Тема закрыта

Причина: 0

Подростковая проблема дочери

Строгая мама
в том что, я не понимаю, как так могло получиться что у тех у кого 68 уже есть лифчик, а у моей 72 и нет..

а вам не все равно?
зачем вообще об этом думать?
купите и забудьте.

Строгая мама
как так могло получиться что у тех у кого 68 уже есть лифчик, а у моей 72 и нет..

Мне кажется, вы слишком много думаете.

моя сегодня так на меня орала, что лучше не выкидывать это из головы,проще выкинуть голову :D

Строгая мама
я не понимаю, как так могло получиться что у тех у кого 68 уже есть лифчик, а у моей 72 и нет..

потому, что лифчик надевают не на обхвать ПОД ГРУДЬЮ, а на грудь))) значит у вашей просто еще нет груди... её и при обхвате 76 может не быть

на грудь у неё 36 вроде

так вы обещали лифчик-то купить? или все гоняете, как это у кого-то уже есть, а у вашей нет?

Строгая мама
на грудь у неё 36 вроде

ога...детский размер, даже не подростковый так-то)) но лифчики с имитацией чашечек есть даже на двухлетних))

Я тоже уже в 11 лифчик носила и очень этим гордилась в свое время...

я ей сказала, что поедем в следующие магазины смотреть и выбирать, она ещё больше заорала, что во вторник что-то там будет... сейчас заперлась в ванной(я а не она) и сижу с ноутом, она сидит в интернете на обычном компе, представляете сейчас в яндексе что то похожее наберёт,а там ЭТА тема... :shock:

Строгая мама
и какой ей тогда покупать

яж говарю - пройдитесь по магазинам, в дет мире вроде были ливчики "детские"...

Строгая мама
сейчас заперлась в ванной(я а не она)

выйди, девочка, из ванной и спокойно поговори с мамой)) :nose: и дотерпи уже до выходных))

Кстати, вам правильно пишут 72 это объем под грудью и он никак не связан с наличем груди. Не зря же есть размеры, например, 75АА, 75А, 75В, 75С и т.д.

Строгая мама
Поедем в следующие магазины смотреть и выбирать

Девочке важен не стильный лифчик, а просто чтоб был, потому что без него в физкултурной раздевалке застремают..
Купите в понедельник в ближайшем магазине без особого выбирания.. :)
Второй выберет сама когда-нибудь намного позже (может через несколько лет)

36, эт я наугад сказала... но грудь у неё есть, она говорит что примерно 3-4 по величине груди в классе(да,да вот такие разговоры ведёт мой ребёнок) а девочек у них штук 1 даже больше

у нас эта проблемка возникла в 3 классе.Я съездила купила пару красивых без подкладок простых в виде топиков.И вопрос отпал.Сама теперь их не носит говорит неудобные Сейчас у нас зато другая проблема у всех тити растут а у нас еще нет :( но и эту поблема решаема у меня грудь большая я ей говорю зато у тебя потом будет больше чем у всех остальных :) И она с этой мыслью смрилась

ээээ, вы меня не поняли я МАМА запералсь в ванной :megashock:

Строгая мама
грудь у неё есть

Строгая мама
72AA

размер -1..но есть, да)) кто ж спорит. В чем вопрос??

Строгая мама
я МАМА запералсь в ванной

доооооооо))) именно так все и бывает)) верю-верю. Я же не мама и не помню, как себя ведут 11-летние девочки в истерике)

я вас не понимаю уже

у моей уже истерика прошла она была пораньше, а сейчас ей ещё уроки по французкому делать а я пока отдыхаю, и про ванну я образно сказала, на самом деле в своей комнате заперлась а она в своей

Что вы ребенку проблемы создаете на ровном месте? Грудь есть,и не последняя в классе :) , что вам еще надо-то? Купите уже на эту грудь лифчик :) ,и какая разница сколько лет? Ребенок будет зато спокоен и доволен.

Строгая мама
про ванну я образно сказала,

ржака...

Строгая мама
я вас не понимаю уже объясняю- вы задаете странные вопросы для 36-летней женщины и вообще, для женщины, которая сама носит бюстгальтеры .

подскажите как ей объяснить что в следующие выходные купим? она не понимает, как 3-летняя,ну честно

может дело в том что сама я купила первый бюстгалтер в 7 классе, а сейчас у меня только 1 размер

Строгая мама
может дело в том что

ну в ваши годы нормальная женщина уже умеет подать и нулевой))

Строгая мама
как ей объяснить что в следующие выходные купим? купите завтра..дел то :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы