школу идет только 12 привитых Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 14:43

%)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 14:59

ссылка на документ
+66.rospotrebnadzor.ru/UPLOAD/fck/files/doc38.doc

:(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 14:59

А у кого-нибудь еще в школе требуют справку от врача о здоровье ребенка + справку об эпид.благополучии? %)

Ara
ссылка на документ
+66.rospotrebnadzor.ru/UPLOAD/fck/files/doc38.doc

Это для институтов и колледжей

Ел(ь)ка
в школе требуют справку от врача о здоровье ребенка + справку об эпид.благополучии

У нас требуют, сегодня пошли за справкой, думала там очередищи, а там только малыши сидят, всего двое было школьников за справками.У моей продруги дети учатся в 4 и 7 классах, она говорит ни разу в жизни после каникул не требовали никакой справки.

Duti
180 лицей, из 25 человек в школу идет только 12 привитых

вам звонили из школы?

Пума
Это для институтов и колледжей

А в названии "Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) в части приостановления учебного процесса в школах, в ВУЗах, в СУЗах в муниципальном образовании «город Екатеринбург»"

leijla
У нас требуют, сегодня пошли за справкой,

Мы за справкой не пошли, тк в поликлинике карантин, в связи с этим отменили Дни здоровых детей, а сидеть в одной очереди с больными ребятишками как-то не хочется. Возьму справку только об эпид.благополучии.

ОСА
А в названии "Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) в части приостановления учебного процесса в школах, в ВУЗах, в СУЗах в муниципальном образовании «город Екатеринбург»"

Вообще странный документ-в институтах значит снизился процент заболеваемости аж на 56%. А у школьников всё растет?????коль их не пускают в школу.......

Продолжу тему. А кто нибудь видел или слышал о принятом решении Главы Екатеринбурга о введении на территории муниципального образования «город Екатеринбург» ограничительных мероприятий (карантина) по гриппу и острым респираторным заболеваниям с 13 ноября 2009 года? (на основании которого г-жа Умникова издала вышеназванное распоряжение?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 18:06

Ну и как вам прозвучавшее только что в "Вести-Урал" сообщение Умниковой о том, что с понедельника допускаются в школы только дети с прививками либо с медотводами?!

К нам учительница звонила, предупредила, чтобы либо ставили прививку, либо сидели дома. В итоге договорились, что в понедельник ребенок придет в школу, а там видно будет. Просто он у меня только-только переболел, так что прививку я 100% не буду ставить. Да я бы в любом случае не стала бы ставить прививку. Но медотвод не дадут, т.к. к врачу не обращались (он в выходные температурил, к понедельнику температура была уже 37,2 - 37,4, так что врач по вызову не пришла бы, а тащить его в поликлинику не хотела).

S_K_B
В итоге договорились, что в понедельник ребенок придет в школу, а там видно будет. аналогично :)

S_K_B
Ну и как вам прозвучавшее только что в "Вести-Урал" сообщение Умниковой о том, что с понедельника допускаются в школы только дети с прививками либо с медотводами?! ещё бы сразу сказала, нужно ли писать заявление о временном переводе ребёнка на домашнее обучение :dontknow:

А я одно не понимаю - чем ребенок, у которого нет особых проблем со здоровьем и ему не поставили прививку, опаснее для общества ребенка, у котого есть серьезные проблемы со здоровьем и поэтому у него медотвод?

у нас такая ситуация : в четверг перед каникулами сын пришёл из школы, спросил_ можно ставить ему прививку?-я сказала , что можно. В пятницу должны были ставить, но не поставили. Теперь нас в школу не пустят, потому что медики плохо работают в школе? Должны были поставить прививку, да не поставили. А теперь в эпидемию ведь не могут ставить прививки, бесполезно. Иммунитет всё-равно вырабатывается через 2 недели.
Школа виновата, а ребёнка учиться не пустят. %)

nabipa
Школа виновата

виновата далеко не школа, а государство, которое изначально выделило школам вакцины на 75% детей, тем самым заранее предполагалось что четверть детей будет сидеть дома...

nabipa
А теперь в эпидемию ведь не могут ставить прививки,

Почему не могут? Могут. И активно это предлагают.

nabipa
бесполезно. Иммунитет всё-равно вырабатывается через 2 недели.

С этим полностью согласна. Вот как бы это еще и медикам (или кто там активно требует прививки?) объяснить? И как еще объяснить, что это полнейший бред - требовать, чтобы поставили прививку от гриппа ребенку, который только гриппом переболел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы