Тема закрыта

Причина: 0

в 110 школу в первый класс в этом году

Кот и Кошка
это тайна покрытая мраком

но никому это что ли не интересно? и никого не волнует,сколько с него денег попросят.
мне вот ОЧЕНЬ!!! интересно

picolina
и никого не волнует,сколько с него денег попросят

так ведь не угадаешь, все зависит от того как ребенок зарекомендует себя на курсах.
Чем лучше, тем сумма меньше.

picolina
мне вот ОЧЕНЬ!!! интересно

мне подруга любимая не признается сколько она за детей отдала, а вы здесь хотите услышать
одно только знаю - деньги перечисляются через банк в фонд школы, которым руководит попечительский совет
и еще - в среднее звено мы перевелись абсолютно бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 14:30

У друзей дочь в прошлом году поступила с курсов - 50 тыс. Сколько платили за остальных детей и платили ли - тайна покрытая мраком. Заявления на поступление (не микрорайон) выдают по результатам тестирования в мае. Поступили все кто хотел. Даже те кому не дали завляение после тестирования. Цена вопроса не известна. Индивидуальная беседа с директором. Обещали набрать в прошлом году 2 первых класса, набрали 4. Удачи всем! Школа очень хорошая.

Прочитала и задумалась.Если возьмут,то к кому лучше проситься?Или положиться на судьбу?

Знакомая сходила на собеседование. Ее спросили, сколько они готовы выложить. Она сказала 50000. Это было на днях. Они с собой больше и не брали принципиально.

zizitop
Они с собой больше и не брали принципиально.

т.е. они прямо на стол деньги выложили директору?!
ну и что? взяли?

picolina
т.е. они прямо на стол деньги выложили директору?!
ну и что? взяли?

взяли. Я сегодня ее увижу и уточню-выложили на стол или просто взяли на всякий случай и отдадут потом при зачислении. Отпишусь потом.

zizitop
Отпишусь потом.

Отпишитесь, пожалуйста! что-то не очень тут много желающих про 110 школу написать, но интересно очень.

zizitop
Знакомая сходила на собеседование. Ее спросили, сколько они готовы выложить. Она сказала 50000.

все сильно зависит от ребенка, знаю что пару лет назад родители знакомые предлагали такую сумму - ребенка не взяли.
А сейчас конкурс больше: год и два назад набирали 4 класса, в этом году 3 плюс количество детей по прописке увеличивается с каждым годом.

zizitop
Знакомая сходила на собеседование

а кстати, они с курсов ходили? или по прописке? или просто так пришли?

picolina
с курсов ходили? или по прописке?

с курсов, не по прописке

picolina
с курсов ходили?

с курсов. Потому она такую сумму и несла, что уверена была в ребенке и в отношении к ребенку.

Кряча
Мы по прописке

а Вы не знаете, прописку в каком виде показывают? в паспорте, или выписка из паспортного стола?

Вообще, конечно не мало так... 50 тысяч за ребенка с курсов, который еще и сам по себе хорош.

picolina
Вообще, конечно не мало так... 50 тысяч

Да это вообще копейки за поступление в хорошую школу, ИМХО %)
Мне про другие школы суммы в 10 раз и более озвучивали %)

picolina
а Вы не знаете, прописку в каком виде показывают?

паспорт одного из родителей у которого прописка в нужном микрорайоне.
Ребенок без разницы где прописан. Это мне завуч так сказала ;)

picolina
конечно не мало так.

конечно не мало, я бы сказала, что жирно за хорошего ребенка.

Кряча
Я гипотетически могу прописать всех мам-пап в свою двушку, да еще и денег за это срубить))) не по 50, а по 10 тыров.

в том то и дело что гипотетически, а реально - никто не хочет с этим связываться. У нас в прошлом году знакомые искали такой вариант, в этом году... никто не соглашается %) Дело в том что прописывая человека на постоянку в квартире выписать его можно только если он сам захочет, иначе - только через суд. Мы это специально узнавали.

Кряча
Но все равно, я знаю троих в этом году, кто именно так и пропишется, к дальним родственникам, к знакомым.

а еще куча народу у кого там близкие родственники или они там просто издавна прописаны, но не проживают. Я вот двоих таких точно знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы