Тема закрыта

Причина: 0

Подростковая проблема дочери

маленькие по 72 и большие по 68))))))))))))))
спасибо))) поржала))))

в том то и дело что я не имела ввиду, что у неё мало, как раз наоборот, больше чем у них, но тема не закрыта, вот когда я ей куплю, хочу рассказать что будет, всё таки возможно это будет и завтра

Строгая мама
я не имела ввиду, что у неё мало, как раз наоборот, больше чем у них

угу..мы фотку видели- прямо бомба))

Строгая мама
вот когда я ей куплю, хочу рассказать что будет,

:nose: что может быть?

Хрюша
что может быть?

делаем ставки - фотка как минимум будет :)

не знаю, во всяком случае больше после физкультуры в школе не будет жаловаться мне по телефону, даже перед людьми как то неудобно

Удачи)) Первый лифчик-жуть как важно))

Строгая мама Не знаю как поступить, мне кажется ещё рано!

Здравствуйте, автор! Вы, по-моему, ищите проблемы где их не существует. Лифчик Вашей дочери просто нужен и, естественно, не из-за размера груди. Она переходит в подростковый возраст, лифчик для неё как бы символ внутреннего роста. Ваша дочь хочет Вам сказать, что она уже не маленькая. Купите ей лифчик, выберете его вместе с ней, когда она его примерит, улыбнитесь, скажите ей что-нибудь тёплое, этим Вы ей докажете, что понимаете, что она растёт, да и ссоры в семье прекратятся.
Вы абсолютно не "строгая мама", настоящая строгая мама никогда бы не выложила фотографии своей одиннадцатилетней дочери на форуме в этой теме. Удачи Вам и Вашей дочери! :)

Строгая мама
даже перед людьми как то неудобно

а выкладывать фотки в теме про первый лифчик удобно?
Девочка, а если одноклассники увидят? Зачморят ведь! Убрала бы свои фотки

вы не поняли, здесь один человек подумал что я девочка, а не мать, и все начали так думать, но это не так, в любом случае это уже не важно, так как проблема почти решилась, насчёт одноклассников, то это форум екатеринбугжских родителей, далековато... мы то живём в Костроме

нет, это пишет её секретарь

Строгая мама

моей 12 , титьки выросли , лифчик нивкакую не хочет одевать мешает ей. Вот как мне её переубедить .
Автор мнебы ваши заботы

моей почти 12, лифчик носит у неё из больше чем у меня, но постоянно говорит что это ,,отстой,, она хочет с чашками я бы ей купила, но в магазинах с чашками нет, если только на рынке...но это у них поголовное помешательство в классе все девочки ходят в лифчиках, даже если неначего одевать, во всяком случае 5 класс же ещё много плоских девчонок ;) а у моей наоборот, она не плоская, и гордится этим подчёркивает :)

моей 12лет, рост151, только что померяла:под"грудью" 66см, по "ней" 70см. это ААА?
смотрю в сентябре еще, как-то кругленько и быстро грудь виднА стала, о! на спине бретельки просвечивают. допрос с пристрастием. окуда - подружка отдала. зачем тебе? - ага! а знаешь как на физре неудобно прыгать!!!
с такими то прыщиками? - ДА!! :P

Строгая мама
просто она меня озадачила, я лифчик только в 7 классе купила. А деньги... благо могу себе это позволить...

Строгая мама
рост 146-147 грудь 72, но ей ещё нет 12,пока только 11

Б..дь! Ваша дочь - это не Вы! Мне в 6 классе мальчишки и учителя говорили: "Почему ты лифчик не носишь?". Стыдно-то как было. А всё из-за мамы. Когда я ей сказала, у неё глаза по рублю были: "А у меня грудь стоячая была, и я до 16 лет лифчики не носила. Думала, тебе тоже ещё не надо...". Во как! И отдала мне свои старые, сразу первый размер.
Я своей дочери в 10 лет первый лифчик купила. Потому что грудь стала расти, соски напрягаться стали. Девочка стала стесняться!
Строгость надо с умом применять!

Монника
ага! а знаешь как на физре неудобно прыгать!!!

дак когда только-только расти начинает, так как раз и есть болезненность при беге, прыжках, надавливании ...
эх, мамки забыли уже:) в наше детстве не было лифчиков таких размеров, сейчас есть, так почему не купить да хоть в 10 лет

ой перепутала под грудью 68 по ней 72

%) %) %) че за тупизм?

про физру помню, стало больно когда прыщики сильнее надулись , это мне девочки сказали что пора носить лифчик, а то соски темные видно. мне было без разницы но "люди говорят", ну мама свой еле ушила, где в совковое время такие малявки были? вот только под футболки и одевала
уже думала своей купить, а она сама нарыла

Дочь в 5 классе, лифчик носим. Обычный, без поролона конечно, хлопок-трикотаж из Сеппалы. Померяли тонкий кружевной, с поролоном и трикотажный. Последний сел отлично, его не видно под одеждой и набухшие соски не торчат. Стоит что-то около 300 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы