Тема закрыта

Причина: 0

Учитель ворует у детей еду???

Сегодня столкнулась. Дети в школе завтракают (платно) и обедают (бесплатно). На платные завтраки дают часто штучные продукты (йогурты, фрукты, вафли). Сегодня зашла за сыном, а у учительницы на столе лежат бананы, штук 6. Я на них выразительно посмотрела, а училка говорит: "вот, оставляют бананы, потом вспоминают и забирают".Через час встречаемся с училкой на улице, у нее пакет, из которого просвечивают эти бананы. Только что вышла из школы. Я сына спросила, ел ли он банан на завтрак. он говорит, что ел. А у Галины Павловны что за бананы? Сын говорит: так это другие ребята, кто не хотел или забыл, мы все лишние из столовой на стол ей приносим, потом ребята забирают. Я сегодня увидела, что забирают не все. Теперь думаю - стоит поднимать бучу или спустить на тормозах, что мы ее, типа, угостили.

Если училка хорошая - забить..

Лучше, чтобы эти фрукты/творожки доставались столовским работникам? Раз дети все равно не хотят забирать.

Вот уж точно

Жадная мама

пипец, какие бывают идиоты...
Вы еще посчитайте недопитый детьми компот

А в чем проблема,я не поняла? Она у них отбирает что-ли? %)
Сын же сказал:

Жадная мама
мы все лишние из столовой на стол ей приносим, потом ребята забирают.

ну не забрали и не забрали, что с того? %) %)

Ну вообще-то по хорошему, учительница должна просто напомнить детям забрать свои бананы, творожки или что там еще

ничё не понял %) а она куда эти бананы которые не забрали должна деть? в класс холодильник купить?

Жадная мама
так это другие ребята, кто не хотел или забыл, мы все лишние из столовой на стол ей приносим, потом ребята забирают.

Ну и что?

Жадная мама
поднимать бучу

Ну столовские работники будут забирать. Вам -то что? Что предлагаете? насильно детям те бананы пихать в ранцы?

Клюква
пипец, какие бывают идиоты...

блин, я чота вежливая седня!

Клюква
пипец, какие бывают идиоты..

+1

чо за бред,она ж их не украла-сами не захотели.чего добру пропадать-взяла себе :)

S_K_B
эти фрукты/творожки доставались бы столовским работникам

лучше пусть учитель заберет!!Подумаешь,пару бананов взяла.Я когда училась,у нас тож так было

Жадная мама
другие ребята, кто не хотел или забыл, мы все лишние из столовой на стол ей приносим, потом ребята забирают. Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 17:25

Fanya
учительница должна просто напомнить детям забрать свои бананы, творожки или что там еще

учительница напоминает...раз, два....потом воспитатель напоминает - раз, два, три...а дети все равно забывают...
Или не едят. Ну вот наша дочь не есть бананы и пироженки Березка. Раньше тоже оставляла, на предмет чего была прочитана лекция - мы же, дорогая, за питание платим...будь добра, не съела штучный продукт - принеси, положи в холодильник. Теперь приносит.

%) ну пипец...вам то какое дело, что кто то не съел банан и отдал его училке??
слово- "ворует" здесь неуместно

Татьяна Вакалюк
лекция - мы же, дорогая, за питание платим...будь добра, не съела штучный продукт - принеси, положи в холодильник

:) А вот это правильно :)

Автор,вы постойте после окончания рабочего дня на выходе из столовой(там где работники выходят)Вот ТАМ реально обалдеете,вот кто ворует,мешкааами....а вы блин,из-за пары бананов обзываете учителя воровкой!!!

ваще бред какой-то................ у меня всегда несколько фруктов остаётся.....я их домой ребёнку уношу

S_K_B
Лучше, чтобы эти фрукты/творожки доставались столовским работникам? Раз дети все равно не хотят забирать.

Фиг что одают учителя столовским работникам Они получают штучные продукты и сам раздают детям.

majong
ну не забрали и не забрали, что с того?

а если дети не едят бананы, и учитель не возьмет, то дежурные сожрут, а если не сожрут, то только тогда

Нежная
эти фрукты/творожки доставались бы столовским работникам

я подумала, сегодня пять штук, завтра пять. Так она вообще фрукты домой может не покупать. Только вот как сказать об этом, если решу сказать, пока не знаю.

Жадная мама
Дети в школе завтракают (платно)

Если платно - то отдать "владельцам" - а там уж что хотят, то и сделают - друзей угостят или домой отнесут.
Банан - продукт "удароустойчивый", до дома доживет.. :)

Amore mio
слово- "ворует" здесь неуместно

Конечно, неуместно - так, тырит по-мелочевке..
Сама никогда бы такое и не заметила бы, но вспомнила, как сын-подросток рассказывал: классная оставшиеся булочки с обедов собирает себе... Авторитета, однако, подрывается.. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 17:34

Жадная мама
Так она вообще фрукты домой может не покупать

не считайте чужие деньги ;) а знаете сколько работники в столовках,ресторанах и пр.подобных заведений домой таскают??? ;) ;) что их всех-расстрелять?

Жадная мама
я подумала, сегодня пять штук, завтра пять. Так она вообще фрукты домой может не покупать.

И Вам завидно? ;)

я знаю как решить вашу проблему. Скажите сыну чтоб недоеденные бананы забирал домой он, а не училка и тогда уже вам не придется

Жадная мама
фрукты домой покупать

Жадная мама
Так она вообще фрукты домой может не покупать.

ну повезло учители, что уж. Тоже можно учителем поработать, на бананах будете экономить. А еще учителя едят детскую еду, если ребенок не ел :dada:

Жадная мама
Так она вообще фрукты домой может не покупать.

Жадная мама
оставшиеся булочки с обедов собирает себе.

и что? непонимаю честно, вам чё, жалко булок и бананов? или по принципу " дак не достанься же ты никому" ?

Жадная мама
я подумала, сегодня пять штук, завтра пять

а как кассиры в магазинах? один копеечку оставит, другой рублик, а в итоге %) ...так им вообще тогда и зарплату можно не платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы