Тема закрыта

Причина: 0

А начальная школа в -30 учится?

S_K_B
Садики работают при любой погоде. Но при температуре ниже -25 С садик можно официально не посещать

я насколько помню у нас в садике температура снаружи никак не влияла на посещаемость

Про ветер не понятно, если -25-27 будет, на е1 скорость тоже размытая какая-то 3-6м, на своё усмотрение что ли в школу идти-не идти?

vredina
ну и как утром узнать

На термометр посмотреть.

Natasha_V
Про ветер не понятно

Ветер практически всегда есть, хотя бы 3-5 м/с

СимонаВ
Согласно нему, занятия для учащихся 1-4 классов отменяются при температуре воздуха 28 градусов без ветра, 25 градусов с ветром (при скорости ветра не менее 4 м/сек)

Значит подготовительная школа тоже отменяется, ага?

nickstom
вот не пойму чем 4шка от 7 клашки отличается одному -25 другому -28 нижняя граница, а 11 класс ваще не люди, капец логика.

А чем 11 класс отличается от первокурсника? Или вообще от рабочего народа? А что студентам, что работающим - не удастся дома отсидеться при любой погоде, хоть -40.

S_K_B
А что студентам, что работающим - не удастся дома отсидеться при любой погоде, хоть -40.

угу. тащиться даже при -30 на работу на др. конец города это ещё суметь надо, без эксцессов. учитывая, как в морозы ходит транспорт.

vredina
ну и как утром узнать - тащить детя в школу или нет?

Chайkа
по радио должны объявлять, отменены занятия или нет

porcupine
угу. тащиться даже при -30 на работу на др. конец города это ещё суметь надо, без эксцессов.

да легко! в чем проблема-то - -30? Это не -45, ога?

S_K_B
А чем 11 класс отличается от первокурсника?

У них ЕГЭ на носу, учиться надо.

Chайkа
да легко! в чем проблема-то - -30? Это не -45, ога?

ну можно сказать и так: в чем проблема то в минус 45, это ведь не - 50, ога! ну и далее.
на самом деле, я имела печальный опыт добирания на др. конец города, когда транспорт мой не пришел в течение 20 минут. и я за это время до костей, а потом ещё пешочком. под конец уже шла и плакала, натурально.)))

porcupine
на самом деле, я имела печальный опыт добирания на др. конец города, когда транспорт мой не пришел в течение 20 минут. и я за это время до костей, а потом ещё пешочком. под конец уже шла и плакала, натурально.)))

Понимаю. До сих пор свежо воспоминание, ка мы с сыном вечером мерзли на остановке и плакали, потому что не было денег поехать с пересадками. -30 тоже было где-то. Лет 6 назад. А в четверг я добиралась до дому по - 26 в капроновых колготках и без шапки - но с капюшоном - шуба не подвела, а ноги промерзли. Просто я помню, какой был шок в 2005(или 2004?) году, когда утром по радио я услышала - 39 %) Вызвала такси и поехала на работу. В тот год и - 45 у нас было.

Chайkа

• 45 у нас было.

гораздо легче переносится чем +60. Проверено на своем опыте
ну не надо просто

Chайkа
по - 26 в капроновых колготках и без шапки

vredina
ну не надо просто
Chайkа
по - 26 в капроновых колготках и без шапки

Не надо, конечно. Но я работаю в 2 минутах ходьбы от дома - и кто ж знал, что меня в Депертамент отправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы