Тема закрыта

Причина: 0

Информация по недопуску в школу

Sumasbrodka
У нас в городе не допускают только в детские сады.

далеко не во все сады не пускают................

Ara
далеко не во все сады не пускают

Ага! Мы ходим в частный и нас эпидемия боится - не приходит У неё, видимо, тоже есть "план по захвату муниципальных садов" подписанный кем-то там из министерства

Duti
О чем?

с вопросом как директор школы руководствуется приказом Управления образования? ;)

Ara
далеко не во все сады не пускают................

Ведомственные сады и миники, не подчиняются управлению образования. Ну и с другой стороноы, если вас не оштрафовали за проезд на красный сигнал сфетафора, это не означает, что тот кто штрафует поступает незаконно

проверьте плиз
"Прошу Вас разъяснить согласно какого приказа Управления образования моего ребенка Д.Д. ученицу 5 класса не пускают в школу 23 ноября для получения среднего образования?"

так? или еще написать чтобы ответ письменно предоставили ?

Sumasbrodka
Ведомственные сады и миники, не подчиняются управлению образования

Да я знаю. :) Вопрос больше в том, почему и эпидемии у нас по крайней мере нет. Эпидемия тоже приказами руководствуется

Duti
еще написать чтобы ответ письменно предоставили

Еще добавить №школы и г.Екатеринбург. (полные координаты уч.заведения). И попросить приложить копию документа (а то ссылаются на непонятные документы, которые найти невозможно). И обязательно зарегистрировать письмо под входящий номер в канцелярии (т.е. письмо в двух экземплярах должно быть, один у Вас останется с входящим номером) - тогда ответить письменно обязаны. Но обычно на этом все заканчивается и ребенок спокойно идет в школу (в Вашем случае) :)

Нам дали письменный отказ,в детском саду.....с кучей истерик и запугиванием,что мы хотим испортить отношения с руководством дет.сада и что мы этим все равно ничего не добьемся :boom:
Сегодня в школу пойдем,посмотрим,что там нам скажут....у нас мед.отвод от прививок на полгода,так что нам теперь все это время дома сидеть :shock: врач давшая нам мед.отвод сказала если не пустят в школу,берите письменный отказ и прямиком в прокуратуру....мол не имеют права не пускать,вот и пойми их :shock:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 10:20

Рыся
а раскажите плиз,чем опасны не привитые дети?

Дело не в этом. В нашем лицее № 180 завуч начальных классов собирала председателей родительских комитетов и сказала, что непривитых детей не будут пускать в школу исключительно ради их же безопасности. Типа, в школе много народа сразу будет, а непривитые не защищены от гриппа и могут заболеть.

Танюшкина радость
ради их же безопасности

супер!

Только что позвонила учительница - мы тоже не идем в школу.
Я ничего писать не буду, будем учиться дома до окончания карантина.

Буривух
Я ничего писать не буду, будем учиться дома до окончания карантина.

Не боишся, что съедет по оценкам? Новый материал сама разъяснять будешь? ;)

Сейчас появились на сайте управления образования разъяснения :(
"2. Руководителям муниципальных общеобразовательных учреждений....
2.4. допускать до снятия карантина в общеобразовательные учреждения только тех детей, которые имеют профилактическую прививку;
2.5. временно отказать (до снятия карантина) в приеме в общеобразовательные учреждения детей, не имеющих профилактической прививки (основание: пункт 2 статьи 5 Федерального закона № 157 – ФЗ от 17 сентября 1998 года «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»);"
Полный текст [a url=www.eduekb.ru/]тут[/a] :(Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 13:29

А если у ребенка есть медотвод от прививок?
Это приравнивается к прививке, т.е.е можно идти в школу, или нет?

Sumasbrodka
Сейчас появились на сайте управления образования разъяснения

:t_0031: ну и хрен с ними, забить что ли на школьные задания да в Тай улететь с дочей :j_0005:

ОВ
Это приравнивается к прививке, т.е.е можно идти в школу, или нет?

нам сказали что с медотводом нельзя.
Медотвод это не прививка, т.е. ребенок не привитый от гриппа.

Lola
нам сказали что с медотводом нельзя

то же самое врачи сказали :) Но наши заведующие и директора могут и пустить

Duti
забить что ли на школьные задания да в Тай улететь с дочей

удочери меня?

Lola, Вы в школу звонили свою или в управление образования?Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 11:02

Sumasbrodka
удочери меня?

:t_0021:давай

Нам учительница наша звонила, предлагала прийти в школу сегодня на прививку, чтобы можно было учиться с понедельника. Но у нас папа подсуетился. сделал справку о том, что прививка поставлена в др. месте.

Lola
сделал справку о том, что прививка поставлена в др. месте.

а ее перенесли в сертификат? У нас требуется, чтобы штам стоял в сертификате и карточке

Sumasbrodka
а ее перенесли в сертификат?

так мы еще в школе не были. Пойдем в понедельник со справкой.

А меня больше волнует, что у нас аттестация в школе по триместрам, а не по четвертям, да и система 10-бальная. Эх, и угораздило нас пойти в 47 гимназию %) Пипец. В общем, думаю, нас в школе просто съедят, т.к. прививку ребенку ставить НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!

что в 47 не будут пускать непривитых? я об этом еще ничего не слышала, может пронесет

massandra
я об этом еще ничего не слышала, может пронесет

Sumasbrodka
Сейчас появились на сайте управления образования разъяснения
"2. Руководителям муниципальных общеобразовательных учреждений....
2.4. допускать до снятия карантина в общеобразовательные учреждения только тех детей, которые имеют профилактическую прививку;
2.5. временно отказать (до снятия карантина) в приеме в общеобразовательные учреждения детей, не имеющих профилактической прививки (основание: пункт 2 статьи 5 Федерального закона № 157 – ФЗ от 17 сентября 1998 года «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»);"

Я дозвонилась в школу, сказали, что каникулы заканчиваются. Правда, поинтересовались, есть ли прививка. Я сказала, что медотвод. Какой-то особой реакции на это не последовало. В общем, поведу в понедельник в школу, там увидим, как повернутся обстоятельства.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 11:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы