Тема закрыта

Причина: 0

Какую сумму вы готовы потрать на покупку телефона?

majong
Хороший понт дороже денег!

имхо, понт - это когда золото и сваровски на самсунге, а телефон с хорошей начинкой - необходимость (для меня лично). Я со своим кпк уже год не расстаюсь - и книжки почитать, и поработать, и интернет, и гпс, и аська-почта и еще куча других функций, хотя стоил он недешево, но он того стоит.

сыну 11. недавно купили Nokia за 2,5. он доволен. мы тоже. дочь - 13 лет. телефон тоже за 2,5. надо не телефонами хвастаться, а умом своим и знаниями.

рыба Кит
Какую сумму вы готовы потрать на покупку телефона?

никакую... моему 9 лет... ему телефон нафиг не нужен... вообще...

Nusya[Фея]
телефон с хорошей начинкой - необходимость (для меня лично).

смею предположить, что вы немного старше 10лет! ;)

До 2000, ибо теряются и ломаются

majong
нокия 3310 практически

вот этот я бы своему купила с удовольствием - абсолютно неубиваем!

рыба Кит
в школу и обратно ходит с родителями

и на фиг тада ваще тел нужен? с уроков звонить? %) у меня сынуля умудрился за 2 класс три тел потерять... Хотела ваще не покупать больше, новсе-таки с пересадкой ездит, контакт нужен. Считаю. за 1200 достаточно. ему 9 лет. Не хочу чтоб дешевые понты перенимал, у кого тел круче. Пусть лучше меряются знаниями

majong

предполагайте :) хвастаться ценой телефона - глупость, купить качественную вещь и получать от нее удовольствие практически ежеминутно - разумно

рыба Кит
в школу и обратно ходит с родителями

марья-искусница
и на фиг тада ваще тел нужен? с уроков звонить?

дома то один сидит

Nusya[Фея]
и получать от нее удовольствие

какое может быть удовольствие от телефона? %) ;)

рыба Кит
дома то один сидит

я один дома сидел... телефонов вообще не было... лет 25 назад... никаких... ничё... живой

рыба Кит
дома то один сидит

ааа, в этом плане... ну так может, звонит и ладно? :)

jersan
какое может быть удовольствие от телефона?

Nusya[Фея]
и книжки почитать, и поработать, и интернет, и гпс, и аська-почта и еще куча других функций,

рыба Кит
дома то один сидит

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
и из дома никак с дешевого телефона не звонится?

марья-искусница
ааа, в этом плане... ну так может, звонит и ладно?

ага, у нас как-раз сейчас такой, постоянно напоминаем, что б поставил на зарядку, и вобще "Где он у тебя опять валяется, почему до тебя не возможно дозвониться?"

Не больше 4000, при условии частичной оплаты из его накопленных денег.
Нам 9, в использовании 3 старых телефона.

лисоньк@
но если фиговый купите, вскоре стонать начнет, что другой хочет

может скажу банальность, но мне моя мама в школьные годы отвечала на такие стонания
Заработаешь и купишь, что тебе нравится.
А в 10 лет телефон нужен чтобы позвонить в случае необходимости - мое мнение

intel
надо не телефонами хвастаться, а умом своим и знаниями.

+100

рыба Кит
Ребенок учится хорошо, спортом занимается, дома помогает, хочется порадовать сына.

То есть меньшая сумма не радует?
У нас вся семья пользуется только Нокией, вполне можно подобрать чуть дороже 4000 совсем нужными функциями.

рыба Кит

книжки читать в телефоне мне не удобно, да и глаза жалко... один раз кино посмотрел и наигрался... интернет-аська-почта надоела... куча других функций мне не нужна... что такое ГПС не знаю, но думаю что тоже не особо нужная приблуда

majong
1000 рублей отличная сумма для телефона 10 лет!

самое то у меня братишке на 8 и на 9 лет дарили сотики. Оба посеел. Вообще первый телефон должен быть самым обычным, сначала посмотрите как он к нему относится будет, мож через неделю уже посеет

majong
и из дома никак с дешевого телефона не звонится?

представляете, не звонится, тк у нас его нет :P

jersan
я один дома сидел... телефонов вообще не было... лет 25 назад... никаких... ничё... живой

ну и слава богу, рада что у вас все хорошо

1. у мну самой телефон за данную сумму - звонит, смс посылает, потерять не жалко. имхо - зачем школьнику дорогой телефон? равно как и взрослому)

jersan
какое может быть удовольствие от телефона?

обычный рабочий день:

• заливаем с утра новый альбом и пока идем до метро - слушаем :) настроение с утра уже на позитиве
  • в метро - новая книжка, т.к. дома читать некогда
  • на работе весь день в аське и в интернете - общение с друзьями параллельно работе, можно и запланировать вечер - забронировать билеты в кино, например
  • гпс навигатор ежедневно практически + на юг на машине летом - уже неплохо :) ни разу не заблудились
  • фотоаппарат достойный
  • все офисные приложения всегда под рукой где бы я ни находилась
  • приятный бонус - развлечение для ребзя, качаешь простую программку вроде Пэинта и простор для детского творчества.
    Это что первое в голову пришло ;)

мой стал просить хороший телефон после того,как у его друзей появились телефоны гораздо лучше,чем у него (до этого ходил с телом за 1000руб),сказал "а я вообще тогда телефон не буду в школу брать,у меня самый позорный телефон"-ему надо было чтобы был фотик,карта памяти для музыки и картинок - пришлось купить,подарили на 9 лет,уложились в 4,5 тыс.
мне не жалко для единственного ребенка
Хотя у самих телефоны горраздо дешевле ребенкиного

FixXxeR
Давай, переплюнь

а зачем?

FixXxeR

мне кажется практичнее купить новую вертушку-раскладушку. Интеллегентно очень. И понтово Тяжела, только, зараза

Nusya[Фея]

я просто умер... как же я безо всего этого набора в принципе обхожусь... %) ущербная я личность...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы