Тема закрыта

Причина: 0

Подростковая проблема дочери

я работаю судьёй то 7 часов, без обеда, неуспеваю :angry:

Хрюша
купите завтра..дел то

+1, после работы смойтайтесь на шоппинг))

в костроме торговые центры до 9 не работают? у нас есть..

А ещё куда мне спрятаться, потому что дочь знает этот сайт и может зайти сюда...

А я бы своей купила, прикольно даже, выбрать, чтоб сидел хорошо, красивый такой, детский... :) Правда у меня младшенький-сын, а у старшей уже и так лифчиков больше чем у меня, красивые

Строгая мама
потому что дочь знает этот сайт и может зайти сюда...

уже зашла)) А теперь позови маму и мы её уговорим купить тебе лифчик завтра))

Строгая мама
А ещё куда мне спрятаться, потому что дочь знает этот сайт и может зайти сюда...

В Костроме каждый школьник знает назубок сайты екатеринбуржских родителей?

Строгая мама
я работаю судьёй то 7 часов

а всякие ТРЦ часов до 10)))

Клюква
В Костроме каждый школьник знает назубок сайты екатеринбуржских родителей?

а мамы-судьи не знают почему 68 и есть грудь, а 72 и нет груди))

в смысле? нет, я ей в выходные куплю вместе с ней поедем выбирать, а она что здесь была?откуда вы знаете

Строгая мама
а она что здесь была?откуда вы знаете

я уже писала....почему вы больше похожи на 11 летнюю девочку, чем на взрослую женщину))Маме-привет))

Хрюша
а мамы-судьи не знают почему 68 и есть грудь, а 72 и нет груди))

Строгая мама
Она модель, в модельном когда ей замеряли грудь вышло 72AA

мало того, мамы-судьи не могут даже ребенку самостоятельно грудь измерить

нет, она как то в яндексе что то вводила и наткнулась на этот сайт.. иногда сюда заходит, например вчера мне про выпускной темку показывала... это наверно самый обновляемый сайт для родителей

проблема :vis: :vis: :vis:

Клюква
мамы-судьи

конечно- с 1 то номером груди..что она вообще может понимать..не повезло, так не повезло..и ребенку жизнь портит..Там уже АА, а лифчега-нет :boom: Куда катится мир??

я не всё объяснила, я этих девочек видела САМА, как раз вчера вроде бы у них ничего и нету, но моя старшенькая им по 10 в модельном то...68 у них тоже под грудью

Кароче, на месте ребенка, давно бы уже разбила копилку и купила сама

не было необходимости, сама посмеялась прочитав темку от начала до конца :hihiks:

%)

Строгая мама
я этих девочек видела САМА, как раз вчера вроде бы у них ничего и нету, но моя старшенькая им по 10 в модельном то...68 у них тоже под грудью

И В ЧЕМ ВОПРОС ??? :boom: Лифчики с размером "ни на что" есть в каждом магазине..

а вот вам не пофиг у кого на сантиметро больше-меньше? в их возрасте возникакет идея, что в общей раздевалке приличнеее в лифчике. и ВСЕ.

мне кажется не в приличие дела,а в статусе, но я уже говорю что куплю ей, даже 5 могу купить

Строгая мама
я уже говорю что куплю ей, даже 5 могу купить

т.е. тема закрыта? :nose:

Марьюшка
Сейчас у нас зато другая проблема у всех тити растут а у нас еще нет но и эту поблема решаема у меня грудь большая я ей говорю зато у тебя потом будет больше чем у всех остальных

Меня мама так же в свое время утешала. Но грудь от этого не стала больше У мамы 2-й размер, у сестры 3-й, а у меня еле-еле 1-й.

Строгая мама
но я уже говорю что куплю ей, даже 5 могу купить

да не надо ей 5 из таких-то магазинов. ей надо один-любой ко вторнику, если я так поняла.
и носить она его будет тока в дни посещения общей раздевалки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы