Тема закрыта

Причина: 0

прогноз погоды или а в школу-то идем?

мой 3 день дома сидит. вчера звонил домашку узнать, так учитель задала по русскому и матем. на свой вкус упражнения (какие хотите, такие делайте) раз такое задание, значит в классе было не так много желающих заниматься, следовательно никуда программа не убежит. да, в классе не больно жарко, несмотря на утепленные окна, поэтому пусть уж дома мерзнет :)

кася попова
например?

У нас - заменяют заболевших учителей из среднего звена. Украшаем школу к Новому году: вырезаем витражи и клеим на окна, дождь, зал готовим к празднику, рекреации украшаем. Забиваем оценки в - net-школе, пишем отчеты, программы, планирование, прибираемся в кабинетах. В этом году было 5 актированных дней - ни один учитель начальной школы раньше 17.00 домой не ушел.

Chайkа
Да и, когда день актированный по приказу, он вообще учебным не считается, программа в этот день не проходится, в журнал эти уроки не записываются.

Распоряжение новое из минобра - никаких актированных дней, школы работают всегда, а вести детей или нет - решают сами родители. Актированные дни - позавчерашний день %)

Завтра в школу идем? :)

Дусёчек

идем, всего лишь 21 обещают, жара

Oga-Oga
21 обещают, жара

а у меня авто не заводится - деть дома, а в -30 как штык в школе был

я
Распоряжение новое из минобра - никаких актированных дней, школы работают всегда, а вести детей или нет - решают сами родители. Актированные дни - позавчерашний день

Это у вас, наверное, из-за длинного карантина. У нас такого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы