Тема закрыта

Причина: 0

Озвучили стоимость выпускного.... А сколько у вас?

Ева*
Вот не соглашусь! В прошлом году выпускной обошелся родителям нашей школы в 4 тыс. с человека!

И потом - если школа находится недалеко от дома, в неё не надо идти, опасаясь будущего пафос

я не обобщаю....но действительно, если попали "по прописке" другое дело, но основная масса школы......вообщем отказываюсь от дальнейших коментов, ;)

majong
Офигеть тогда какие подарки...

Наверное, в этом соль и есть

Ева*
то это идея учителей, которые просто не хотят шевелиться, хотят придти, посидеть - и по домам.

учители НИКОГДА выпускными не занимаются - все на усмотрение родителей.

Деньга
Наверное, в этом соль и есть

Да там откатов по ходу дела немеряно!
На такие деньги можно кавказскую свадтбу на 3дня замутить!

Или мож у детей тамада Собчак будет?

majong
Да там откатов по ходу дела немеряно!

Ага

majong
На такие деньги можно кавказскую свадтбу на 3дня замутить!

Или мож у детей тамада Собчак будет?

Ну просто учителя решили сумму округлить, чтоб не путаться в копейках.

у нас 9 класс, все впереди еще... но 10 это жестко...особенно для девочки...ведь еще надо платье туфли и тыпы... %) если нет старой красивой школной формы, то еще и платье на последний звонок...
60 учителей. а причем здесь все дети? у вас может из этихх 60 только 20 вело, а одаривать всех? че то мне такой подход не нра...

У нас микрорайонная подальше 13-й будет. У нас по прописке - 7-я. А та, что действительно через дорогу - 40, попросила вступительный взнос. То же проделали 94 и 110. А в 13-ю нас взяли без всякого взноса, только по результатам тестирования.... Вот так вот....

а вы ни с кем из родителей не общаетесь? интересно былоб мнение хотяб пару человек ещё узнать

Мотря
вас может из этихх 60 только 20 вело, а одаривать всех?

3-4 учительницы в началке, по 3-4 предметника на параллель, завучи младшего, среднего, старшего звена, психологи, методисты, столовая...согласитесь, что договориться 75 родителям какой класс кому дарит - нереально, поэтому сумму подарков разбивают на всех.

Мотря
но 10 это жестко

Ни фига себе, посмотрела Онегин..... Получается дурят нашего брата.... Ну что ж, пойду разбираться....
Вот только жаль, что мамы других 11-ти классников не откликнулись, а как у них, в других школах....
Я вот знаю только про 40-ю - они собирают по 7 тыс., но это с фотографиями....

МамаДома
3-4 учительницы в началке, по 3-4 предметника на параллель, завучи младшего, среднего, старшего звена, психологи, методисты, столовая...согласитесь, что

весь этот табор ваще можно не одаривать.
классной руководительницу подарок. и все.
совсем с ума двинулись. %)

Ева*
А в 13-ю нас взяли без всякого взноса, только по результатам тестирования...

дак вы 10 лет назад сэкономили !!!!! вот она расплата и наступила

Ева*
Ну что ж, пойду разбираться....

а не разбирайтесь ;) а смету просите и договор ;) имеете полное право ;)

МамаДома
3-4 учительницы в началке

стоп! их одарили когда выпускались из началки)))

Ева*
А в 13-ю нас взяли

Ева*
по результатам тестирования.... Вот так вот....

заслуженно, и потом должен же хоть кто-то престиж школы знанием предметов поддерживать, а не только баблом

Lapka Carduus crispus
совсем с ума двинулись.

так тоже нельзя... чо уж химичке, физичке, математичке, историчке жалко букетик с сертификатом???
как показывает практика скорее классный руководитель, которая появляется раз в неделю телевизор попросит.

Lapka Carduus crispus
совсем с ума двинулись. %)

+многа-многа

МамаДома
жалко букетик с сертификатом???

при чем тут жалко. зачем? %)

МамаДома
столовая...

а про них просто можно и не вспоминать. они объедают наших детей ежедневно!!!! сумками уносят. на днях маме ее подружка принесла
такой набор из столовой...я мать свою хотела придушить, за то что взяла...

МамаДома
химичке, физичке, математичке, историчке жалко букетик с сертификатом???

так-то подарки дело добровольное! Нашей химичке мне было бы жалко, терпеть ее не могла!

МамаДома
телевизор попросит.

мне не понять. ушла из темы.
можете дальше наворачивать, как выпендрится. хоть квартирами каждого охраника, кто хоть раз дежурил, или мимо проходил одаривать. %)

Lapka Carduus crispus
зачем?

это спросите у учителей, для них это тоже важный праздник и хочется внимания к своему труду от родителей и учеников.

Ева*
в прошлом году родители напились и вели себя хуже детей. А дети тоже все были пьяные, совокуплялись под лестницей....

*Artis*
а типа,в Онегине им всем будет удобнее

а тут ваще валяюсь :y_0006: :y_0006: :y_0006:

МамаДома
дак вы 10 лет назад сэкономили !!!!! вот она расплата и наступила

ага ага!

Lapka Carduus crispus
мне не понять. ушла из темы.

про телевизор стебусь. а благодарности думаю учителя на выпускном достойны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы