Тема закрыта

Причина: 0

Какую сумму вы готовы потрать на покупку телефона?

рыба Кит
можно ссылку на тел?

market.yandex.ru/model.xml Вообще-то мы за него переплатили, т.к. покупали в магазине, а не через инет. Ну и вообще надо было не в магазинах искать, а именно в инете, тогда купили бы за те же деньги лучший вариант, а то у филипса не устраивают 2 вещи: маленькое разрешение фотокамеры и то, что невозможно поставить на каждый номер индивидуальный звонок, только на группу.

Да спросить его о марке.Среди его круга общения возможно это существенно.Ну по параметрам блю ту сов асек камер в сонериксонах и нокиах все в порядке. Цена от 4-6.500т.р.
при условии частичного вклада - помогает понять цену вещи.Некоторые дети дорогие вещи совершенно не ценят и не берегут.

рыба Кит
что мы задерживаемся, а он то волнуется, где мама-папа,

Ну это не серьезно в 9-10 лет и даже в 6. Меня реально убивают слезы детей в коридоре: "Мамы ннннеееееттт! ААААААААА!". Считаю это непозволительным не только в 1-ом классе, но и лет с 5 как минимум. Такое ощущение, что дети привыкли, чтобы все за них решали родители, позвоню - спрошу, а самим подумать и принять решение??? Как раньше обходились без телефонов? Наше "страшное" детство.
У сына !!! на подготовительных в школе!!!! некоторые дети выходили из кабинета поговорить по телефону!! :=-O: Я мягко говоря, была в шоке! Родители привозили-приводили детей на 2 часа на занятия - зачем звонить и вообще зачем им там телефон?
По теме: какой покупать телефон решать вам. Кто-то покупает за 40 тыс, кто-то за 1000. :)

Irsen
Ну это не серьезно в 9-10 лет и даже в 6. Меня реально убивают слезы детей в коридоре: "Мамы ннннеееееттт! ААААААААА!". Считаю это непозволительным не только в 1-ом классе, но и лет с 5 как минимум.

речь сейчас не об этом,
и я собственно не писАла, что он стоит и радает на всю школу
и вобще ситуации разные бывают, как и дети, одному пофиг где родители, а другой волнуется, тк может опаздать в секцию на занятия

рыба Кит
что он стоит и радает на всю школу

Понятно, что мальчик в 9 лет не будет рыдать на всю школу, но ведь он уверен, что родители приедут и всякое может произойти, могут и задержаться при чем не специально, поэтому нет повода для волнения.
И если ребенок не волнуется, где родители, это не значит, что ему >пофиг где родители , он просто в них уверен. :)

елена75
лежат в вазе дома сломанные.

в хрустальной?

моей дочери 10 лет у нее требования к телефону как и у всех повзрослевших детишек - что бы обязательно была камера ,фото, блютуф, карта памяти на 2 гига, мп3 плеер, радио.Я ей покупала 3 года назад такой телефон, но они так быстро выходят из моды. сейчас хочу подарить со всеми прибамбасми теми же, только ей нужен розовый.Ее этот телефон вышел из строя (по вине маленького,постоянно его гслушал и грыз ,он и не выдержал).

Medyzka
в целях безопасности ребенка купила бы до 3500-4000р

+100.причем в нокии и припапасов полно,а то что в 15 лет будете делать? ;)

не вижу большого ума в затее заранее провоцировать нехороших людей на нехорошие действия в отношении ребенка путем покупки дорогого телефона.

Юляма
а то что в 15 лет будете делать?

моему 15, ходит с нокией за 900 руб., претензий никаких. Причем ходит уже 2-ой год с ним, до этого чего тока не было, но последний у него отобрали, сам сказал тогда купите любой, лишь бы звонил :) ну вот, звонит
правда, на НГ попросил мр3 плеер, ну нашли за 3700 р., по мне так навороченный больше некуда он щастлив. тут, имхо, дело еще в том как родители к этому относятся сами.

до 3-го класса-не больше 1500 тыс.
В 10 лет-3500-не больше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы