Тема закрыта

Причина: 0

моего 7 клашку отец увез в школу , а ваши где?

Дочка с бабушкой на маршрутке в 9-ку поехали

Vasya123
Дочка с бабушкой на маршрутке в 9-ку поехали

герои :=-O:

ну в 9 ваще крута, холодища же

Я не повела дочку (ей 4года) в садик. Мороз-такой хороший повод немного расслабиться!

nickstom
ну в 9 ваще крута, холодища же Выбора нет Оделись потеплее и вперед

нам сказали если ниже минус 25, сидеть дома... мы и сидим, хотя можно было бы и отвезти :)

а 2 смена, младшая школа, кто в школу идет. просто сейчас с улицы пришла, так чего-то замерзла сильно, да и ветер, собака, поднялся, а нам до школы 20 мин. пехом. вот и думаю, пожалеть своего, что ли, не водить, да и самой опять на мороз не больно хотса

младшая школа (мы вторая смена), учитель сказала - НЕ приводить. Поскольку старшие в 1 смену даже 5-ти классники по 2-4 человека только утром пришли.

старшая (7 класс) в школе, но ей 5 минут до школы идти. а вот вечером на занятия не отпущу сегодня, так как на другой конец города пилить

9 класс. Дома сидит, учебники читает.

Аз есмь ®
выдавило сальник. Масло слишком густое

какой умница, самое оно:)

Аз есмь ®
Вопсчем машина к зиме не готова...

блин, я не волшебник, я тока учусь :P

Мария Ф
Дома сидит

5 кл. мультфильмы смотрит. :)

nickstom
моего 7 клашку отец увез в школу

1-клашка дома, но мы и так приболели.

ФлерДелакур
какой умница, самое оно

это называиЦа опыт..

мой дома. болеет. мне даже отчасти нравится, что морозяка. т.к. нам в такой мороз говорят не приходить, меньше пропустит из-за болезни))

Мой второклашка в школу утопал

А нас учительница еще вчера предупредила, что если будет холодно, чтобы никого в школе она не видела. Поэтому мой 4клашка сидит дома. :)

2 класс, в школе. Тк сказали что можно НЕ приходить, но занятия для тех кто пришел - будут. Как-то не весело потом дома самим материал проходить. Да и оставить дома не с кем. В школе и тепло и время с пользой пройдет:)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 13:40

2 класс. Дома сидит, балдеет.
Позвонила мамочке одной девочки из нашего класса, говорит что в классе сегодня 12 человек пришли. (из 29 чел.) %) %) Щас дождемся, пока эти герои из школы вернутся, будем звонить узнавать домашнее задание. :boom:

2 класс - вторая смена, учитель сказала не приводить детей.

ФлерДелакур
Мы в садике. Ушли пешком в соседний дом. Меня надо лишить родительских прав

Моему сказали если завтра -30 сидеть дома

8 клашка в школу утопала на градусник даже не глядела, 3 летка- трое штанов , 3 кофты- увезли в миник. вот думаю пешком забирать холодно наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы