Тема закрыта

Причина: 0

Какую сумму вы готовы потрать на покупку телефона?

Хотим сыну 10 лет подарить сотовый. НО! Не можем определиться, какую сумму выделить на это дело.
Как вы считаете, какая цена будет "приличной" ?

ЗЫ: Сейчас у него тел. за 1500, и он реально не удобный в использовании.

у нас в классе в 10 лет от 6 и выше тел были и айфрны дыже, у моео за 9

3500

рыба Кит
Не можем определиться, какую сумму выделить на это дело.

вы у ребенка спросите,какую модель он хочет,от того и пляшите,от своих возможностей ;) в этом возрасте они уже знают,что ему потребуется

рыба Кит
1500,

рыба Кит
не удобный в использовании.

Они разные. Чем?>рыба Кит

не удобный

4000

*Artis*
вы у ребенка спросите,какую модель он хочет,

да в 10 лет надо бы знать что ребенок хочет. а то может подарок не удасться :) Дети сейчас продвинутые. Мой очень сони эриксон уважает. ему 9лет. все зависит отбюджета. но если фиговый купите, вскоре стонать начнет, что другой хочет

FixXxeR
бы еще НДФЛ свой показала, а то может у тебя ежемесячный доход меньше, чем стоимость телефонов у некоторых первоклашек.

кстати да!

1000 рублей отличная сумма для телефона 10 лет!
Я на 20 лет страше, у меня нокия 3310 практически! Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 22:26

FixXxeR
может у тебя ежемесячный доход меньше, чем стоимость телефонов у некоторых первоклашек.

вполне возможно, не исключаю ;)

*Artis*
вы у ребенка спросите,какую модель он хочет,от того и пляшите,от своих возможностей в этом возрасте они уже знают,что ему потребуется

все выспросила, все что ему нужно, в этом телефоне есть
Вобщем, я хочу Corbi купить, он примерно 6,5 стоит, папа наш считает дорого это, а мне кажется нормально, тем более деть и наши старые таскал (самы примитивные), и сейчас у него примитив, а очень хочет моднявый телефончик.

до 10тыр

рыба Кит
Corbi

имхо, отличный выбор

majong
нокия 3310 практически!

винтаж :)

majong
У меня самой ваще нокия 3310 практически

если вам он очень удобен, то почему бы нет?
я сама уже 3 года хожу с одним тел, тоже уже морально устарел, но мне он нравится, очень удобный, не глючный, и тем более получила на др от мужа.

хоспидяяя, зачем первоклашке тел. за 6000, он же и потерять его может, и в школе старшеклассники отобрать (не ну а че всякое бывает). Мы своему за 2000 нокиа купили и не паримся, потеряет так хоть не так жалко будет, кстати у меня на работе мальчик один с таким же ходит и тож не парится

в целях безопасности ребенка купила бы до 3500-4000р

ну вы че не смотрели Барвиху, мало ли что у вас, им то телефон не для того чтоб звонить это уже вторично

рыба Кит
сыну 10 лет

%)

АртёмаМама
хоспидяяя, зачем первоклашке

вобще то сын в 3 классе ;)

Вообще не готова тратить на понты перед однокласниками, моему правда еще шесть лет, ходит со старыми родительскими телефонами. Я и на свои-то телефоны не готова тратить больше 4 тыс. в случае потери-поломки. Сколько ни покупала дорогих-крутых - лежат в вазе дома сломанные. Купила уже самсунг за 4 тыс. и успокоилась на этом.

Medyzka
в целях безопасности ребенка купила бы до 3500-4000р

в школу и обратно ходит с родителями

поддерживаю, по такой же примерно схеме действуем, хочешь - зарабатывай, копи и сама выбирай потом.

Вот такие мамашки и голосуют за выпускной за 10тыс! Хороший понт дороже денег!

елена75
моему правда еще шесть лет,

я еще год назад считала, что ребенку хватит дешевого, но вот неделю назад пришлось попользоваться ребенкиным телефоном, ну тааааакой бестолковый, сразу поняла, что нужен новый а до этого только отмахивалась на просьбы купить новый тел.

majong
Вот такие мамашки и голосуют за выпускной за 10тыс! Хороший понт дороже денег!

ну какой понт?
Ребенок учится хорошо, спортом занимается, дома помогает, хочется порадовать сына.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы