Тема закрыта

Причина: 0

Какую сумму вы готовы потрать на покупку телефона?

SHim
"а я вообще тогда телефон не буду в школу брать,у меня самый позорный телефон"-

мой так не говорит, но и в школу его не берет, хотя бывают ситуации, когда реально нужно позвонить и например предупредить, что мы задерживаемся, а он то волнуется, где мама-папа, иногда звонит с тел. однокоассников, благо номер наизусть помнит

jersan

я к тому, что потребности разные :) и у каждого свои "игрушки" :) Я вот ненавижу книжки те же по 200р за штуку покупать, потому как прочитаю все равно за день-два, а перечитывать вряд ли буду, а качать да еще бесплатно - оч нравится :)

beatrissett
зачем школьнику дорогой телефон? равно как и взрослому

категорически согласен... про школьников так особенно

Nusya[Фея]
обычный рабочий день:

да вы зомби,короче!

beatrissett
имхо - зачем школьнику дорогой телефон

Своему сказали, что дороже 3тыс. можешь даже не смотреть (11 лет мальчику). Свои понты удовлетворять будешь из своей зарплаты. Тел указанной ценовой категории имеет все минимально необходимые функции (модель кстати может быть при этом любой, их сейчас куча). Объективно тел. хватает на год в среднем - то украли в раздевалке, то из рук выбили посреди бела дня... Так что рисковать своими деньгами и жизнью ребенка из-за понтов... %)

рыба Кит
постоянно напоминаем, что б поставил на зарядку, и вобще "Где он у тебя опять валяется, почему до тебя не возможно дозвониться?"

А это вообще никакой связи со стоимостью телефона не имеет. По крайней мере у нас абсолютно не прослеживается.

Nusya[Фея]
заливаем с утра новый альбом и пока идем до метро - слушаем

спорный аргумент) всё таки свободные уши на улице штука полезная)

Nusya[Фея]
в метро - новая книжка, т.к. дома читать некогда

глаза портить)

Nusya[Фея]
на работе весь день в аське и в интернете - общение с друзьями параллельно работе

ребзь на уроках должен учиться)

Nusya[Фея]
гпс навигатор ежедневно практически + на юг на машине летом

ребёнку зочем?

Nusya[Фея]
фотоаппарат достойный

за примерно те же деньги можно взять простой тел и гораздо более достойный фотег

Nusya[Фея]
все офисные приложения всегда под рукой где бы я ни находилась

какие например и зочем они ребзю?

Nusya[Фея]
качаешь простую программку вроде Пэинта и простор для детского творчества

по этому поводу ничего сказать не могу)

majong
да вы зомби,короче!

нет, я - робот, а потому фанатею от всего, что с кнопачками :)

FixXxeR
такой

точно нет :) но если ребзь мне внятно расскажет, почему и зачем ей нужен тел дороже 1000р, я, пожалуй, прислушаюсь.

beatrissett
по этому поводу ничего сказать не могу)

Этим гораздо удобнее на компьютере заниматься :)

Anna_75
А это вообще никакой связи со стоимостью телефона не имеет. По крайней мере у нас абсолютно не прослеживается.

не нравится он ребенку, тк он очень не удобен в использовании, вот и вся связь.

Во 2-м классе ребенка вполне устраивал LG за 1500 руб. (кроме как позвонить можно было только радио послушать). Но на 9-летие (летом, перед 3-м классом) ему захотелось, чтобы подарили "приличный" телефон с фотиком, мп3-плеером, радио, наращиваемой памятью, возможностью скачивать из инета (т.е. совместим с ПК) и блютусом (чтобы с одноклассниками обмениваться играми, музыкой). Нашли филипс за 2800.
ИМХО как раз идеальный вариант - вроде и набор необходимых для него функций, и в то же время цена такая, что жалко, конечно, будет, если потеряет, но не так что уж очень.

рыба Кит
не нравится он ребенку, тк он очень не удобен в использовании, вот и вся связь

Ваш ребенок успел протестировать все телефоны в ценовой категории до 3тыс? Тот же Sony Ericsson, упомянутый Вами имеется в нескольких вариантах в данной категории и меню тел за 3 тыс. мало чем отличается от меню тел за 10тыс. Это я Вам как маньяк Сонек говорю

Anna_75

и звонить удобнее с "городского" :)

S_K_B
Нашли филипс за 2800.

можно ссылку на тел?
Хотя:
у нас сейчас филипс, по мне так ужасно бестолковый
у дедушки филипс, не дешевый, то же туповатый какой-то

Nusya[Фея]
и звонить удобнее с "городского"

Спорный вопрос. В последнее время поняла, что тел. запоминаю исключительно как "Таня", "Петя", "Катя". А в "городском" таких кнопочек нет - проблема

Anna_75
Тот же Sony Ericsson, упомянутый Вами имеется в нескольких вариантах в данной категории и меню тел за 3 тыс. мало чем отличается от меню тел за 10тыс. Это я Вам как маньяк Сонек говорю

я тоже маньяк сонек, но Корби это самсунг

рыба Кит
у нас сейчас филипс, по мне так ужасно бестолковый

Это беда филипсов, а не цены, ИМХО

Nusya[Фея]
имхо, понт - это когда золото и сваровски на самсунге, а телефон с хорошей начинкой - необходимость (для меня лично). Я со своим кпк уже год не расстаюсь - и книжки почитать, и поработать, и интернет, и гпс, и аська-почта и еще куча других функций, хотя стоил он недешево, но он того стоит.

речь не о вас, а о ребёнке 10 лет.
мужу подарила МП3 прейр.

рыба Кит
но Корби это самсунг

Так с Самсунгами тоже самое. А вообще, что мне Вас отговаривать? Деньги Ваши, ребенок тоже. Свое мнение я сказала, решать все-равно Вам. :)

Anna_75
А в "городском" таких кнопочек нет - проблема

у вас устаревший городской :)
В общем, все имхо, но любая приобретаемая вещь априори должна приносить кайф ее владельцу, желательно, не минутный. Потому плюс/минус 3 тыщи погоды мне лично не сделают, а если ребенку такой тел гораздо больше понравится - то это того стоит. Иначе нафиг вообще новый покупать?

Anna_75
Свое мнение я сказала, решать все-равно Вам

для того и вопрос задала, что б так сказать послушать мнение аудитории, и впорлне возможно, переспав ночь с полученной информацией , я поменяю свое мнение ;)

FixXxeR
У меня последний купленный аппарат куплен с рук - функционала больше, цена меньше. В итоге по цене нового голого телефона получаем примерно годовалый но серьезный аппарат.

кстати, отличная мысль. Даже в м-видео по-моему есть отдел уцененных аппаратов из-з мелких дефектов. Реально сэкономить хорошие деньги.

Nusya[Фея]
В общем, все имхо, но любая приобретаемая вещь априори должна приносить кайф ее владельцу, желательно, не минутный. Потому плюс/минус 3 тыщи погоды мне лично не сделают, а если ребенку такой тел гораздо больше понравится - то это того стоит. Иначе нафиг вообще новый покупать?

+100 !
вот я примерно тоже самое говорю мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы