Тема закрыта

Причина: 0

прогноз погоды или а в школу-то идем?

Посмотрела прогноз погоды: со среды по субботу дубак неимоверный!А в школу-то как?

мы в 1м классе. сказали если -25 и ветер, или -30 без ветра, то в школу ни-ни

Сегодня учительница в дневнике напомнила, что в школу не ходим, если -25 с ветром или -28 без ветра.

inchic
Сегодня учительница в дневнике напомнила, что в школу не ходим, если -25 с ветром или -28 без ветра.

Мы своего мелкого возили, оба работали и оставлять было не на кого. Вклассе таких "бедолаг" человек десять набиралось

всем сидеть дома.......сколько можно учиться!!!!

relaks
всем сидеть дома.......сколько можно учиться!!!!
мы сегодня первый день после всех каникул-карантинов и снова карантинов....так что личико шарфиком закроем и в школу...я уже не могу за учительницу буквы ребенку показывать как писать %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:07

нам сказали кто пешком - не ходит, кто на машине - велкам

у нас в школе тех кто пришел-приехал по домам отправили. Вот только не пойму почему? Из класса 27чел, пришли 15 (6 чел заболели еще на прошлой неделе). Если родители на машине или дом совсем близко к школе, почему не заниматься с пришедшими. Можно старый материал повторять, уделить внимание отстающим и проч.

Мы пошли в обычную, а в музыкалку не пойдём! На улице -33! Школа рядом и пропустили слишком много!

жара
тех кто пришел-приехал по домам отправили.

а вот это-безобразие допустим привезли ребенка на машине, а взад он пешком по морозу потопал? да и по окончании уроков, к полудню, может на пару градусов и потеплеет
У нас в школе всегда говорят- "даже если один-единственный ребенок придет, с ним будут заниматься, домой не погонят"

Каждая мама сама решает идти ребёнку в школу или нет???Смотря как далеко от школы живёте.Мы лично если минус 25 не ходим! %)

Флёр-де-Лисс

так вот с нашим одноклассником и получилось. Папа его привез на машине, в класс отправил. Классная говорит, звони родителям, пусть заберут тебя. А папа уже прочно в пробке стоит, мама с грудным ребенком дома, дом далеко. Пришлось им бабушке звонить, пойдет домой пешком с бабулей по морозу. А так бы папа в 14,00 как обычно забрал.

мы не пошли, хотя школьный автобус завелся, все равно холодно, школа начальная, зачем здоровьем рисковать, водитель сказал, что народу мало поехало

Деть ушел.
Полагаю что как обычно в капроне и без шапки, ибо вряд ли на градусник удосужилась посмотреть

У нас в классе заговор, утром все одноклассники созвонились друг с другом и решили в школу не ходить

жара
так вот с нашим одноклассником и получилось. Папа его привез на машине, в класс отправил. Классная говорит, звони родителям, пусть заберут тебя. А папа уже прочно в пробке стоит, мама с грудным ребенком дома, дом далеко. Пришлось им бабушке звонить, пойдет домой пешком с бабулей по морозу. А так бы папа в 14,00 как обычно забрал.

Нет ну что за бред, им работать что ли не хочется, я поэтому своего и не повела, потому как папа у нас в командировке, а бабушек нет, вот сидит теперь мой первоклашка один дома и пялится в две коробки по очереди, то в телевизор то в компьютер :(

жара
у нас в школе тех кто пришел-приехал по домам отправили. Вот только не пойму почему? Из класса 27чел, пришли 15 (6 чел заболели еще на прошлой неделе). Если родители на машине или дом совсем близко к школе, почему не заниматься с пришедшими. Можно старый материал повторять, уделить внимание отстающим и проч.

видимо, так хотелось людям работать ;)
Что за школа?
У нас учительница сказала, что придет при любой погоде и будет учить тех, кто придет. У самой дома маленький ребенок. Были минут за 15 до начала уроков, мне показалось, половина класса пришла. Думаю, еще после нас народ подтягивался. Сын тож сказал, нужно в школу - догонять за пропущенные каникулы :)
Если с машиной все хорошо будет, завтра планирую все как обычно - школа, баччейн, секция. А какая разница - дома сидеть или в другом месте. А бодрым шагом чуть пройти не холодно, нормально.

Джезва
Деть ушел.
Полагаю что как обычно в капроне и без шапки

%) А мама где была?

У нас вчера как раз собрание было
Учительница сказала, что домой никого не погонят, но если ниже 25 с ветром, то лучше не ходить. В случае сомнений, звонить ей. Утром позвонила, она сказала не надо в школу.
Это первоклашка. Старшая-9кл, поехала, хоть и не близко школа.

Меня всегда очень удивляют вопросы типа "А в школу пойдем в -30?" Как будто что-то сверхъестественное произошло. Понимаю когда дети из одной деревни в другое село в школу топают 5 км. тогда еще можно дома посидеть.
Ведь БОЛЬШИНСТВО детей учится в близлежащих школах, либо их довозят родители.
Поездка в -30 на трамвае в школу для ребенка событие не и приятных, поэтому решение ходить или нет должно приниматься исключительно родителями.
Мне мое чадо тоже из школы позвонил - завтра сказали не приходить, а почему? У них весь класс живет в 5-10 минутах ходьбы. Странная позиция администрации школы.
Короче бесит меня!!!

мой пока дошколенок, поэтому сказали на подготовку не приходить, а по своему опыту помню ( на всю жизнь наверно запомнила) было холодно наверно -30, но нам сказали в шк. идти типо старшие классы, добежать то это было ерунда, а вот сидеть в классе с тем. +10 , и писать конспекты было сложно, я потом ни слова не поняла что написано, ручка не писала, сидели в одежде и перчатках ,ну вот и нафиг такое надо, хотя сейчас может в школах тепло

Глория-в-джинсах
А мама где была?

О, мама в такую рань еще спит сном младенца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы