Тема закрыта

Причина: 0

Подростковая проблема дочери

Не знала куда поместить тему, но она в 5 классе, так что наверно школьники
Моя дочь в 5 классе,старше всех девочек в классе ей в начале января будет 12, она говорит что все девочки носят лифчики, некоторые даже уже не топиком а с чашками, даже 10-летки как она выражается, причём она говорит что у многих грудь плоская. Не знаю как поступить, мне кажется ещё рано! Она модель, в модельном когда ей замеряли грудь вышло 72AA, она говорит что даже у девочки которой 68 уже есть лифчик, помогите может я что-то не понимаю?! %)

купите вы девченке лифчик. вреда то точно не будет!!! почему противитесь то %)

Строгая мама
мне кажется ещё рано!

думаете это вредно?

Строгая мама
может я что-то не понимаю?! %)

может я тоже не понимаю чего-то, но почему бы не купить если ребенку будет от этого комфортнее психологически? не обязательно наверное сразу бешеные тыщи тратить на нижнее белье... так что вы не внакладе будете... а так... ну я вас не понимаю совсем чего упираться то...

лисоньк@
мне кажется ещё рано!

это вам кажется))) недавно где то такую темку поднимали.. дак вот действительно большенство детей уже носят ливчики, почти с 1ого класса... пройдитесь по магазинам, точно не вспомню каким, у меня дочки ещё маленькие))) но сейчас продают такое белье девочкам, аля-ливчик,даж почти без чашечек бывают. пусть самоутверждается ребёнок, жалко что ли :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:30

я лично не понимаю я что опоздала, если даже 68 носят, а у неё уже 72

а в чем проблема-то? пусть носит

:) подарите дочки сей вожделенный девайс на НГ и расслабьтесь)

просто она меня озадачила, я лифчик только в 7 классе купила. А деньги... благо могу себе это позволить...

Строгая мама

мне кажется рано, купите обычным топиком. Девчонки скорее всего обсуждают между собой, вот и вашей дочке не хочется быть "белой вороной"
Моя сестра,младшая(ей сейчас 14), в том году попросила меня купить ей лифчик, потому что "на медосмотрах все девочки в лифчиках, я стесняюсь". Купила, носит редко, только когда в больницу идем или в школе медосмотр намечается.

а ей надо с чашками,топиком не хочет или почти с чашками, но так как я уже говорила у неё 72, это как мало для 11 лет, и какой ей тогда покупать

Строгая мама
а ей надо с чашками,топиком не хочет или почти с чашками, но так как я уже говорила у неё 72, это как мало для 11 лет, и какой ей тогда покупать

Купите тряпичный чашечками,без поролона.В любой магазин или на рынок зайдите и спросите продавцов, подберут

Если существуют такие лифчики, надо найти и купить. Парочку. А носить или нет-уже лругой вопрос, сама решит ;)

объясните 72 это мало для 11 лет? она говорит у кого 68 то у них уже есть...

Строгая мама
объясните 72 это мало для 11 лет? она говорит у кого 68 то у них уже есть...

%) странный вопрос.. 72 см - обхват под грудью... но скорее сопоставим с ростом, чем с возрастом))) А собственно молочные железы они как-то индивидуально развиваются)) вместе с половым созреванием и в 12 лет повода для паники вообще еще не представляют)) ну т.е. если там не С)) Вас что смущает??Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 22:44

Строгая мама
ей в начале января будет 12

моей сестре тож 12лет... Моя мама тоже была против лифчика %) .( Мне она ,кстати ,стала покупать лет с 15 :=-O: до этого я ей тож всячески намекала,но она не поддавалась) Я ,вспоминая себя , взяла да и купила сама сестре ливчик нулевого размера. Сестренка была в восторге

Оборотень Uma
от этого комфортнее психологически

пусть не тратит свои силы и нервы на размышления о лифчике. Купите ей и пусть она больше думает о школе! ;)

вот должно загрузится фото дочери, правда не в тему...

Строгая мама
фото дочери

с таким майк-апом лифчег -святое)) Взрослая девушка ) типа)))

рост 146-147 грудь 72, но ей ещё нет 12,пока только 11

Строгая мама
объясните 72 это мало для 11 лет?

хоспади, мало или много. Какая разница. От фигуры человека зависит. Моя вон глиста в 14 лет дай бог на 1 размер если натягивает и ладно, у меня в её возрасте уже 3й размер груди был. Пусть радуется

да...фотка только со вчерашней фотосессии в модельном, они там в бальных платьях были ;)

вот фотка с ,,фигурой,, :)

Строгая мама
рост 146-147 грудь 72

иии ? нормальный 36 размер одежды. Стройная девушка в пределах нормы... в чем вопрос? :nose:

в том что, я не понимаю, как так могло получиться что у тех у кого 68 уже есть лифчик, а у моей 72 и нет..

вы и вправду строгая мама :( , чем лифчик то плох? понимаю бы чулки ажурные с поясом попросила. а лифчик нужен и на физ-ре, чтобы под майкой ничего не прыгало я вас еще напугаю - моя в 12 лет ревела белугой что у всех девочек месячные начались, а у нее нет %) .
так что мама готовтесь к переходу в подростничество.
детские лиф-ки есть во всех детских маг-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы